Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):иначе плохо будет всем
- Спойлер
- а я понимаю, но не соглашаюсь с этим. Мы мельчайшая частичка общего организма. Общее любит и принимает часть свою в любом виде, частица любит общее и другую частицу-
Stella писал(а):Ли за, я в 90-х в школу ходила)))
благодарствую , прослушал только половину .....и только начало ...в связи, скажем нехваткой времени ...но подборка хорошая ...все мне нравятся , вторая половина , наверняка такая же ...
по-моему , это обычная ревность отвергнутого человека , имхо....SvETTUS1 писал(а):Фиалка, это Ли за что ли чемпионка по хабальству?Если не любишь человека-это одно. А когда начинаешь вешать на него всю дохлятину- это уже субъективно.. это уже из себя злоба прет
И я. Я бесподобный, я очень злобный,9999 писал(а):
Тогда , я посвящаю , эту песенку бану Ли зы ....![]()
Опти, тебе на чужой понос и гной охота посмотреть? В человеке много дерьма, не значит что он состоит из одного дерьма.. просто не всегда в себе это можешь удержать.. Вот женское любопытство!Opti писал(а):А что он натворил опять? Стерто все. Кто знает?
mimo писал(а):Зачем забанили Лизу на две недели? Почему не на месяц?
Re: Предупреждения и Баны
#10 Helenka » 22.03.2015, 21:44
Ли за бан на 14 дней по трем предупреждениям
3.11, 3.12, 3.26
сообщения стерты
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей