Список разделов › Прочее › Беседка
согласна....Zuzechka писал(а):Как раз хотела приписать, что особенно мила на фоне пошлых современных невест.monroe писал(а):все невесты прелестны.Zuzechka писал(а):Монро, просто прелестна![]()
Обаяние - это мощная сила.
достаньте свои свадебные фото.
Так что не все невесты прелестны, увы...
ну так любого человека жизнь както изменит...в ту или иную сторонуmonroe писал(а):да, я была под большим влиянием идеалов.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, сильно тебя как-то замужество изменило, такое впечатление у меня.
одновременно с этим идеалы дают полёт над жизнью.
так что я так и не поняла, как оно лучше - с идеалами или без идеалов.
фиг пойми.
а я наверное с ними так и осталась, просто может как-то расфокусировка произошла. Не знаю, как это сказать лучше.monroe писал(а):да, я была под большим влиянием идеалов.
одновременно с этим идеалы дают полёт над жизнью.
так что я так и не поняла, как оно лучше - с идеалами или без идеалов.
фиг пойми.
чей-то не помню. Наверное я не проходила.monroe писал(а):помнишь, Опти тест постила в Беседке.
так вот что я этот тест неск. лет назад проходила, что недавно - я так и не разобралась в жизни.
а вот что это значит - без идеалов?....как ты это понимаешь?monroe писал(а):так что я так и не поняла, как оно лучше - с идеалами или без идеалов.
фиг пойми.
хочу этот тест пройтиМарфа Меньшикова писал(а):чей-то не помню. Наверное я не проходила.monroe писал(а):помнишь, Опти тест постила в Беседке.
так вот что я этот тест неск. лет назад проходила, что недавно - я так и не разобралась в жизни.
я всей этой зауми не понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):а я наверное с ними так и осталась, просто может как-то расфокусировка произошла.
парить над жизнью это роскошь, невозможное удовольствие.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я поняла, что у меня какие-то нереальные идеалы, и к людям их не надо, даже нельзя предъявлять - вот наверное как.
А внутри осталось, и чувство полета.
да, согласна....правильное слово...именно, качественнаяAlisa SU писал(а):не знаю, но мне показалось ,что на свадебной фотки , как бы сказал Ашик , невеста была -качественная![]()
озорная , легкая ,очень непосредственная , яркая девушка
monroe писал(а):что такое расфокусировка идеалов? рассованные идеалы по кучкам по закромам души родины?
Монро, так это свойство молодости...парить....я тоже вспоминаю иногда то время, кажется, что попадаешь в какоето невероятное состояние счастья.....просто сам этот запал энергии.....monroe писал(а):парить над жизнью это роскошь, невозможное удовольствие.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, я поняла, что у меня какие-то нереальные идеалы, и к людям их не надо, даже нельзя предъявлять - вот наверное как.
А внутри осталось, и чувство полета.
у меня теперь оно бывает при оч. печальных обстоятельствах.
кот вот недавно чуть не помер - оно было.
Alisa SU писал(а):я вон ,смотри со своими идеалами , так вообще в невестах или в старых девах -хожу
и ни жужу ..
а что с котом было?Марианна писал(а):monroe, и у меня недавно чуть кот не помер, но выжил, бегает вон довольный и здоровый))
Марф, так бабы каются, деффки замуж собираютсяМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):я вон ,смотри со своими идеалами , так вообще в невестах или в старых девах -хожу
и ни жужу ..
Слушай, это вы молитесь на идею "замуж", я не молюсь. Знаешь, какими мне внутренними ломками может далось, что я замужем?
Это только Бог знает.
мужу тоже казалось, что качественная.dragonfly писал(а):да, согласна....правильное слово...именно, качественнаяAlisa SU писал(а):не знаю, но мне показалось ,что на свадебной фотки , как бы сказал Ашик , невеста была -качественная![]()
озорная , легкая ,очень непосредственная , яркая девушка![]()
![]()
Монроша, так все потому что вы молодые были......во многом именно поэтому.......не ценишь, что имеешьmonroe писал(а):только насколько ничто не ценилось в браке, страшно вспомнить.
не знаю....ты об этом не писала , а если и писала ,то я не виделаМарфа Меньшикова писал(а):я не молюсь. Знаешь, какими мне внутренними ломками может далось, что я замужем?
monroe писал(а):только насколько ничто не ценилось в браке, страшно вспомнить.
к сожалению в этом подходе есть западня. Чем больше делаешь "для человека", тем сильнее разочарование.monroe писал(а):только насколько ничто не ценилось в браке, страшно вспомнить.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей