Дослушала аудио книгу одну ..дали ссылочку ...так вот тема просто "золотая " по сравнению с тем что люди пишут и печатают это как книгу ..и что самое главное -продают и находят кучу почитателей ,таланта ...
а мы тут все вместе "живую книгу писали "

так ,что все оказывается нормально ...
если сюда ввернуть еще комментарии моего внутреннего монолога , как своих мыслей ,так и реакцию на некоторые вещи ...и обработать в одну линию...то поучился бы хороший роман или не знаю какой жанр прилепить ...
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:а вообще состояние выжатого лимона ..как будто не конец месяца ....
а какие-то "боевые действия " пережила ...
вот говорят ,что бы деньги были надо убраться ...везде и хорошо ..почти генеральную сделать ....согласна ,за эту неделю в доме черт ногу сломит ))))
а вот сил нет и опять жара началась ...
но винегрет ,сразу всё надо ....как было улегся ....
пустота жуткая ,как внутренне ,так и в уме ...( у меня сложилось впечатление ,что у меня хорошо получается жить,думать и действовать в состоянии стресса )
много раз приводила в пример ,такую аналогию....
что сколько раз бежала за транспортом ...после дождя ...по ходу бега выбирая как бы не наступить в лужу ...то забегая в автобус ...была чистая обувь (сколько раз в жизни этому удивлялась )
но когда идешь спокойно и выбираешь аккуратного куда бы наступить ,что бы меньше испачкать ....обязательно наступишь по щиколотку .
вот хожу думаю ...может я как-то специально или на подсознание себе сама такие стрессы создаю...когда всё на лезвие ножа ...шаг влево ,шаг в право-провал ...
и когда вот так и много ...я мобилизуюсь ,собираюсь в какой-то сжатый комочек .... и "расставляю " всё по местам ...
но вот почему я в спокойном состоянии ,не могу все по плану расставить .не доводя ...до пока гром не загремит ...я пока понять не могу ..
не могу понять ,почему я сама себе не могу дать ,спокойного течения стабильности ...(скучно мне что ли ...скоростей нет (утрирую конечно ) мне как будто бежать надо и по ходу бега ...вроде как мимолетом ...у меня лучше получается ) а как только остановлюсь и начинаю более детально смотреть на какую нибудь проблему ...она как назло дает "щупальце спрута "в разные стороны ..
в состоянии ...по ходу ...мимоходом ,между делом и т.д. решать проблемы у меня получается лучше ..
но только анализатор включился , из одной может вырасти целая бомба ...не чего не понимаю....
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Вчера болтали с друзьями про жизнь ...
спросила кстати ...вы типо меня давно знаете скажите на кого я похожа больше на лису или на кошку ...
долго думали смеялись ...пришли к выводу ...
что когда я одна без мужика ,то на кошку ...
а когда в паре ,есть роман ,то на лису ...
но лиса не внешне ,а по ощущениям ,по внутреннему состоянию...
кстати подняли тему , что у меня не хватает определенных качеств в характере и что когда в паре .многое дополняется ...
я слушала и вспоминала тему единства , когда два человека дополняют друг,друга ...
по спорили даже кстати на этот момент и пришли в выводу ,что если у меня нет ...качеств ...беречь деньги и уметь их пускать в нужное русло ,то нужен человек рядом ,который может это компенсировать ...
я умею только зарабатывать ,но и грандиозно умею их тратить ..еще смеялись ,что деву мне надо ...жадную и умеющую сберегать каждый рубль .
и вообще ....что когда ...я хоть в какой мало -мальской паре ..то я другая ...
решили ,что без мужика мне нельзя оставаться .не дня ...
что я раскисаю....
а мужик есть ..я собираюсь ...просто в своей жизни собираюсь ...не то что я для него что -то делаю ,а просто сама собранная .