drovosek писал(а):Сейчас США загоняют Украину в долговой тупик. Она перестанет получать газ по льготной цене из России, и при этом не сможет получать кредитов в Европе. Никто ей не вверит и 1 евро после нынешней демонстрации отношения к долговым обязательствам. Таким образом, к весне на Украине всё рухнет. Экономика встанет, долги по социалке, безработица, в общем, полный ферганский букет. Параллельно с этим Ющенко будет продолжать наращивать националистический тон + всемерное выставление Украины обиженной со стороны России. Это то, то оно действительно умеет.
Российское правительство, взвалив на собственных граждан груз "сверхдержавности", консолидировалдо общество вокруг идеи противостояния с Западным миром, а так же около идеи национальной уникальности.
Один царь - один народ. Кругом враги (кроме Беларуси)...и вот уже несчастного алтайского шахматиста зарезали за то. что он узкоглазый....
Я всегда реагировал на темы противостояния России и краины, у меня корни в России. Я не могу отвечать аналогичнм хамством тем кто заявляет. что Украина не государство, и не могу я просто так сказать - "Россия ворует, убивает, грабит...."
Но то. что в ней происходит, меня озадачивает.
Это же рассвет фашизма.
Вы вспомните союз, мы же были многонациональной державой. Никто не резал якутов в Москве. Что же происходит в России сейчас? Титульная нация, титульное государство, кругом враги. и Путин как панацея против врагов "мочит", "отрывает"....!! Какие будут в народе настроения с таким царем?!.....
Чтобы дружить с братскими народами мне не нужен царь. Мне не нужен посредник для дружбы, он мне нужен для защиты от врагов....
Я раньше не мог понять, почему против Украины такой напор грязи со всех российских сми, ну не могут они быть куплены все.
Теперь понимаю.... Путин, Россия, руские,--- Запад, США, враги. Это национальная идея сплотившая Россию.
Знакомая приехала пару дней назад из России. сбежала... говорит - Я в шоке, все спрашивают - зачем вы воруете у нас???... Молодая девченка, далекая от всей этой канители, чувствовала себя как в дерьме.
Какое вам дело до национальных украинских героев? Чем украинский Бандера хуже российского Колчака? ....
Украина не вписывается в националистические представления Якутии? Не те у нас герои? не та мы нация? не Государство?.....
Как просто сейчас звучат мысли о войне с Украиной. Об анексии Крыма. как привыкли в России к этим мыслям.... Все видят не Укораине руку США. Есть она, нету..по=моему уже никому не важно.
Мы для России Америка, в миниатюре, в образе, как тренировочный вариант...
Сколько бы не оправдывались, бесполезно... Царь сказал - "Мочить"