Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Ну что-нить другое прописать в правилах. Пунктов этак на 200.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):типа,что нельзя клеветать или..взламывать
чужую почту...
вот это как раз прописано...даже свою нельзя публиковать...
Да, и учимся общаться без попыток унизить оппонента.Папа_Карло писал(а):Думаешь, что Марфа бегая по 3м темам не смогла увидеть?Brittany писал(а):Не увидела, не прочла, не отреагировала.
Еслиб она не бегала. то этих тем и не было бы.

Прям даже как- то жалко вас. Какие душевные травмы то вскрылись....Папа_Карло писал(а):Ли за писал(а):Не ври, Папа_Карло - предложение было не к даме, а к тебе от Эндрю: в два смычка "сделать" эту даму.
это уже следствие, все началось с того, что Андрей сказал, что на жестком матрасе секомзаниматься больно для коленей..Это не понравилось Марфе...
- Спойлер
- "ипстись"

Марфа Меньшикова писал(а):Да, и учимся общаться без попыток унизить оппонента.
Бегают собачки.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, и учимся общаться без попыток унизить оппонента.
Бегают собачки.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, пытаться работать над собой (если пытаться) - это не трындеть пафосно про загнивающий запад.
У вас же там вроде Строгановка за плечами, вы такой весь из себя образованный эстет.
...и т.д... и т.п.....png)
Марфа Меньшикова писал(а):вроде как из-за одного слова.

А замечание модератору по поводу написания слова, за которое он вчера вынес мне пред, вы уже сделали?elizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да, и учимся общаться без попыток унизить оппонента.
Бегают собачки.
Марфа Меньшикова, а я, например, помню, как в одной из тем после некоторого времени общения с дисетом вы написали ему прямо, что он тупой...Это как ?..Не унизить оппонента?..

Ну так не Лиза же здесь учит других не унижать оппонентов, а вы...Поэтому я вам и напомнила про дисета...Марфа Меньшикова писал(а):И еще вопрос - Ли за назвал меня сучкой - вы ему сделали замечание?
Или "тупой" это более страшное слово в вашей системе координат?

Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):вроде как из-за одного слова.
Посмотрите на название темы...

А ты в другом мире живёшь. В своём бодуне. И мате. По собственному желанию.)))Ли за писал(а):Но с какого такого бодуна вы и остальных заставляете жить в вашем идиотском мире?

Заведи мужа и указывай ему что делать.Лена Н писал(а):Ли за, на форуме пока люди, а не собачья стая.
Если докатился до такого, то подальше. это уже себя не уважать.
Вы б остановились по возможности.
грубо..очень...Ли за писал(а):после потери вожака стаи, стала просто не управляемой... как-будто по крысе каждый отравленной сожрал и бешенством заболел.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей