Список разделов › Прочее › Беседка
Известно. Он богател с каждой новой женой. С первой он был самым бедным. Потом всё богаче и богаче. Каждая женщина несла ему все больше энергии.Папа_Карло писал(а):Это неизвестно...
Zuzechka писал(а):так эта тема была про то, что все женщины корыстны?
Так, это правда
Только корысть бывает очень разная.
Бриджит писал(а):Он богател с каждой новой женой.
Он по национальности русский, но конечно восток на него повлиял. На ментальность.Еллада писал(а):Бриджит, мужчина о котором вы поведали - восточный?
каким бы он не был вообще то он молодец - передал детям свое отношение к миру,
мы собственно наследуем физический уровень тел наших родителей, вернее их производную, как они себя ощущали в этом мире - легко, радостно или же наоборот....
печальноБриджит писал(а):А он ушёл к себе в разваленый дом , начал пить. Разумеется, уволили. И опять он в своей деревне шабашит за 10 тыс в месяц между запоями.
мой бывший муж мне не помогает.Папа_Карло писал(а):Еллада писал(а):мужчина о котором вы поведали - восточный?
я не знаю ни одного мужика, которые бы не помогали своим бывшим
откуда такая уверенность?Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):ты сто пудов моложе моего мужа....
поздно наматывать на ус...всё уже намотано...
ну, ты счастливый человек, но ты в меньшинстве. Куча народу в России знают тех, кто даже детям не помогает, от алиментов уклоняется. Статистика вещь суроваяПапа_Карло писал(а):я не знаю ни одного мужика, которые бы не помогали своим бывшим
Бриджит писал(а):Он богател с каждой новой женой.
Бриджит писал(а):ну, ты счастливый человек, но ты в меньшинстве. Куча народу в России знают тех, кто даже детям не помогает, от алиментов уклоняется. Статистика вещь суровая
monroe писал(а):мой бывший муж мне не помогает.
зато его я знаю.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):мой бывший муж мне не помогает.
но я его не знаю...
Я полгода общался с приставами, на меня было заведено уголовное дело. Узнал об этом в первый день после операции...только только отошел от наркоза. Звонили по телефону. Меня пытали каждый месяц, приносил какие то справки..переводы..что то ещё. Пока не догадался принести ксерокопию документов на собственность (это не удалось украсть у меня)Бриджит писал(а):статистику озвучивают судебные приставы
monroe писал(а):зато его я знаю.
Тим, когда ты перестанешь жить всем этим?Папа_Карло писал(а):Я полгода общался с приставами, на меня было заведено уголовное дело. Узнал об этом в первый день после операции...только только отошел от наркоза. Звонили по телефону. Меня пытали каждый месяц, приносил какие то справки..переводы..что то ещё. Пока не догадался принести ксерокопию документов на собственность (это не удалось украсть у меня)Бриджит писал(а):статистику озвучивают судебные приставы
На следующий день девушка пристав извинилась и сказала, что дело закрыли. Заяву на себя мне дали почитать, узнал много нового о себе![]()
.
Gulnar_ ABU писал(а):Папа- КАрло- вы правы- доверяй, но проверяй, иначе охотников много......
Папа_Карло писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):Папа- КАрло- вы правы- доверяй, но проверяй, иначе охотников много......
Это железобетонное правило...всё остальное сопли ни о чем.
зачем разводиться, если планировать "красивую" встречу?L@risa писал(а):наверное высший пилотаж- это красивый развод.... в смысле разойтись так, чтоб было не стыдно встретиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей