кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#721 L@risa » Чт, 28 ноября 2013, 18:52

Варда-Сахара писал(а):
L@risa писал(а):Зачем в сговор? Таша искрене верит, а я вот гадина такая не доверяю. :dont_knou:

Алиса не просила денег. Первая предложила Таша, потом другие подхватили. Алиса создала тему про кредит по ДК.

самое ценное уже сказали, причем очень адрессно. Если ставить цель- выплата денег, то это одна цель, а если получить дельный совет- то другая.
А выпады, типа... да сама... как всегда... спасибо... Это уже театр. Извините. На чувства не надо давить, на имоции тоже.
Чувства надо вырубать и думать головой и делать руками и ногами и т.п. Деньги не любят имоции и разговоры....
Чтобы не было долгов надо работать от ... и до... А не в инете сидеть.
Нет договора- нет обязательств. Куда лучше информация. И там все равно кто и где брал деньги. Это закон.

Для доказательства фальсификации договоров, которые возможно предъявит в суде банк, есть судебная экспертиза.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#722 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 18:54

Nadin, а как там просто может решиться? Ты смотри - сколько
лет уже люди бьются с этим РС...

Помогите что делать.

Решил закрыть за ненадобностью кредитную карту Хоум кредит. Написал заявление на закрытие счета и погашения задолжности. Все оплатил. Ждал как положено 45 дней.
Счет так и не закрыли! Сказали их сотрудник неправильно расчитал сумму и появились лишние копейки, которые надо снять. Надо писать еще раз заявление. Ну ладно, пошел в офис написал и снял лишние копейки. Ждал еще 45 дней. Счет опять не закрыли. Ответ оператора: ваши заявления поступали, но сотрудники банка их неккоректно отправляли в программе. Идите пишите третий раз заявление и ждите еще 45 дней... Что за чушь и издевательство над клиентами.

Что в таких ситуациях следует делать? Бегать в банк уже надоело и если это их косяки, почему клиент должен по сто раз писать заявления? На руках есть копия поданного заявления. Нет уверенности, что и третий раз не сошлются на "не корректную работу сотрудников". Это не банк, а какая-то мошенническая контора.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#723 Nadin » Чт, 28 ноября 2013, 19:00

Nora, Как как, к юристам обратиться. Или на **** послать банкиров. Начнут угрожать, типа в суд подадим- "да подавайте". Нормально вменяемо добровольно пиявки не отвалятся. Их стряхивать надо и отплевываться от них.
Nadin

#724 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 19:01

Варда-Сахара писал(а):
L@risa писал(а):Зачем в сговор? Таша искрене верит, а я вот гадина такая не доверяю. :dont_knou:

Алиса не просила денег. Первая предложила Таша, потом другие подхватили. Алиса создала тему про кредит по ДК.

А это опять же из серии, что надо думать своей головой, и не "ходить за отношениями", кто, что и где предложит.
Бойтесь данайцев, дары приносящих (с).
Если реально нужно - значит просишь и терпишь. Когда человека сильно прижало - он осознает, на что идет.

А если не прижало - а типо - а не попробовать ли мне погасить кредит таким способом - тогда извините.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#725 Марфа Меньшикова » Чт, 28 ноября 2013, 19:06

По поводу несчастности - вот у меня соседка по квартире, разведенная мать 5 детей, живет без мужа. На подъезде весит объява из ЖЭКа, что у нее долг за квартиру - 100 тыс рублей. Типо они так борятся с неплательщиками - "к позорному столбу" фамилии вешают.

В лифте висит объявление о сборе средств для мальчика, больного раком.
Музыкальная школа просит помочь купить мебель, потому что детям негде сидеть.

Кто сказал, что денежную щедрость (или ее отсустствие) нужно доказывать на этом форуме?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#726 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 19:18

я прошу модераторов закрыть тему ,по возврату средств ,все кто мне прислал,открою тему отдельную
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Возврат денег форумчанам,не состоялся..

#727 Alisa SU » Чт, 28 ноября 2013, 19:30

Спасибо всем большое ,за откликнувшихся на мою тему !!!!!

В звязи с тем ,что данная перечисленная сумма 15235 .00 не покроет моего кредита и не исправит ситуацию кардинально ,я решила вернуть всем средства .

Прошу всем приславшим ,написать мне реквизиты на карту ,для возврата..
так как мобильный банк пишет только первые две цифры ,и последние 4 ,полного номера карты у меня нет.

Извините что так получилось !
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#728 MAXim » Чт, 28 ноября 2013, 19:33

молодец Алиса :rose:
а теперь отпусти все
и всех
MAXim

#729 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 19:34

Alisa SU писал(а):15235 .00
Фига се, за пару дней 15 000. Считаю, что старую тему надо открыть (патаму чтэ ещё пришлют), а эту закрыть нафик! :yes:

Alisa SU, не тупи! А всех "доброжелателей" подальше посылай!
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#730 Milady » Чт, 28 ноября 2013, 19:34

алиса, закрой эту тему и используй пожертвованные деньги с умом. И не только пожертвованные.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#731 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 19:34

Alisa SU, так может эти деньги использовать на юриста?
Ofelia

#732 Бриджит » Чт, 28 ноября 2013, 19:37

Alisa SU, мне ничего не надо возвращать. Прости нас всех, что сначала навязали тебе этот сбор, а потом загнобили в той теме.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#733 Astra » Чт, 28 ноября 2013, 19:38

Алиса, не дури. Я считаю, что деньги возвращать не надо.
Это мат.помощь для тебя и ты можешь поступать с этими деньгами по своему усмотрению.
Деньги тебе посылали от души и возвращать этот порыв души нехорошо.

держи хвост трубой. :rose:
Astra

#734 Astra » Чт, 28 ноября 2013, 19:38

Fermion писал(а):
Alisa SU писал(а):15235 .00
Фига се, за пару дней 15 000. Считаю, что старую тему надо открыть (патаму чтэ ещё пришлют), а эту закрыть нафик! :yes:

Alisa SU, не тупи! А всех "доброжелателей" подальше посылай!
:approve:
Astra

#735 Milady » Чт, 28 ноября 2013, 19:39

просто в Алисе идеализм сейчас говорит.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#736 Fermion » Чт, 28 ноября 2013, 19:40

Элиза писал(а):Alisa SU, так может эти деньги использовать на юриста?
Элиза, ты лично сколько денег прислала Алисе, чтобы давать такие советы? Интуитивно догадываюсь, что ни копейки.

А может Алиса сама решит куда и как потратить деньги? Все кто прислал ей деньги - сделали это ДОБРОВОЛЬНО! А раз добровольно, то извините, но Алиса никому ничего не должна!
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#737 Nadin » Чт, 28 ноября 2013, 19:42

Вот где не надо, так она активна))) Алиса, оставь, может, тебе юриста платного порекомендуют. :angel:
Nadin

#738 крыгл » Чт, 28 ноября 2013, 19:42

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, мне ничего не надо возвращать. Прости нас всех, что сначала навязали тебе этот сбор, а потом загнобили в той теме.

согласен я то же пас
если западло пользоваться -дитю что нить :rose:
Спойлер
если канешн дошло
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#739 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 19:43

Алиса, ты заслужила эти деньги. ты честно попросила, тебе честно подарили. Зачем обижать тех кто помог? Это же дар. Отдай часть на благотворительность а часть можно использовать по своему назначению.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#740 Ашикирахо » Чт, 28 ноября 2013, 19:48

Прости нас всех, что сначала навязали тебе этот сбор, а потом загнобили в той теме.
------
тогда ни о каком возврате и речи быть не может) а где сама тема то?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка