Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#721 вода » Вс, 7 декабря 2014, 20:29

Бриджит писал(а):Этот тезис о том, что на воровство казны мужика сподвигает его жена - он неверен. Его собственные хотелки на это двигают, только и всего. У меня отец работал в общепите всю жизнь и в основном шеф-поваром ресторанов. Работа опасная, всегда пахла тюрьмой. Как мать не уговаривала его уйти в рядовые повара "от греха подальше", так и не смогла уговорить. И она с него ничего не требовала никогда - ни золота, ни бриллиантов Ему было важно работать шефом.

Верно.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#722 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:30

вода писал(а):Ну что ж, раз такой вопрос - значит у человека не очень большие доходы.
про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#723 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:33

Бриджит писал(а):Его собственные хотелки на это двигают
мне что, ещё раз написать про биологическую природу этих хотелок?
у тебя как и у папы сформировалась жёсткая картинка, менять тебе её уже трудно.
поэтому вы с папой друг друга и не понимаете.

горизонтальный мир, мир материи, это женский мир.
и если мужик ползает в этой плоскости без выхода наверх, то он по-любому идёт за своей женщиной, как за лидером этих энергий.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#724 gosha » Вс, 7 декабря 2014, 20:33

Бриджит писал(а):про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.
привет .
и чё ? этому дядьке очень важен факт -на какой машине ездит его конкурент ? ( гипотетический )
gosha

• 1

#725 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:37

monroe писал(а):мне что, ещё раз написать про биологическую природу этих хотелок?
у папы и у тебя пишется о том, что это именно жена (конкретная) сподвигает на это мужика.
Так вот это всё хрень. Конкретная жена просто притягивается к конкретному мужику, а казну воровать ему самому охота, чтоб возвысится над самцами. Да, возвысится он хочет чтоб больше самок на него посмотрело. Но жена его тут не правит бал.

gosha, да, представь себе. Потому что я о том конкуренте восхищённо рассказывала.
Другие факты подобные были - куча. И не с этим мужиком, а с другими.
Бриджит F
Аватара

#726 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 20:39

Бриджит писал(а):я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськи
значит хорошие сиськи :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#727 вода » Вс, 7 декабря 2014, 20:40

Бриджит писал(а):
вода писал(а):Ну что ж, раз такой вопрос - значит у человека не очень большие доходы.
про доходы я не знаю, но живёт он в двухэтажной квартире и ездит на лексусе стоимость в 5 млн. руб.

Я имею в виду, что когда доходы выше определенного уровня, то купить можно любую машину, поэтому никто не интересуется, кто на чем ездит. Этот вопрос просто показывает, что человек еще не достиг этого уровня доходов.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#728 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:44

вода, просто у таких мужчин то, что у него есть - способ самоутверждения. Корни как правило лежат в голодном детстве или юности.
Другой пример: у мужчины жена на голову выше его, стройная и красивая. При разговоре выясняется, что он специально искал именно такую девушку для брака - чтоб была выше его на голову. Модельный тип. О любви речи не было.
Бриджит F
Аватара

#729 gosha » Вс, 7 декабря 2014, 20:51

Бриджит писал(а):gosha, да, представь себе. Потому что я о том конкуренте восхищённо рассказывала.
Другие факты подобные были - куча. И не с этим мужиком, а с другими.
:-D
у меня щас происходит ломка стериотипов .
я слышал его восторженную речь по поводу машины у своего сослуживца .
там фишка НЕ В СТОИМОСТИ или марки дрына , а сколько лошадей под капотом .
это важно .
gosha

#730 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:54

gosha писал(а):я слышал его восторженную речь по поводу машины у своего сослуживца .
там фишка НЕ В СТОИМОСТИ , а сколько лошадей под капотом .
это важно .
мужчины о машинах говорят в разных вариантах. И твой вариант тоже имеет место.
Тут ведь дело не в машине, а в том, что этим поинтересовался мужик. Для меня было шоком в некоторой степени. Ладно бы девушка в том варианте с "прихотями" интересовалась. А тут мужик вполне самодостаточный.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если говорить о моём инвесторе - то там сейчас происходит похожее, только на тему "кто сколькими тысячами гектаров земли" владеет
Бриджит F
Аватара

#731 gosha » Вс, 7 декабря 2014, 20:57

Бриджит писал(а):Если говорить о моём инвесторе - то там сейчас происходит похожее, только на тему "кто сколькими тысячами гектаров земли" владеет
детский сад какой то .
уж прости .
gosha

#732 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 21:00

gosha писал(а):детский сад какой то
ну да. Встречаются к примеру два сельхозника, и говорят о третьем, о четвертом. И разумеется возникнет вопрос типа : "А что, тот что то из себя представляет? А сколько у него земли?"
Хотя в наше время надо интересоваться не сколько земли, а сколько кредитов. Так как толку что у тебя земли много, если она вся в залогах
Бриджит F
Аватара

#733 Авалока » Вс, 7 декабря 2014, 21:02

спич за богатых мужиков. Тоже что ли рассказать. По моему опыта общения с одним из таких - ему не очень важны материальные ценности. Ему важно следующее - чтобы он не парился сколько это стоит, главное что бы было удобно. Будь это дешевая вещь или дорогая, он её берет. И в заработке ему нравится прибавление цифр. Да, именно так )) Чтобы цифры увеличивались на счету. При этом ему совершенно не жалко их отдать кому то, если нужно или потратить, он не скупится на подарки. Но цифры эти должны расти, такой вот фетиш)))
Машины покупает именно удобные, хотя может самые крутые марки купить, но выбирает именно то что нужно ему и семье.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#734 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 21:04

Авалока писал(а):спич за богатых мужиков.
ты тоже считаешь, что они стремятся разбогатеть из-за своих жён? Вернее, из-за прихотей жен?
Бриджит F
Аватара

#735 Авалока » Вс, 7 декабря 2014, 21:07

Бриджит, тот которого я знаю стремился богатеть чтобы не быть таким бедным каким он был (очень бедным). И чтобы содержать семью. Его очень тяготила ситуация, в которой он не может дать достаточно денег детям. От жены при которой стал богатым он ушел. К следующей жене пришел уже богатым :grin: Кстати вторая жена гораздо круче раскручивает его на бабло (он это замечает прекрасно и его это устраивает, он это "позволяет") чем первая.
Авалока M
Аватара

#736 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 21:09

:approve:

phpBB [media]

:roll: :roll: :roll: :?

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#737 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 21:10

Бриджит, ты в самом деле такая недалёкая или прикидываешься?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#738 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 21:12

Авалока писал(а):от которого я знаю стремился богатеть чтобы не быть таким бедным каким он был (очень бедным)
о, это ключевое, я считаю.
У меня отец жил в бедной татарской деревне, до 14-ти лет вообще не говорил по русски. Он рассказывал, что хлеб порой был за радость. Именно в этом корни его желания быть шеф-поваром.
Бриджит F
Аватара

#739 Авалока » Вс, 7 декабря 2014, 21:14

Бриджит, этот человек жил в общежитии с семьей, и на еду не всегда хватало, вобщем грустно было)
Авалока M
Аватара

#740 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 21:14

Девчонки посмотрите ....какой муж у глюкозы :approve:
и какого самца Собчак выбрала ..как мне они понравились так растрогалась ..такая красивая пара :angel:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка