За них не волнуйтесь, они без доходов точно не остнуться.ТАНЯ: писал(а):при объединении среди президентов начнется безработица

Список разделов › Прочее › Беседка
За них не волнуйтесь, они без доходов точно не остнуться.ТАНЯ: писал(а):при объединении среди президентов начнется безработица
Какая?Папа_Карло писал(а):Наши военные сделали серьёзные выводы о том. где у нас совсем плохоА задача была решена. пусть так.
это просто впервые вы эту войну заметили, а у нас она ведется с 1991-го года... Россказни про Крым, про "воровство газа", про "общее море", это и есть агрессивная информационная война, ведущаяся с участием первых лиц России, и уже давно.Папа_Карло писал(а):Кстати. по-моему, впервые попытались серьёзно поиграть в информационную войну. (Где всегда пригрывали Америке.т.к. у неё денег на это отводится на порядки больше)
Спасибо за ссылкуАнанас писал(а):действительно почему?
это не ответ, на самом деле. Во-первых, не хватает: Россия вынуждена закупать азийский газ и перепродавать его, а это куда менее рентабельно, чем продажа газа собственной добычи. Себестоимость собственного газа - несколько долларов за тысячу кубов. А туркмены и узбеки вам почем продают?Саяпин Андрей писал(а):В этом нет необходимости. Новые месторождения известны, но старых запасов пока хватает.
НетСаяпин Андрей писал(а):Да, умудрились выиграть войну с минимальными потерями. А вы как считаете, воевать хорошо, это всем на месте погибнуть и оставить противнику чистое, от себя, поле?
Не банкротство... не хитри...Сахара писал(а):Забудьте о банкротстве Газпрома - это вам льют бальзам на душу проющенковские сми
Прально! Я согласен! Присоединяем Россию к Украине!Саяпин Андрей писал(а):И нужна ли вообще, такая тем более.
А вы не подумали о том, что у этих стран есть некоторые обязательства пред друг другом, к тому же газ из разных месторождений имеет некоторые отличия и порой выгоднее перекачивать чужой газ, нежели поставлять толоко свой.Amir писал(а):Россия вынуждена закупать азийский газ и перепродавать его, а это куда менее рентабельно,
Это только один из вариантов, но он должен быть применён только с согласия НАРОДОВ стран участниц. Ещё существует конфедерация. Ещё просто равноправный союз, где друг друга не обманывают. Я говорю о всех, не только об Украине. Мы живём в рыночном обществе и отношения должны складываться исходя из этих отношений, есть долговременные договора, буть добр исполняй их, или у всех будут большие неприятности. Кто больше автор нынешних проблем, жизнь покажет, сейчас же нужно успокоиться, других вариантов нет.Amir писал(а):Прально! Я согласен! Присоединяем Россию к Украине!
drovosekdrovosek писал(а):Таким образом, к весне на Украине всё рухнет. Экономика встанет, долги по социалке, безработица, в общем, полный ферганский букет. Параллельно с этим Ющенко будет продолжать наращивать националистический тон + всемерное выставление Украины обиженной со стороны России. Это то, то оно действительно умеет.
Я вам по секрету скажу, что обыватель наш многий с упоением слушает вашего Путина и плюется на нашего Ющенка не понимая зачем надо было ссориться с таким умным Путиным. Разный у нас обыватель.drovosek писал(а):А теперь представьте каковы будут настроения у обывателя, далёкого от интернета и общения с российской аудиторией где-нибудь через месяц-другой-третий без газа, без работы, без каких-либо перспектив?
drovosek писал(а):Например, Александер, Олег – вполне вменяемые и ответственные участники, но когда встаёт вопрос о независимости Украины, её правах и претензиях – всякая критичность рассуждений исчезает.
А я вот в этой темке сижу именно для того же самого, что бы понять, ну почему такие классные ребята и девчата из России как только касается наших отношений сразу делаются такими ........Даже слово не знаю правильное как сказатьdrovosek писал(а):А всё за тем, что и раньше – США ни на секунду не прекращали войны с Россией. Обе стороны есть единственные на современный момент империи. Экономическое состояние разное, но… Россия поднимается, а США падают. Соответственно идёт уравнивание потенциалов. И исключительно для предотвращения этого организована вся буза с газом.
Александэр писал(а):Мы для России Америка, в миниатюре, в образе, как тренировочный вариант...
Сколько бы не оправдывались, бесполезно... Царь сказал - "Мочить"
как Россия выполняет обязательства перед Украиной, каждый год пересматривая условия контрактов, я в курсеСаяпин Андрей писал(а):некоторые обязательства пред друг другом
Саяпин Андрей писал(а):и порой выгоднее перекачивать чужой газ, нежели поставлять толоко свой.
Нет. Если вам интересно, тема войны обсуждалась на ветке с моим открытым письмом СНЛ. Просто поверьте - я человек любознательный и истина всегда дороже стереотипов. Потому я искал всю аналитику, которую мог найти по этому вопросу. Увы, со стороны пророссийских СМИ вместо аналитики одна патетика.Саяпин Андрей писал(а):О войне, вы смотрели, судя по всему, только то и тогда, когда все мировые СМИ работали против России, а когда начали потихоньку разворачиваться в другую сторону, у Вас исчез этот источник информации.
Она не погибла. Не могу сейчас найти ссылку, расскажу так. Это было в Поти после его оккупации русскими войсками. Она вела репортаж и в ходе репортажа указала на что-то рукой. Вот в эту руку и выстрелил русский снайпер. Ролик обошел в свое время все мировые новости. Нелепость даже не в том, что ее ранили, а в том, что снайпер прекрасно видел, что перед ним - журналист, женщина, никакой угрозы не представляющая, и повел себя подобно террористу. Можно было бы списать все на неадекватность одного человека. Но как вы думаете, российское командование хотя бы извинилось за этот инциндент, или осудило его, примерно наказав виновника? Нет - и потому в глазах мирового сообщества вся русская армия воспринимается как одно большое "российское бандформирование", стреляющее в мирных жителей.Саяпин Андрей писал(а):Гибель грузинской журналистки факт очень печальный
Для этого не нужно было бомбить тбилисский аэропорт и множественные цели по всей территории Грузии, задействовать ЧФ, и оккупировать пол-Грузии. Российские войска имеют (имели) миротворческий статус, который накладывает очень серьезные ограничения. А русские вели себя именно как сторона конфликта, действуя (это очевидно) по согласованному плану оккупации. Плюс еще допуск в зону конфликта мародерствующих полувоенных "казаков"...Саяпин Андрей писал(а):Далее, почему Вы решили, что целью России было уничтожить Грузию, а не изгнать их войска из Южной осетии.
Андрей, вы, похоже, искренне верите в это. А как вы думаете, почему Россия и Беларусь до сих пор не сделали такого союза? Наверное, потому, что даже Лукашенке неохота вновь становиться младшим братом, а РФ на равных пока дружить не умеет...Саяпин Андрей писал(а):один из вариантов,
Аа.., теперь понятно..Amir писал(а):Но это новые скважины на уже существующих месторождениях, а не освоение новых месторождений. Освоение - это нужно построить городок, завезти кучу оборудования, подвести трубопровод, построить компрессорную и только тогда начинать бурение... А если месторождение освоено, бурение новых скважин - только дело техники.
о_О России не хватает газа??? может еще снега не хватает?)). Амир вы чего. Википедию чтоль почитайте, интернеты разные. В России самые большие запасы газа. А азиатский газ она закупает чтобы его не закупила Украина. Чтобы у неё была только одна труба, образно говоря.Amir писал(а):Во-первых, не хватает: Россия вынуждена закупать азийский газ и перепродавать его, а это куда менее рентабельно, чем продажа газа собственной добычи. Себестоимость собственного газа - несколько долларов за тысячу кубов. А туркмены и узбеки вам почем продают?
Что что, а целью было на мой взгляд не это. Да наша армия полуразвалена, коррупция, дедовщина, все дела.. Но вы реально понимаете что военной мощи хватало чтобы за сутки - двое оккупировать всю Грузию, свергнуть правительство? Это несравнимые армии, грузинская и российская. То есть это означает что цели были другие, отбить Осетию с Абхазией.Amir писал(а):Это что угодно, только не преследование разгромленного врага...
Что значит, Крым и Севастополь? Севастополь не в Крыму разве?Dmitrig писал(а):Крым и Севастополь незаконно аннексированы Украиной
А как насчёт договора, который действителен до 2013 г.? Или его прервали автоматически?Саяпин Андрей писал(а):А догвор есть?
Чебур, про карму ты гораздо лучше понимаешь....Chebur писал(а):Что только не сделаешь, чтобы долги не отдавать. Денег нет, газа нет, остается только воровать. А народ в собственных СМИ надо подготовить, красивые речи написать, патриатизму накрутить. И пусть украинский народ обвиняет Россию во всех грехах, чтобы украиское правительство спокойно переводило деньги куда надо. А когда совсем станет плохо, то правительство сбежит, а украинский народ будет расплачиваться огромными долгами и погибшей экономикой. Вот что ждет горделивую Украину.
Этого я не знал. Спасибо.Ананас писал(а):Аа.., теперь понятно..
Про запасы кто спорит. Но насколько они освоены, вон Андрей писал - 6%. А в России огромное внутреннее потребление, плюс Украина, плюс колоссальный европейский рынок, плюс еще в Китай поставки, кажется. И потребелние растет с каждым годом. Вот и все....Ананас писал(а):В России самые большие запасы газа.
Да? и зачем он нам в Туркменистане и Узбекистане? нам газ в Украине нужен...Ананас писал(а):А азиатский газ она закупает чтобы его не закупила Украина.
Как отбить? я не понял... в свое пользование?Ананас писал(а):То есть это означает что цели были другие, отбить Осетию с Абхазией.
Опять эта чушь всплыла.Amir писал(а):грузинскую журналистку русский снайпер в прямом эфире подстрелил...
А ты значит тут очисткой занимаешься?Amir писал(а):Так что не загрязняй, Чебур, информационное пространство
Газ очень легко воруется. Также легко можно воровать воду и электричество, если сверху разрешено. И даже если не разрешено.Amir писал(а):Это ж бред, газ ведь не коробок спичек, в карман не положишь.
я ж вам об этом писала!!!Nora Greene писал(а):чтобы не нервировать [премьера Владимира] Путина — своего коллегу и негласного патрона».
«Наш премьер ведет себя как союзник Кремля», — заявил Бессмертный.
Сахара писал(а):я ж вам об этом писала!!!
AnD-rei писал(а):Опять эта чушь всплыла.
а зачем паниковать до выстрела?Можно сравнить: все абсолютно спокойны, ни паники, ничего, т.е. постановка чистой воды о якобы российском снайпере
Ты правильно понял. Почитай первые страницы этой ветки и сравни тон с нынешним. Именно для этого я здесь: чтобы был нормальный разговор, чтобы были представлены обе стороны. Мне просто неприятны беспочвенные обвинения.Chebur писал(а):А ты значит тут очисткой занимаешься?
Это еще к чему? Была задолженность, по прямой вине нашей Тимошенки, это да. Причем была она еще на момент визита ее в Россию, когда они с Путиным мило хихикали вместе. Потом ее погасили, позже, чем предусмотрено, но все же - 30.12 деньги ушли, и Медведев подтвердил получение, о чем я уже здесь писал. Как видишь, прочая присутствующая публика в курсе и не спешит повторять твои обвинения.Chebur писал(а):Если человек A не отдает деньги человеку Б по требованию человека Б, то как это называется?
Говори о своем...Chebur писал(а):Глупо защищать свое марионеточное правительство. Оно о вас не беспокоится. Оно играет в свои игры, власть и деньги.
Серьезно? Десятки, сотни тысяч кубометров?Chebur писал(а):Газ очень легко воруется.
Тимошенко метит в президенты, а с Кремлём она давно договорилась о поддержке
Детский сад.Amir писал(а):это просто впервые вы эту войну заметили, а у нас она ведется с 1991-го года... Россказни про Крым, про "воровство газа", про "общее море", это и есть агрессивная информационная война, ведущаяся с участием первых лиц России, и уже давно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей