Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#721 Alisa SU » Сб, 31 мая 2014, 21:11

месяц закончился без долгов :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#722 monroe » Сб, 31 мая 2014, 21:28

Alisa SU, как выпускной то прошёл в саду?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#723 Alisa SU » Сб, 31 мая 2014, 21:43

замечательно ...
песенки пели ...прощальные ...типо "прощай детство.прощайте игрушки ..мы становимся школьниками .."
все кто постарше родители ...плакали ...трогательно было до соплей ...

девчонки все принцессы ...мальчишки в галстучках ,бабочках ..такие все хорошенькие ..

пели ,плясали .стихи рассказывали ...

мы глазели ,хлопали ,смеялись )))
потом запустили голубей в небо на шариках ...
и всё ...

пить гулять ,не кто ,не пошел ...у нас трое семей 3 по рожали ..все лялки еще и на руках были , но много было бабушек ,дедушек ...нас взрослых было больше 60 человек ..

многие после утренника вышли ..сразу домой собрались ..папы ныли ...что в кой веке взяли отгул ..хотим домой )))
многие ушли ...оставшихся покормили обедам ,дали по сладкому и все ушли домой ...

несколько человек в 16 должны были встретиться пойти в кофе в город ..но там было главное условие ,без детей ...и что то все женщины ..(дальнейшую их историю ,не знаю )

мы с малым пошли в парк (рядом ) ему горело машинку покатать ...на пульту же ...гуляли пока батарейку не посадил ...

утренник был в10 утра ...в 13 мы уже дома были ....

малой доволен машинкой как слон второй день из рук ,не выпускает )))
вот и все .

за лето заплатила ..в понедельник .как не в чем ,не бывало идем в сад .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 0

#724 Монархист » Вс, 1 июня 2014, 1:31

Скарлетт писал(а):Прикиньте, захожу я , оставив тему Алисы про просьбу денежной помощи как раз на том месте, где Монархист и Леон развили её до обсуждения антикварных находок.....
и читаю уже про сало, роды, мочу и сперму. :shock:

:smile:

Скарлетт, да как же ж ты могла пропустить мои тёрки о прошедшей любви к М.? Можно сказать, свой любимый сериал или мелодраму зевнула. Да и у меня была ощущение, будто чего-то не хватает - самого главного зрителя. :grin:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#725 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 9:02

Дослушала аудио книгу одну ..дали ссылочку ...так вот тема просто "золотая " по сравнению с тем что люди пишут и печатают это как книгу ..и что самое главное -продают и находят кучу почитателей ,таланта ...

а мы тут все вместе "живую книгу писали " :grin: :grin: так ,что все оказывается нормально ...
если сюда ввернуть еще комментарии моего внутреннего монолога , как своих мыслей ,так и реакцию на некоторые вещи ...и обработать в одну линию...то поучился бы хороший роман или не знаю какой жанр прилепить ... :-D :-D :-D

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
а вообще состояние выжатого лимона ..как будто не конец месяца ....
а какие-то "боевые действия " пережила ...

вот говорят ,что бы деньги были надо убраться ...везде и хорошо ..почти генеральную сделать ....согласна ,за эту неделю в доме черт ногу сломит ))))
а вот сил нет и опять жара началась ...

но винегрет ,сразу всё надо ....как было улегся ....
пустота жуткая ,как внутренне ,так и в уме ...( у меня сложилось впечатление ,что у меня хорошо получается жить,думать и действовать в состоянии стресса )
много раз приводила в пример ,такую аналогию....
что сколько раз бежала за транспортом ...после дождя ...по ходу бега выбирая как бы не наступить в лужу ...то забегая в автобус ...была чистая обувь (сколько раз в жизни этому удивлялась )
но когда идешь спокойно и выбираешь аккуратного куда бы наступить ,что бы меньше испачкать ....обязательно наступишь по щиколотку .

вот хожу думаю ...может я как-то специально или на подсознание себе сама такие стрессы создаю...когда всё на лезвие ножа ...шаг влево ,шаг в право-провал ...
и когда вот так и много ...я мобилизуюсь ,собираюсь в какой-то сжатый комочек .... и "расставляю " всё по местам ...

но вот почему я в спокойном состоянии ,не могу все по плану расставить .не доводя ...до пока гром не загремит ...я пока понять не могу ..

не могу понять ,почему я сама себе не могу дать ,спокойного течения стабильности ...(скучно мне что ли ...скоростей нет (утрирую конечно ) мне как будто бежать надо и по ходу бега ...вроде как мимолетом ...у меня лучше получается ) а как только остановлюсь и начинаю более детально смотреть на какую нибудь проблему ...она как назло дает "щупальце спрута "в разные стороны ..
в состоянии ...по ходу ...мимоходом ,между делом и т.д. решать проблемы у меня получается лучше ..
но только анализатор включился , из одной может вырасти целая бомба ...не чего не понимаю....

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Вчера болтали с друзьями про жизнь ...
спросила кстати ...вы типо меня давно знаете скажите на кого я похожа больше на лису или на кошку ...

долго думали смеялись ...пришли к выводу ...
что когда я одна без мужика ,то на кошку ...
а когда в паре ,есть роман ,то на лису ...

но лиса не внешне ,а по ощущениям ,по внутреннему состоянию...

кстати подняли тему , что у меня не хватает определенных качеств в характере и что когда в паре .многое дополняется ...
я слушала и вспоминала тему единства , когда два человека дополняют друг,друга ...

по спорили даже кстати на этот момент и пришли в выводу ,что если у меня нет ...качеств ...беречь деньги и уметь их пускать в нужное русло ,то нужен человек рядом ,который может это компенсировать ...
я умею только зарабатывать ,но и грандиозно умею их тратить ..еще смеялись ,что деву мне надо ...жадную и умеющую сберегать каждый рубль .

и вообще ....что когда ...я хоть в какой мало -мальской паре ..то я другая ...
решили ,что без мужика мне нельзя оставаться .не дня ...
что я раскисаю....
а мужик есть ..я собираюсь ...просто в своей жизни собираюсь ...не то что я для него что -то делаю ,а просто сама собранная .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#726 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 9:53

Alisa SU писал(а):

( у меня сложилось впечатление ,что у меня хорошо получается жить,думать и действовать в состоянии стресса )
много раз приводила в пример ,такую аналогию....
что сколько раз бежала за транспортом ...после дождя ...по ходу бега выбирая как бы не наступить в лужу ...то забегая в автобус ...была чистая обувь (сколько раз в жизни этому удивлялась )
но когда идешь спокойно и выбираешь аккуратного куда бы наступить ,что бы меньше испачкать ....обязательно наступишь по щиколотку .

вот хожу думаю ...может я как-то специально или на подсознание себе сама такие стрессы создаю...когда всё на лезвие ножа ...шаг влево ,шаг в право-провал ...
и когда вот так и много ...я мобилизуюсь ,собираюсь в какой-то сжатый комочек .... и "расставляю " всё по местам ...

но вот почему я в спокойном состоянии ,не могу все по плану расставить .не доводя ...до пока гром не загремит ...я пока понять не могу ..

не могу понять ,почему я сама себе не могу дать ,спокойного течения стабильности ...(скучно мне что ли ...скоростей нет (утрирую конечно ) мне как будто бежать надо и по ходу бега ...вроде как мимолетом ...у меня лучше получается ) а как только остановлюсь и начинаю более детально смотреть на какую нибудь проблему ...она как назло дает "щупальце спрута "в разные стороны ..
в состоянии ...по ходу ...мимоходом ,между делом и т.д. решать проблемы у меня получается лучше ..
но только анализатор включился , из одной может вырасти целая бомба ...не чего не понимаю....
сознание медленнее намного все таки интуиции. Тебя когда "гонит", тебе некогда включать логику, ты прешь на интуиции, вот лучше и получается..
SvETTUS1

#727 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 10:03

SvETTUS1, но все время переть на интуиции не получается ...
и поймать где сознание ,а где интуиция сложно ....

а если я включаю интуицию (как мне это на мой взгляд кажется ) то тут какие -то сверх способности включаются ...но пользуюсь я ими только во время работы ...у меня есть техника , она абсолютно простая ...когда я могу завораживать залы ...большое количество детей сидит так ,муха пролетит ..слышно ...
в моей работе это классно .я там это и развила ...

а если с людьми пробую то гипноз какой то получается :-D ну нафиг ...

я в один момент поймала ..как это делается ...получилось , ну дальше развивать ,не стала ...фиг знает куда вылезет ...пользуюсь по назначению...в других местах не экспериментирую..надо определенную легкость в душе ...такое состояние полета ...когда это играючи получается
и опять чуть башка включилось ,все рассыпается ..

но эта энергия находится у меня между груди в солнечном сплетении ....и когда просто так в пример приведу ...баловались с угадыванием цветов ...то я цвета вижу не между глаз ,а между груди ..как будто третий глаз там ....прикольно ..но я стараюсь в этут тему не лазить :pardon:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 0

#728 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 10:27

Alisa SU писал(а):SvETTUS1, но все время переть на интуиции не получается ...
и поймать где сознание ,а где интуиция сложно ....
Алиса, ты какая то прирожденная профессиональная халявщица! :-D все время переть на интуиции :-D хитра лиса :-D И не должно получаться :-D ишь ты! :-D а "работать " кто станет тогда? :-D и поймать где сознание ,а где интуиция сложно .... так учись! этому можно научиться. Мы сюда и пришли за этим, научиться. А сложно потому, что у тебя установка и цель неправильная. Смени приоритеты и все начнет получаться.( но это сложнее и труднее :ugu: )

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И со способностями тоже. Вот откройся у тебя сейчас способности.. к гипнозу там, к ясновидению... ты такого наворотишь... и сама потом..недолго музыка играть будет..
SvETTUS1

• 0

#729 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 11:06

SvETTUS1, откуда ты знаешь мои установки и цель ...а еще и судишь правильные они или нет
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 0

#730 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 11:21

можно декларировать свои цели и на первом этапе собеседник(слушатель, ученик.....) допускает , что это так и есть. Но далее в ходе общения все становится понятнее. Это невозможно скрыть. В реале..в виртуале ..-это все равно. Человека видно. С целями его, с намерениями, с характером, манерами.... Можно, конечно,и ошибиться. Но не кардинально. Кстати, сам человек тоже может искренне ошибаться на свой счет.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а насчет правильности- сама суди. Где ты находишься- на щите или со щитом- вот определение правильности .
SvETTUS1

#731 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 11:25

SvETTUS1 писал(а):можно декларировать свои цели и на первом этапе собеседник(слушатель, ученик.....) допускает , что это так и есть. Но далее в ходе общения все становится понятнее. Это невозможно скрыть. В реале..в виртуале ..-это все равно. Человека видно. С целями его, с намерениями, с характером, манерами.... Можно, конечно,и ошибиться. Но не кардинально. Кстати, сам человек тоже может искренне ошибаться на свой счет.
хорошо уговорила ..
тебе мои цели видней ...а я на свой счет ошибаюсь ...

может обозначила бы пару моих ошибочных целей ...так как первая пора нашего общения ну например с тобой лично прошла...у тебя более глубокие наблюдения уже сделаны ...так напиши их ...
мне на обдумывания
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#732 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 11:36

Alisa SU писал(а):

может обозначила бы пару моих ошибочных целей ...
а ты что будешь делать? :-D Может сама постараешься?! А у меня есть Я. И тоже с кучей всего. Времени бы хватило разобраться/осознаться/очиститься/ отработать карму.. далее везде :-D
SvETTUS1

• -1

#733 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 11:42

ясно ...ну все как всегда ..."у тебя проблемы ...какие ...а сама ищи какие .." :-D самое главное .очень дельно написано ...очень помогают такие тексты :crazy:

"чую последние время пахнет в туалете мочой ....думаю что же это такое ...один раз сказала ,как факт .второй раз спросила ...как вопрос ...в ответ тишина ..через некоторое время подошла и прямо глядя в глаза сказала ...хорош ссссать мимо унитаза ...результат ...запах прошел "(надеюсь понимаешь к чему привела этот пример ) :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#734 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 11:52

Алис, тебе тут столько "текстов" дельных понаписали. (Я сама для себя кое-что даже накопировала.) Ты это "услышала"? Нет, услышать то ты услышала, не сомневаюсь. И поняла, тоже в этом не сомневаюсь. Но сделала ли выводы для себя? будешь ли это практиковать? Иначе это просто остается на уровне инфы. Это не переходит в знание. Так можно всю жизнь жить на том же самом уровне. Ты подсознательно хочешь ( кстати, все этого хотят, а на форуме это оч заметно :-D ),чтобы тебе так растолковали ,чтоб это само как то в твоей жизни начало действовать. Но это невозможно. Только сам. Своими муками и желанием. Ну или помучиться на физическом плане- выбор только личный.
SvETTUS1

#735 Brittany » Вс, 1 июня 2014, 11:57

Alisa SU, я вот не знаю, какие там у тебя установки...и цель..
вот только вижу то же самое, что отметила Марфа - какое-то хаотическое разбрызгивание энергии.
Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Каждый живёт так, как умеет. Или как научился- что, в общем-то, одно и то же. Наверное.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#736 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 11:59

SvETTUS1, сколько тебе лет ...скажи себе сама и сколько мне ....
и вот эта разница ...в приобретении опыта ...где позитивного .где негативного ...но опыта ...
выводы про которые ты тут говоришь ,это ошибки .которые всего лишь пришли меня научить .они не хотят мне плохого ,они просто меня учат ...не нагрешишь ,не раз каешься ....
а вывод из этих ошибок и будет опыт ...

но раз все тут уже написали ...ты решила повторение мать учения устроить .

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Nora писал(а):Alisa SU, я вот не знаю, какие там у тебя установки...и цель..
вот только вижу то же самое, что отметила Марфа - какое-то хаотическое разбрызгивание энергии.
Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Каждый живёт так, как умеет. Или как научился- что, в общем-то, одно и тоже. Наверное.
скорее как научилась ...

вот вы пишите про разбрызгивание энергии ...а я вообще не понимаю про что это ...не понимаю...не воспринимает моСк эту фразу .а уж тем более ,что под ней подразумевается .. :huh:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#737 SvETTUS1 » Вс, 1 июня 2014, 12:05

ты все время оказываешься в одних и тех же двух -трех ситуациях. Ты делаешь выводы? если да- тогда почему опять и опять? Что это за выводы такие, что к одним и тем же результатам приводят?

Добавлено спустя 49 секунд:
а повторение тебе жизнь устраивает, потому как урок не впрок.
SvETTUS1

#738 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 12:13

SvETTUS1 писал(а):ты оказываешься в одних и тех же двух -трех ситуациях. Ты делаешь выводы? если да- тогда почему опять и опять? Что это за выводы такие, что к одним и тем же результатам приводят?
так давай конкретно ...
про что ты имеешь ввиду , например то что я в одну минуту остаюсь без работы ....
так вот на этот вопрос отвечу ..уже прямо ...

я работаю последние время с детьми ...идет себе работа идет ...все построено ..как у нас говориться заделано ...и тут бах городской карантин объявляется ..по запрету массовых мероприятий (детских)
оба я и нежданно ,негаданно в опе ...
не только я все кто таким образом зарабатывают на жизнь ...

вот мне ответ хотелось бы как быть в этот момент ?

иногда это неделя .две .а был период на пару месяцев затянулось ....у нас по городу был какой то жуткий грипп ..когда сады и школы были месяц закрыты...

другие мои сотрудники в этот момент живут ..с помощью мужей .мам .пап и все в таком духе ...

резко перепрыгнуть на другую работу это трындец ...

есть у меня один момент который ..мне приносит ..стабильную сумму денег в месяц ...но там полгода опа ....потому что туда тоже требуются мои финансовые вложения .которых мне порой на все про все .не хватает ....сейчас этот момент .еще и с меня мои кровные тянет ..но там временный момент ...в который надо вложить ...а уже сколько можно вложено ,но требуется еще ...но пока этого еще нет...висит как есть ...что это я конкретно говорить не буду..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#739 Y-ina » Вс, 1 июня 2014, 12:17

Alisa SU, а нет возможности пойти на нормальную работу?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#740 Alisa SU » Вс, 1 июня 2014, 12:26

Y-ina писал(а):Alisa SU, а нет возможности пойти на нормальную работу?
если по профессии там мало платят ...
если в корне разную...опыта и умения нет ...
с творческим образованием во столько лет ..уже тяжело нормальную зарплату найти ...
а тут вот такие "воздушные дыры" как при полете на самолете бывают ...
мы все это знаем ...но иногда легко пережить .иногда совсем опа ...вот как например была ....

моя подстраховка висит тоже последние полгода как слива в опе ...и совсем дыра получилось ...

вот сейчас пойдет процесс ...срочно подстраховку вытягивать придется ...там вопрос недели ...ну туда надо вложить ..не много ...но и этого не смогла выгадать за это время ..
ну по мимо финансов .туда еще и силу вкладывать надо ....которой с большим количеством моей работы ..с возрастом уже не хватает ...
придется людей нанимать ...а для этого опять нужно мне заработать ...что бы нанять ...

я же говорю все бывает годами идет легко и спокойно ....2 года было ребенку на море ездили .4 года было ребенку на море ездили ...

ну тут подстраховка действовала ...но она и портится за это время ....
опять надо затянуть поясок ...под корректировать и опять лечь на печку на ближайшие 5 лет ....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка