мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Еще у меня была работа, нужно было звонить незнакомым людям и предлагать разместить им рекламу... было жутко страшно, как-то глупо... звонить... представляться и т.п...
Муки были жуткие, но заставляла себя, брала трубку и звонила.... Со временем стало получаться общаться с незнаковыми людьми по телефону.
уже 40 лет вылезаю, а не оградила.Марфа Меньшикова писал(а):так это и есть твоя ТС - что ты огородила себя своим мирком и не выходишь из него. Остальное, что не входит в набор этого мира - не принимаешь.
Y-ina писал(а):уже 40 лет вылезаю, а не оградила.Марфа Меньшикова писал(а):так это и есть твоя ТС - что ты огородила себя своим мирком и не выходишь из него. Остальное, что не входит в набор этого мира - не принимаешь.
с того, что научилась не бояться лампочекМарфа Меньшикова писал(а):С чего ты взяла, что ты вылезаешь?
Y-ina писал(а):Ничего себе, не вылезаю!
Я вообще раньше не разговаривала.
что за фотографии такие?Марфа Меньшикова писал(а):не знаю, не знаю, судя по количеству фотогафий, что ты размещаешь, хотя бы на форуме, ничего тебе не страшно и не смущает тебя.
я не разговаривала до 11 класса. Мне было почти 18.Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, ну в позе зародыша мы все не разговаривали, хватит цеплять за "раньше".
Y-ina писал(а):что за фотографии такие?Марфа Меньшикова писал(а):не знаю, не знаю, судя по количеству фотогафий, что ты размещаешь, хотя бы на форуме, ничего тебе не страшно и не смущает тебя.![]()
кто вам сказал, что меня ничего не смущает? Ваша голова? Я даже ходить боюсь. Любое действие - преодоление. У вас есть основания мне не верить?
вы заблуждаетесь.Марфа Меньшикова писал(а):Э.., полфорума в твоих фотографиях, больше только у Эндрю
Y-ina писал(а):я не разговаривала до 11 класса. Мне было почти 18.
зачем плакать? Это факт. Не горе, а данность. С тех пор я пыталась говорить. Получалось плохо. Поначалу я думала, что это из-за долгого молчания, а оказалось, что нет.Марфа Меньшикова писал(а):Ну давай поплачем. Ты не разговаривала.... какое горе... все....
я боялась. Что такое влом, не знаю.Марфа Меньшикова писал(а):Тебе влом было разговаривать, ты и не разговаривала -
это я уже слышала.Марфа Меньшикова писал(а):.спряться и жить в своем мирке, чтобы никто не трогал и только как ей удобно
Y-ina писал(а):Я даже ходить боюсь. Любое действие - преодоление.
я этого у Лазарева никогда не понимала. Пройдите по жизни -vodoley писал(а):Глубинный перепросмотр и перепроживание детских страхов и воспоминаний может здесь помочь.
я только с чужими не разговаривала. В кружки меня не водили, я училась в муз. школе.Марфа Меньшикова писал(а):а что, родители тобой не занимались, когда ты не разговаривала, не водили тебя в разные кружки, к людям?
когда мне было 0 месяцев от роду, я плакала, если на меня смотрели. Так что дело в карме, а не в испуге.Марфа Меньшикова писал(а):Любой страх с чего-то начинается... с какого-то первого, его и надо вспомнить
не получится - никакого стресса не было, а со взрослыми я не разговаривала оооочень долго.Марфа Меньшикова писал(а):Вот моя дочь боится, что ей сделают замечание, что у нее что-то не получится, например, застегнуть ботинок, и для этого придется обращаться к воспитателю, а она не хочет обращаться, для нее это стресс....
меня никто в детстве не ругал, мама у нас была не ругачая.Марфа Меньшикова писал(а):Я в детстве боялась, что меня будут ругать. Так и общалась, например, с мамой - я тебе скажу что-то, только пообещай, что не будешь ругаться.
Y-ina писал(а):я только с чужими не разговаривала. В кружки меня не водили, я училась в муз. школе.Марфа Меньшикова писал(а):а что, родители тобой не занимались, когда ты не разговаривала, не водили тебя в разные кружки, к людям?когда мне было 0 месяцев от роду, я плакала, если на меня смотрели. Так что дело в карме, а не в испуге.Марфа Меньшикова писал(а):Любой страх с чего-то начинается... с какого-то первого, его и надо вспомнить
Y-ina писал(а):я этого у Лазарева никогда не понимала. Пройдите по жизни -vodoley писал(а):Глубинный перепросмотр и перепроживание детских страхов и воспоминаний может здесь помочь.
Y-ina писал(а):меня никто в детстве не ругал, мама у нас была не ругачая.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей