Nora Greene писал(а):Chebur
У меня эта энергия самопроизвольно "гуляет", я это чувствую..
Ну хорошо, конечно, но в восточных практиках еще учатся ею управлять, накапливать, перемещать, лечить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Chebur
У меня эта энергия самопроизвольно "гуляет", я это чувствую..
Maria писал(а):Как будем разбираться на предмет проходимости? Канала.
Chebur писал(а): в восточных практиках еще учатся ею управлять, накапливать, перемещать, лечить.
ANDREW писал(а):Меня позовите!
Можно, конечно, взять крайности, например, "чем раньше" - с 12 лет, а чем позже - с 40 лет..Pinkberry писал(а): А один сексолог сказал, что чем позже женщина
Pinkberry писал(а):ведет к фригидности.
Maria писал(а):Осмелюсь поспорить. У меня до сих пор потомков нету.
Почему-то замужество не выравнивает мой уровень гормонов...Nora Greene писал(а):Ты же замужем! Какие проблемы??
Nora Greene писал(а):Мы с Машей там в виде двух роскошных черепах ТАКОЙ танец бацаем!!
Samersen писал(а):И у меня их нет, так что из этого?
Pinkberry писал(а):наш СНЛ пишет, что чем позже человек вступает в секс. связь, тем лучше для его будущих потомков.
Pinkberry писал(а):Я могу испытывать страсть,желание, я не деревяшка,конечно.. но эти страсть и желание быстро проходят..
Ilona писал(а):Почему-то замужество не выравнивает мой уровень гормонов...
Ilona писал(а): физически мне всё равно, отключаешь мозг и всё
Nora Greene писал(а):Можно, конечно, взять крайности, например, "чем раньше" - с 12 лет, а чем позже - с 40 лет..
Nora Greene писал(а):А та фригидность, о которой ты говоришь, связана с психикой.
Фригидность фригидности рознь..
ой интернсно..какой же я тебе кажусь? сексуальной маньячкой?Maria писал(а): глядя на тебя, и не скажешь, что ты такая... какою себя описала
Samersen писал(а):СНЛ правильно пишет, слухай его.
Ilona писал(а):Даёшь себя в чьё-то пользование. У меня получается будто из тела выходить, думаешь о чём-то своём, потом может быть противно, если вспоминаешь, но часто стираешь из памяти и всё
Ilona писал(а):может, из-за этого я не большая фанатка сексуальных удовольствий.
Maria писал(а):Так потомков-то и нету. Как это "что из этого"???
Pinkberry писал(а):ой интернсно..какой же я тебе кажусь? сексуальной маньячкой?
Неее, у меня другой гормон, пролактин.Nora Greene писал(а):ты что - волосеешь?
Nora Greene писал(а):А тебе мозги для этого и не нужны...
Есть разница. Если это дело тока в мозгах, это поправимо!Pinkberry писал(а):ф-сть есть,и какая разница от чего?
Pinkberry писал(а):то-то я смарю на Новодворскую - прям по заветам СНЛа дама живет
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей