Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Это моё видение.
дрянь ты...Лада писал(а):Хотя Кукарека
Лада писал(а):Интереснее именно когда Ната спустилась с небес и стаола обычным человеком.
Но мне почему-то думается, что изучение макро- и микромира всё же не столь большое искушение
..целая планета!!!.Лада писал(а):стать "инженером человеческих душ".
Тут прицепляется сразу не вагон, а целый состав человеческого...
Лада писал(а):(продолжу)
ptiza писал(а):боже мой, ее имя- святыня? Это, кстати, и мое имя! Лада, ну мое можешь употреблять в ... чем там? Ах, суе
(раскланивается)Ну что ты, не стоит оваций..но как приятно (раскланивается еще раз)*.Лада писал(а):браво)))
Лада писал(а):"Но, с Ладой оказался незнакомый мне тип взаимодействия".
А по-моему, очень знакомый. У тебя ж роль - "непризнанный гений", и самый распространённый тип взаимодействия у тебя, по логике, должен быть - "я вещаю, а меня не понимают".
-Ната- писал(а):Это предложение натолкнуло меня на размышления о том, что знание бывает двух типов, отличающихся в своей сути друг от друга как небо и земля, но сходных внешне.
Т.е если не присматриваться, то человек не отличит одно от другого, и неосознанно смешает в одну кучу.
Один тип знания – можно по праву назвать Божественным.
Другой – хм..дьявольским.
Антель писал(а):Ладно, стукну горохом о стенку еще раз
Антель писал(а):Лада верно говорит, что знания – это испытания на любовь. Смешение случается, когда Любви не хватает. И тогда ищут замену Любви неким духовным гоголь-моголем, потому что так легче – свалить все в «одну кучу»!
Чтобы расщепить атом, нужна энергия. А чтобы «расщепить» в сознании слипшиеся духовные понятия необходимо энергии куда больше, только другой.
Антель писал(а):«Я говорю сейчас о ступенях морали в самом ее широком и неискаженном смысле, или духовности, если хотите, в самом широком смысле и неискаженном..На самом деле я хочу сказать о Любви, но смысл этого слова настолько уродливо на форуме искажен, что язык не поворачивается его произнести»
Так о чем Вы говорите?! Вы не находите, что сами «неосознанно смешали» мораль, духовность и Любовь в «одну кучу»? Ведь это видно из Ваших же слов, куда уж более красноречиво свидетельствующих именно об этом. Ну, тогда и вывод напрашивается соответственно Вашей логике, извините. Ну, да, ладно.
Антель писал(а):Лада верно говорит, что знания – это испытания на любовь. Смешение случается, когда Любви не хватает. И тогда ищут замену Любви неким духовным гоголь-моголем, потому что так легче – свалить все в «одну кучу»!
Чтобы расщепить атом, нужна энергия. А чтобы «расщепить» в сознании слипшиеся духовные понятия необходимо энергии куда больше, только другой.
Ага, я тоже так думаюЛада писал(а):Ещё поучаствую в теме, пожалуй. Сейчас момент даде интересней начального.
Лада писал(а):Интереснее именно когда Ната спустилась с небес и стаола обычным человеком.
Это, пожалуй, самое ценное.
Согласен, но только в части «у меня проблема вообще». Остальное - отмазка.-Ната- писал(а):Но это у меня вообще проблема, выражать через интеллект.
Но так и не перетерлась.-Ната- писал(а):И многократно эта проблема уже перетиралась в разных вариациях
Лада писал(а):Боьше не буду,никогда...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей