Список разделов › Прочее › Беседка
Мне просто некуда быть добрейИф писал(а):ты стала ДОБРЕЕ ОТ МЫСЛЕЙ СВОИХ ? ОТ КАБАЛЛЫ ОТ ПОСТОВ МЕЧТАТЕЛЯ ? СТАЛА ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ ?
чё ?Shakti писал(а):Мне просто некуда быть добрей
Иф писал(а):Shakti, просто ты пишешь думаешь пишешь думаешь ...
потом сваливаешь
потом пишешь думаешь пишешь думаешь
потом меняешь ник и сваливаливаешь
потом опять пишешь думаешь .....
Я вообще добрая.Иф писал(а):ты добрее то стала от этого ?
я тоже .Shakti писал(а):Понимаю что трудно поверить, но я вообще идеал
кстати - самое прикольное и мудрое можно найти только беседке .Shakti писал(а):Скажи пожалуйста, а что еще можно делать на форуме в инете?
Чесать языком ни о чем
Как курица в курятнике?
блин -это надо куда то записатьShakti писал(а):Для чего такая жизнь? Как можно так сливать свою жизнь на пустую болтовню?
Неправомерно сравнимать мужчину и женщинуИф писал(а):ваще - я лучше тебя .я идеал из идеалов .
и не собираюсь там ни с кем теретьсяИф писал(а):ты прсто там НИКОГДА НЕ ТЁРЛАСЬ
запиши и заучиИф писал(а):блин -это надо куда то записать
я в профиле внизу написал .Shakti писал(а):запиши и заучи
Я родилась хорошей и доброй. И всегда такой была.Иф писал(а):так ты стала за 10 лет лучше чем была ?
И кто к кому привязывается? Ты пройди сперва мягкую школу очистки, систему ДК, потом в огонь суйся. Тут еще более болезненно чистит просто. Поэтому, я в сторонку отойду лучше и не буду обращать на тебя внимания. Ты наверное кризисов по ДК не проходила еще и не представляешь, что это такое. Всю твою фальшивую доброту как начнет выплавлять из тебя, это болезненно. Пройди сперва мягкие чистки по ДК. свои вопросы в рамках отдельной темы создавай.Shakti писал(а):Интересно, Сергей Б
Дык потому и здороваюсь, что была драка.Fox писал(а):Не пытайтесь делать вид, как будто ничего не было. Это мило
Она не восприимчива к энергиям, поэтому не пережила знакомство еще. Мне таких невосприимчивых проще стороной обходить.Fox писал(а):Если Шакти пережила знакомство с Вами, то главный экзамен сдан.
Это предложение продолжить полемику? ну нету сегодня времени на это.Fox писал(а):Объясни, что тебе от меня надо? Что ты трёшься в моих темах?
Ты чаво , братец Лис, продолжения полемики желаешь? мне-то это как игра, а тебе как? Ну, тогда до вечера.Fox писал(а):Нормальный человек ответил бы на вопрос.
Fox писал(а):Для Вас это смертельная игра. Я тоже азартный.
А сам Фокс разве не прокачивается при этом?Марфа Меньшикова писал(а):Фокс, когда вы побеждаете "ведьмака", вы уже проигрываете, потому что вы сбрасываете объем энергии на навязанную вас цель/борьбу/сопротивление.Сегодня это один человек, завтра придет второй, потом третий. Людей, имеющих потребность прокачать себя через сопротивление много.
Что?Fox писал(а):Прокачивается в основном тёмные сущности, которые собираются возле таких энергий.
Dmitrig писал(а):Мне непонятны страхи Марфы по поводу растраты энергии.
Везде она трясётся над нею как Кощей над златом.
Лишь бы где каллорию не проронить.
Ой как ценно.
Ну прям не знаю.
Чё, правда вы угасаете при борьбе?
у вас энергия не восполняется что ли?
А Бог тогда вам зачем?
Или вы энергию от жратвы только получаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей