Список разделов › Прочее › Беседка
Не просто с украинцами, а с близкими. Люди твердят одну и туже фразу, ваш Путин ....мат ..или не мат..или агрессор или вставь свое слово.... Ну, раз, два, три услышать я могу, но когда 33, без преувеличения, потому что 35 может быть, это уже ведет на мысли, но и это не аргумент НИ ДЛЯ КОГО на той стороне реки жизни. Сейчас вот так точно. Река и мы по разные стороны...Есть корабли, есть пароходы, лодки, кто- то вплавьShakti писал(а):Это мой негативный опыт общения с украинцами
Да и это дает нам сейчас право и возможность гордиться своим президентом ПутинымVladimmir писал(а):в любой стране это функция органов
У меня нет родственников украинцевSaturnia писал(а):Не просто с украинцами, а с близкими
Во все времена, начиная издревне, были недовольства властителями, вот Олегом были очень недовольны, НО, то что он делал для своего отечества перекрывало всё тогда и он был признан при жизни... и тем более сейчас, сквозь века...Shakti писал(а):Да и это дает нам сейчас право и возможность гордиться своим президентом ПутинымVladimmir писал(а):в любой стране это функция органов
а у меня совсем другое мнение , это благодаря вам и продавливанию своих интересовShakti писал(а):, потому что благодаря вам он сейчас на волоске
Это нормально, потому что личные интересы отдельных людей не всегда совпадают с интересами государства в целом. А глава обязан учитывать интересы государства в целомSaturnia писал(а):Во все времена, начиная издревне, были недовольства властителями
Vladimmir писал(а):Простите, но ваш пост в русле пропаганды...
- откуда вы знаете, что именно хочет целая США? - - - вот так можно уже смело опираясь именно на это оправдывать свой негатив по отношению к любому. Откуда Вы знаете что то о США?
.. только не перекручивайте мой пост как агитацию за США. Что Вы знаете о США, кроме того, что это не Россия?
В чем разница отношения к Украине у США и России в данной ситуации?
Как смотрит на Украину тот и тот? Обое рябое.
Так это ваше право иметь свое мнение, но это не отменяет наших (не моих лично я имею в виду) действий по защите наших интересов, в данном случае МИРА9999 писал(а):а у меня совсем другое мнение , это благодаря вам и продавливанию своих интересовShakti писал(а):, потому что благодаря вам он сейчас на волоске
Это отдельная тема пепеческаяShakti писал(а):У меня нет родственников украинцев
9999 писал(а):dobrovolya писал(а):никто кроме самих украинцев не должен задумываться о процветании украины. ни ес, ни сша, ни россия этого не делают и глупо от них это ожидать. есть свои интересы в украине, причем у всех трех.![]()
неужели здравый смысл заговорил , даже удивительно , а то сейчас россияне будут рассказывать , что они стараются изо всех сил, для блага Украины , совершенно жертвуя собственными интересами ...
+1Авалока писал(а):dobrovolya, офигенно пишешь кстати, приятно почитать
нене, ты что? это не того уровня токшоу, которые мы знаем из дневных передач немецкого тв.dobrovolya писал(а):
Ofelia писал(а):dobrovolya, я не смотрю новости на политически темы. Ни те- ни другие, ни третьи.
ты думаешь, ток шоу лучше?
токшоу и есть ни что иное, как шоу, со своим сценарием, подобранными гостями, подготовленными зрителямиOfelia писал(а):нене, ты что? это не того уровня токшоу, которые мы знаем из дневных передач немецкого тв.dobrovolya писал(а):
Ofelia писал(а):dobrovolya, я не смотрю новости на политически темы. Ни те- ни другие, ни третьи.
ты думаешь, ток шоу лучше?
Это токшоу с политиками, общественными деятелями России, журналистами и видными одвокатами.
Виктор С писал(а):Федерация - это своего рода демократическая империя, в которой различия сглаживаются постепенно, плавно, и добровольно.
при этом от всех народов и субъектов федерации берется лучшее и полезное, а плохое и ненужное отсеивается.
это мы так начнём перебрасываться .Каким образом сохраняется мир со стороны России? очень интересно, ладно закончили своё выступление , оно и лучше , мне самому уже давно надоело , и могу сказать тоже самое , что россияне, кроме себя никого не видят .Shakti писал(а):Так это ваше право иметь свое мнение, но это не отменяет наших (не моих лично я имею в виду) действий по защите наших интересов, в данном случае МИРА
по мойму ,даже не обмолвился словом о Путине .Saturnia писал(а):9999, отстаньте от Путина, он уже вошёл в историю, как великий.
остановлюсь на этом моменте , когда Россия поняла , что она теряет Украину , теряет свой интерес в Украине , и Украина стала ставить свои условия , тогда то Россия всполошилась , и с теми же Ющенко и Тимошенко уже были налажены связи(условно) и т.д. ,но тут все разом все эти связи обрывались .dobrovolya писал(а):если бы украина (извините, новое путчистское правительство, так вернее) не заняла столь откровенно антирусскую позицию - ведь даже с ющенко и тимошенко в свое время смогли договориться. причем даже очень неплохо, судя по уровню "доходов" тимошенко
9999 писал(а):dobrovolya писал(а):если бы украина (извините, новое путчистское правительство, так вернее) не заняла столь откровенно антирусскую позицию - ведь даже с ющенко и тимошенко в свое время смогли договориться. причем даже очень неплохо, судя по уровню "доходов" тимошенко
остановлюсь на этом моменте , когда Россия поняла , что она теряет Украину , теряет свой интерес в Украине , и Украина стала ставить свои условия , тогда то Россия всполошилась , и с теми же Ющенко и Тимошенко уже были налажены связи(условно) и т.д. ,но тут все разом все эти связи обрывались .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей