Список разделов › Прочее › Беседка
так может у нее и завал с сыновьями, потому что она всю энергию на секс-вожделение спускает?monroe писал(а):ей поступают предложения от мужчин, которым нет 40-ка.
она им отказывает по причине их молодости))
ну вот и держи своё мнение при себе.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, лично мое мнение - ты не там решила учиться, плохой пример нашла.
это форум. Свобода мыслевыраженияmonroe писал(а):ну вот и держи своё мнение при себе.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, лично мое мнение - ты не там решила учиться, плохой пример нашла.
я не верю в лазаревскую теорию про то, что "дети сидят на энергии матери".Марфа Меньшикова писал(а):так может у нее и завал с сыновьями, потому что она всю энергию на секс-вожделение спускает?monroe писал(а):ей поступают предложения от мужчин, которым нет 40-ка.
она им отказывает по причине их молодости))
У Лазарева много таких примеров описано. Как женщину после 40- 50 пробивает конкретно, и ухажеры находятся несмотря на вроде как "возраст". А дети на минимуме и в неблагополучии.
Так это понятно.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, завалы с сыновьями и с дочерьми бывают у разных женщин.
Ну я заметила, что ты веришь в то, что тебе удобно и не веришь в то, что тебе не нравится.monroe писал(а):я не верю в лазаревскую теорию про то, что "дети сидят на энергии матери".
тем более, что старшему 30 лет.
не ревнуй, а то волосы выпадут.Марфа Меньшикова писал(а):Ну я заметила, что ты веришь в то, что тебе удобно и не веришь в то, что тебе не нравится.monroe писал(а):я не верю в лазаревскую теорию про то, что "дети сидят на энергии матери".
тем более, что старшему 30 лет.
Выборочный отбор. Что неудобно или мешает - отметаем.
Согласна, что верить - это личное дело каждого.
Но кумирить подход, мягко говоря, нездоровый, сбивая с толку неокрепшие души, которые смотрят в рот "о, Монро сказала...., наверное это круто" - ты так или иначе берешь на себя определенную ответственность, которая тебя же потом и нагрузит.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя просто темперамент на иное заточен, ты не поймёшь.
их у любой женщины достаточно, пока она молода и красива. Вот доживи до 90 лет и котируйся у мужчин, тогда поговоримМарфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно поклонников всю сознательную жизнь
кумирим.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, если вам нравится кумирить тему секс-привлекательности, кумирьте.
ну прямБриджит писал(а):их у любой женщины достаточно, пока она молода и красива.
не, другой мотив, и я его уже даже озвучила.Бриджит писал(а):кумирим.
А тебе нравится ходить и всех поучать. Поучай.
Зачем? Моя самооценка отвязана от "котировки у мужчин", а вы хотите привязать и поставить это главным смыслом.Бриджит писал(а):Вот доживи до 90 лет и котируйся у мужчин, тогда поговорим
Если бы была отвязана, то ты бы не написала это:Марфа Меньшикова писал(а):Моя самооценка отвязана от "котировки у мужчин", а вы хотите привязать и поставить это главным смыслом.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня достаточно поклонников всю сознательную жизнь, даже после того, как я ликвидировала практически все специальные элементы внешней привлекательности.
monroe писал(а):надо рассмотреть причины, почему он оформлял в первых двух браках всё на жену.
у него, скорее всего, были причины так делать. и эти причины явно связаны с законом.
он чувствовал, что нажитое непосильным трудом надо спрятать...но от кармы не убежишь(с)
поэтому к третьему браку товарищу уже стало много лет, он поумнел и сделал всё правильно.
и жена со своей алчностью тут не при чём.
просто мужик примирился с законом.
то, что он во втором браке сделал то же самое, говорит о веских причинах оформлять собственность на жену.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):надо рассмотреть причины, почему он оформлял в первых двух браках всё на жену.
у него, скорее всего, были причины так делать. и эти причины явно связаны с законом.
он чувствовал, что нажитое непосильным трудом надо спрятать...но от кармы не убежишь(с)
поэтому к третьему браку товарищу уже стало много лет, он поумнел и сделал всё правильно.
и жена со своей алчностью тут не при чём.
просто мужик примирился с законом.
Не, там другое.
1. особо не задумывался
2. когда тебе в уши с 2х сторон дуют про любовь и правильньое оформление собственности на жену, по неопытности этому веришь.
Он не бандит...
monroe писал(а):то, что он во втором браке сделал то же самое, говорит о веских причинах оформлять собственность на жену.
судя по его должности, наивным мальчиком он никогда не был.
я не верю в наив подобных историй и гипермонструозность женщин.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей