Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU, когда речь идёт о долге за садик...ты как тотAlisa SU писал(а):денег он без секса НЕ ДАЕТ
Я иначе поняла: чтобы он признал своего сына и нёс ответственностьМарфа Меньшикова писал(а):мыслим логически: ты хочешь от него и секса и денег.
Марфа Меньшикова писал(а):Начала бы с ним жить,
Nora писал(а):Я иначе поняла: чтобы он признал своего сына и нёс ответственностьМарфа Меньшикова писал(а):мыслим логически: ты хочешь от него и секса и денег.
и материальную, и моральную.
Alisa SU писал(а):Он не хочет со мной жить
Он хочет только секса .
Как еще это объяснить ?
Как думаешь - почему?Alisa SU писал(а):Он не хочет со мной жить
Alisa SU писал(а):Он в обще не хочет знать и понимать .что у меня есть ребенок .
-так понятно
Все вопросы с его появлением ...не должны быть связанны с ребенком ....типо отдавай соседям .отдавай бабки няньки или приду в час ночи когда ребенок спит и уйду в 7 утра пока еще ребенок спит .
6 лет мы трахались без обязательств .....Марфа Меньшикова писал(а):А что тогда вы 6 лет делали вместе?
у него не чего нет ..... он всегда боялся и думал .что я его загноблю , что он будет жить на всем готовом .он гол как сокол ...не чего ...и этого он сам же и боитсяNora писал(а):Как думаешь - почему?Alisa SU писал(а):Он не хочет со мной жить
Nora писал(а):Я иначе поняла: чтобы он признал своего сына и нёс ответственность
и материальную, и моральную.
Alisa SU писал(а):Он не хочет со мной жить
Он хочет только секса .
Как еще это объяснить ?
Alisa SU писал(а):6 лет мы трахались без обязательств .....
как раз вечером пришел .утром ушел .
только трахались и все ....не чего больше не было
(уже открытым текстом пишу , как есть )
пойдем сначала .может если и тут все по кругу , то видно я не так как надо рассказываю....
Alisa SU писал(а):у него не чего нет ..... он всегда боялся и думал .что я его загноблю , что он будет жить на всем готовом .он гол как сокол ...не чего ...и этого он сам же и боится
ну прими как есть .но попытайся ты меня понять ....Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы 6 лет трахаться без обязательств
я разговаривала я пыталась ..потом уже со временем ...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):у него не чего нет ..... он всегда боялся и думал .что я его загноблю , что он будет жить на всем готовом .он гол как сокол ...не чего ...и этого он сам же и боится
ну так и помогла бы ему избавиться от этого страха, если у тебя у самой к нему любовь, а не потребительство.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей