Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Этот тезис о том, что на воровство казны мужика сподвигает его жена - он неверен. Его собственные хотелки на это двигают, только и всего. У меня отец работал в общепите всю жизнь и в основном шеф-поваром ресторанов. Работа опасная, всегда пахла тюрьмой. Как мать не уговаривала его уйти в рядовые повара "от греха подальше", так и не смогла уговорить. И она с него ничего не требовала никогда - ни золота, ни бриллиантов Ему было важно работать шефом.
про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.вода писал(а):Ну что ж, раз такой вопрос - значит у человека не очень большие доходы.
мне что, ещё раз написать про биологическую природу этих хотелок?Бриджит писал(а):Его собственные хотелки на это двигают
привет .Бриджит писал(а):про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.
у папы и у тебя пишется о том, что это именно жена (конкретная) сподвигает на это мужика.monroe писал(а):мне что, ещё раз написать про биологическую природу этих хотелок?
значит хорошие сиськиБриджит писал(а):я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськи
Бриджит писал(а):про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.вода писал(а):Ну что ж, раз такой вопрос - значит у человека не очень большие доходы.
Бриджит писал(а):gosha, да, представь себе. Потому что я о том конкуренте восхищённо рассказывала.
Другие факты подобные были - куча. И не с этим мужиком, а с другими.
мужчины о машинах говорят в разных вариантах. И твой вариант тоже имеет место.gosha писал(а):я слышал его восторженную речь по поводу машины у своего сослуживца .
там фишка НЕ В СТОИМОСТИ , а сколько лошадей под капотом .
это важно .
детский сад какой то .Бриджит писал(а):Если говорить о моём инвесторе - то там сейчас происходит похожее, только на тему "кто сколькими тысячами гектаров земли" владеет
ну да. Встречаются к примеру два сельхозника, и говорят о третьем, о четвертом. И разумеется возникнет вопрос типа : "А что, тот что то из себя представляет? А сколько у него земли?"gosha писал(а):детский сад какой то
ты тоже считаешь, что они стремятся разбогатеть из-за своих жён? Вернее, из-за прихотей жен?Авалока писал(а):спич за богатых мужиков.
о, это ключевое, я считаю.Авалока писал(а):от которого я знаю стремился богатеть чтобы не быть таким бедным каким он был (очень бедным)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя