о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: о чем молчат женшины?

#721 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:00

Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
но ведь это же тоже не случайно, наверное, такой темперамент, такое тело дано именно этой душе......может, чтоб она просто шишек набила?..может, чтобы захотела стать другой......
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это
Я сама такой была до определенного времени. Фейверк эмоций, вся эмоциональная жизнь во вне направлена и сбрасывалась на людей. Поэтому очень в курсе, о чем речь.
ну в той или иной степени, мы все, наверное, кто здесь пишет, знакомы с этим не из книг :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#722 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:01

dragonfly писал(а):ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас

Не, я уже тут свою дозу внимания отхватила, мне нужна передышка, на сцену приглашается следующая героиня :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#723 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:05

Марфа Меньшикова писал(а):на сцену приглашается следующая героиня :-D
пусть это произойдет естессвенным порядком......как бы она сама вызвется

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Снегурочка!!!...Снегурочка!!! :smile:
dragonfly

• 1

#724 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:10

Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас

Не, я уже тут свою дозу внимания отхватила, мне нужна передышка, на сцену приглашается следующая героиня :-D
:-D :approve:

Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
вчера послушала лекцию по астрологии Подводного ..
и нашла там ответ на мой вопрос про 7 дом который пуст ..была очень удивлена что ответ то уже и перестала искать ...а вот он и пришел сам ...ну собственно как всегда -лучшее достижение цели это отказ от нее ...

так вот если 7 дом пуст ..смотрим 1 и если 1 дом сильный ...то это человек собой перекрывает всех партнеров настолько сам яркий что на фоне его все меркнут ..
надо просто успокоиться и дать говорить и проявлять себя другим а самому занять немного наблюдательную позицию и сам человек увидит ..какие интересные перемены в его партнерских отношениях начнут происходить ....ну надо же как просто и как точно ...
вот и весь ответ пустого 7 дома .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#725 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:37

Alisa SU писал(а):
так вот если 7 дом пуст ..смотрим 1 и если 1 дом сильный ...то это человек собой перекрывает всех партнеров настолько сам яркий что на фоне его все меркнут ..
.
Алиса, может этот человек просто привлекает таких партнеров ....ни о чем, поэтому и перекрывает их.....не человек яркий, а партнеры никакие просто :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly

#726 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:44

dragonfly писал(а):а партнеры никакие просто
ну может и так ...когда попадается партнер ярче ...то этот с 1 домом меркнет чуть ну на столько ...что у него могут быть отношения ..а если солирует -отношений нет ..
вот в моем случае проработкой будет ..уйти на второй план :scratch:
Alisa SU F
Аватара

#727 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 16:46

Alisa SU писал(а):
...когда попадается партнер ярче ...то этот с 1 домом меркнет чуть ну на столько ...
еще партнеры могут начать дружить домами........такой может быть вариант развития событий :smile: :smile:
dragonfly

#728 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:50

Alisa SU писал(а):
ну может и так ...когда попадается партнер ярче ...то этот с 1 домом меркнет чуть ну на столько ...что у него могут быть отношения ..а если солирует -отношений нет ..
вот в моем случае проработкой будет ..уйти на второй план :scratch:
вообще не надо солировать в отношениях, имхо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#729 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:50

dragonfly, :wacko: не поняла
Alisa SU F
Аватара

#730 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:51

Чтобы это не выглядело как тупо "задвинула себя или подавила", нужно реализовываться в других сферах жизни, в разных интересах. Отношения не должны быть смыслом жизни, на который все сбрасывается.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#731 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:51

Марфа Меньшикова писал(а):вообще не надо солировать в отношениях, имхо.
я это поняла только с возрастом ...ну что поделать ..если бы в 20 это понимала может и все по другому было а поняла в 40 :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#732 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:52

Alisa SU писал(а):dragonfly, :wacko: не поняла
это типо юмор "дружить домами" из "Москва слезам не верит"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):вообще не надо солировать в отношениях, имхо.
я это поняла только с возрастом ...ну что поделать ..если бы в 20 это понимала может и все по другому была а поняла в 40 :dont_knou:
а у тебя сильный 1 дом при пустом 7?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#733 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 16:55

Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы это не выглядело как тупо "задвинула себя или подавила", нужно реализовываться в других сферах жизни, в разных интересах. Отношения не должны быть смыслом жизни, на который все сбрасывается.
вот как будут новые отношения ..так и проверю ...война план покажет ..
а че на пустом месте -то проектировать :dont_knou:

Добавлено спустя 40 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):а у тебя сильный 1 дом при пустом 7?
да
Alisa SU F
Аватара

#734 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:58

Alisa SU, а какая характеристика у 1 дома в астрологии, за что отвечает - эгоизм?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#735 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 17:02

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а какая характеристика у 1 дома в астрологии, за что отвечает - эгоизм?
первый дом это дом личности
============================
ПЕРВЫЙ ДОМ Это дом вашей личности — самый индивидуальный и важный. Он отражает вас — ваши манеры, стиль, склад характера и темперамент. Это дом внешнего поведения, симпатий и антипатий. Первый дом раскрывает, каким вы демонстрируете себя окружающим и что они видят в вас. Он часто указывает ваши физические черты, особенно головы и лица. Иногда его называют домом личных интересов — он определяет, что вы хотите получить от жизни и каким образом добиваетесь этого. Место в карте рождения, где начинается этот дом, является самым важным в гороскопе, поскольку оно определяет расположение всех остальных домов. В астрологии первый дом рассматривается как гигантская лупа, через которую изучают и интерпретируют остальную часть карты рождения.---------------------------------------------------------------------------------

Угловые дома в астрологии. Оси домов.
Самыми важными в гороскопе являются угловые дома – 1 дом, 4, дом, 7 дом и 10 дом. Эти астрологические дома не зависят от выбранной системы домов (Кох или Плацидус), ось 1-7 домов и ось 4-10 домов в любой из этих систем будут строиться одинаково.

Ось 1 - 7 домов в астрологии – это ось домов, которая отражает уровень «Я - Ты». 1 дом отражает нас самих, а 7 дом наших личных и деловых партнёров, врагов, оппонентов.

Ось 4 – 10 домов в астрологии – это ось личного (4 дом) и общественного окружения (10 дом), наш дом (4) – наша карьера (10), наши глубокие привычки (4) – наши самые важные достижения в жизни(10).

1,7,4 и 10 астрологические дома натальной карты отражают наши основные сферы жизни. Другие дома гороскопа также важны, но они менее значимы. Когда выделены в натальной карте угловые дома (в этих домах большое количество планет), то в жизни человека происходит много значимых и ярких событий, жизнь будет более насыщенной, особенно это касается 10 дома гороскопа.
Alisa SU F
Аватара

#736 joinus » Чт, 19 ноября 2015, 17:14

Построила как-то натальную карту из любопытства
Почти всё мимо.
Может, это уже жизнь меня так изменила)).
А вообще, есть интересное наблюдение: возвращаюсь к своему характеру и мироощущению, какие было лет до 10-ти,
только уже с некоторым пониманием из практики, так сказать.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#737 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 17:19

давно в теме музыки не было :grin:

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#738 Brittany » Чт, 19 ноября 2015, 17:20

Alisa SU писал(а):вот как будут новые отношения ..так и проверю ...война план покажет ..
Где ты их находишь в таком количестве? :smile:
Это всё новые люди или новые отношения со старыми знакомыми?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#739 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 17:27

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):вот как будут новые отношения ..так и проверю ...война план покажет ..
Где ты их находишь в таком количестве? :smile:
Это всё новые люди или новые отношения со старыми знакомыми?
а когда на твой взгляд были последние
Alisa SU F
Аватара

#740 Brittany » Чт, 19 ноября 2015, 17:36

Alisa SU писал(а):а когда на твой взгляд были последние
Alisa SU, :dont_knou: я не слежу и учёт не веду...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка