НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#721 Кент » Пн, 18 июня 2012, 17:40

Инна Краса, иииииииэх, меняйте аваторку , радость моя.... :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#722 Кент » Пн, 18 июня 2012, 17:45

...ага ,Юленька дркончик у нас, значится...ну-ну..Изображение
или такойИзображение
Кент
Аватара

#723 Arina » Пн, 18 июня 2012, 17:45

Ну неправда, Кент. Вы пытались привнести на нф вашу манеру общения, вашу "свободу" общения. Вот такую:
Сообщение Инна Краса » Пн, 18 июн 2012, 18:25
Юлия Сергеевна, с НФ которая, на самом деле такая непроходимая дура или тщательно прикидываеццо????
Для вас было бы здорово, если бы Лазарев открывал страницу своего сайта (а у нас, как вы знаете, гл. страница форума выложена на гл. странице сайта)и читал темы про трусы, носки, халаты, эрекцию и т.д.
У вас нет элементарного уважения к человеку. Ладно, мы все моральные уроды в вашем понимании, но к нему бы могли отнестись с большим тактом.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#724 Arina » Пн, 18 июня 2012, 17:51

Юлия Сергеевна, с НФ которая, на самом деле такая непроходимая дура или тщательно прикидываеццо????
Юлия Сергеевна, я не обзываюсь нисколько.
:-D :-D :-D
Arina
Аватара

#725 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 17:58

Юлия Сергеевна писал(а):Я могу привести скрины, где вы противопоставляете НФ ФДК, а также говорите о том, что люди могут высказывать свою личную неприязнь Лане или какому другому модератору. Но не буду делать этого в этой теме.
Если вы попросите Дизеда. он вам даст скрины где я матом пишу в чате....
Но это причина для бана на НФ.
Я так понял, достаточных аргументов обвинять меня во лжи или саботаже у вас нет?
Дежанейров

#726 Кент » Пн, 18 июня 2012, 18:00

Вы пытались привнести на нф вашу манеру общения, вашу "свободу" общения....вот скажите мне ,милостивая сударыня, а как Вам моя манера общения?...это я к тому, что за много лет общения по форумам никогда не хамил ,не ругался, но старался называть Вещи своими именами...но ведь люди все разные и ,удивительно, что было бы все по-другому, поэтому, все что-то несут свое, а администрация на НФ пытается всех сделать одинаковыми(представьте забор зеленый, там все доски одного цвета - это НФ, а разноцветные или вовсе неокрашенные - это люди со своим мнением, не обязательно с ФДК,допустим про меня ВЫ знаете уже, откуда )....СНЛа мы уважаем, но не уважает тот мастер, который первую страницу на сайт выпер...а жизнь, между прочим из носок и трусов состоит, однако , другое мнение - чистой воды идеализм...и ВЫ не уроды, а просто еще немного не освоились и слепо верите....в то, что вам предлагают...извините, мне жена позвонила, просила помочь принести сумки из Максимы...поэтому разрешите откланяться ,честь имею... :rosa1:
Кент
Аватара

#727 Saturnia » Пн, 18 июня 2012, 18:02

Кошмар... собирать скрины... ябедничать Лазареву :crazy:
Потом говорят, что их оскорбляют
Вспомнилось с детства
Ябеда- корябида
Соленый огурец
На полу валяется
Никто его не ест(с)
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#728 Кент » Пн, 18 июня 2012, 18:03

Инна Краса, ...ошибаетесь, все видел и все другие фотки смотрел, поэтому и пишу, УМОЛЯЮ СЛЕЗНО...верните свой солнцеподобный лик на форум, иначе тут зацветет болото скорби, по безвременно ушедшему в мир теней светлому образу :rose:
Кент
Аватара

#729 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 18:07

Lifelover писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Я могу привести скрины, где вы противопоставляете НФ ФДК, а также говорите о том, что люди могут высказывать свою личную неприязнь Лане или какому другому модератору. Но не буду делать этого в этой теме.
Если вы попросите Дизеда. он вам даст скрины где я матом пишу в чате....
Но это причина для бана на НФ.
Я так понял, достаточных аргументов обвинять меня во лжи или саботаже у вас нет?
Все ясно. Дальше обсуждать не вижу смысла. При чем тут Дизед и чат? :wacko: Я к этому не имею никакого отношения.
Ваши провокационные слова на НФ, не причина бана на НФ :huh:
В общем все ваши обвинения строятся только на ваших предположениях.
И предоставлять вам факты, бессмысленно, потому-что не нужны они вам.
До свидания!
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#730 Slavnyj » Пн, 18 июня 2012, 18:09

Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум?
расскажите пожалуйта кто эти саботажники и как они начинали разлагать форум?

Заметьте - вы называете саботажниками людей, которые давно увлекаются системой Лазарева, перечитали кучу его книг, посещают семинары. Многие уже годами на форумах, многие либо модераторы либо бывшие модераторы, которые следят или следили на форумах за порядком.
Кто вам дал право называть людей саботажниками, дисантом и проч людей, которые делятся своим видением, высказывают свою точку зрения, которая основанная на том, что говорит Лазарев.
Например мне Лазарев перевернул мировоззрение, я уже много лет работаю над собой и считаю, что многого достиг.
Почему меня за моё мнение и моё видение банят?
Почему банят других людей, которые годами изучают Лазарева, не пропускают книги, семинары.
На каком основании вы опускаете людей, приписываете им какой-то вами лично выдуманный негатив и заявляете о том что люди - последователи Лазарева - разлагают что-то?
Кто вам дал право судить и так говорить о людях, которые уважабт Лазарева и годами вместе с ним и его исследованиями?

Юлия Сергеевна писал(а):А уж поверьте дурацкие темы по типу "отсутствие эрекции и святость" обсуждать никто не даст.
А вы вообще поняли о чём тема - или увидели название, которое разрушило ваши идеалы - и вы записали человека в порочные?
Опять таки - кто вы, что судите и выносите приговор человеку?
Если вам не хватает любви и смирения понять какую-то тему - это не даёт вам право называть ее ДУРАЦКОЙ!!!
Мне например тема понравилась - есть в ней очень интересный глубокий смысл - если посмотреть на суть, а не пугаться страшного слова - эрекция :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#731 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 18:14

Юлия Сергеевна писал(а):Ваши провокационные слова на НФ, не причина бана на НФ
Какие слова? вы так и не показали мне моих слов.
Юлия Сергеевна писал(а):В общем все ваши обвинения строятся только на ваших предположениях.
Какие обвинения? Меня забанили на нф, вы говорите - за саботаж, но не подтверждаете свои доводы фактами.
При этом обвиняете меня во лжи, в каких-то несусветных грехах...
Вы можете просто подтвердить свои слова о саботаже? Или вы сказали не думая?
Дежанейров

#732 Slavnyj » Пн, 18 июня 2012, 18:16

Юлия Сергеевна писал(а):И предоставлять вам факты, бессмысленно, потому-что не нужны они вам.
что значит не нужны Юлия. Человек просит предоставить факты - предоставьте, неужели так трудно?
Или нечего предоставить?

И Юлия, Марта - мой вопрос в силе, я хочу почитать то, что вы написали про меня Лазареву, прошу мне отправить личным письмом!!!

Мало того что вы не дали мне высказаться, вы еще и за моей спиной что-то написали и я так подозреваю выставили меня и форумчан в самом что ни на есть худшем свете.

Это почитатели Лазарева, которые годами следуют его системе, многим он открыл глаза и перевернул мировосприятие, а вы - пишете на них кляузы!!!

Кто вы такие и что вы о себе возомнили?!!!

Может пора остановиться и задуматься над тем, что вы творите?
Slavnyj M
Аватара

#733 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 18:16

Lifelover писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):Ваши провокационные слова на НФ, не причина бана на НФ
Какие слова? вы так и не показали мне моих слов.
Юлия Сергеевна писал(а):В общем все ваши обвинения строятся только на ваших предположениях.
Какие обвинения? Меня забанили на нф, вы говорите - за саботаж, но не подтверждаете свои доводы фактами.
При этом обвиняете меня во лжи, в каких-то несусветных грехах...
Вы можете просто подтвердить свои слова о саботаже? Или вы сказали не думая?
Дата, я вам сказал могу снять скрины, где вы резко высказываетесь в той теме, где вас забанили. Вы про какой-то чат.
Что вы хотите от меня?
Юлия Сергеевна

#734 Saturnia » Пн, 18 июня 2012, 18:18

За то что резко высказался бан? :wacko:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#735 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 18:19

Slavnyj писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):И предоставлять вам факты, бессмысленно, потому-что не нужны они вам.
что значит не нужны Юлия. Человек просит предоставить факты - предоставьте, неужели так трудно?
Или нечего предоставить?

И Юлия, Марта - мой вопрос в силе, я хочу почитать то, что вы написали про меня Лазареву, прошу мне отправить личным письмом!!!

Мало того что вы не дали мне высказаться, вы еще и за моей спиной что-то написали и я так подозреваю выставили меня и форумчан в самом что ни на есть худшем свете.

Это почитатели Лазарева, которые годами следуют его системе, многим он открыл глаза и перевернул мировосприятие, а вы - пишете на них кляузы!!!

Кто вы такие и что вы о себе возомнили?!!!

Может пора остановиться и задуматься над тем, что вы творите?

Тема полностью сохранена, без изменений и на нее дана ссылка. Чтобы почитал, разобрался.
А Сергей Николаевич сам взял на себя временные полномочия судьи, в последнем обращении к форуму.
Что вас не устраивает?
Юлия Сергеевна

#736 Arina » Пн, 18 июня 2012, 18:27

Ромашка, ну перестаньте, пожалуйста, демонизировать Юру. Он просто человек. Отдаю ему должное, что он так долготерпит, если учитывать какое кол-во дерьма на него валится. Поменяйте картинку местами и поставьте себя на его место. Он обыкновенный человек и может спорить, срываться, говорить что-то в сердцах. Но вы зря воспринимаете его, как вселенское зло. Думаю, что он не уделяет в жизни своей такое кол-во внимания фдк, какое вы ему приписываете.
Саша, кстати, тоже долготерпит. Оба кроме уважения ничего не вызывают :smile:
Arina
Аватара

#737 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 18:30

Юлия Сергеевна писал(а):Тема полностью сохранена, без изменений и на нее дана ссылка. Чтобы почитал, разобрался.
А Сергей Николаевич сам взял на себя временные полномочия судьи, в последнем обращении к форуму.
Что вас не устраивает?
Во-первых, меня не устраивает то, что меня без причины и не известно на который срок забанили на нф.
Во-вторых, меня не устраивает то. что никто толком не может объяснить это. Ни администраторы не модераторы.
В-третьих, меня не устраивает то, что некоторые новофорумчане и модераторы, включая вас, пытаясь дать хоть какое-то разумное объяснение этому всему, начинают обвинять меня в ..саботаже, в неуважении к Орешину, и прочих грехах...
Если аргументы Ad hominem (это те которые обращены ко мне как к личности и подразумевают нравится\не нравится) я отбрасываю сразу, как несостоятельные и подтверждающие предвзятость и слабость позиции, то обвинения в нарушении правил я стараюсь рассмотреть.
Вы попытались мне объяснить мой бан саботажем, я попытался объяснить вашу позиции вашей личной неприязнью ко мне, как следствие моих замечаний вам в той теме. В ответ же от вас я услышал обвинения во лжи, ... и проч.
Единственное, что вы не сделали, так это не объяснили мне - почему я забанен на нф, и на какой срок!

Если у вас кроме эмоций нет объяснений, то оставьте свои эмоции себе.
Спасибо за внимание.
:smile:
Дежанейров

#738 Slavnyj » Пн, 18 июня 2012, 18:33

Юлия Сергеевна писал(а):где вы резко высказываетесь в той теме, где вас забанили
Скажите - а эти высказывание резкие?
Юлия Сергеевна писал(а):мне казалось, что вы вполне здравомыслящий человек.
Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум?
Юлия Сергеевна писал(а):дурацкие темы
Юлия Сергеевна писал(а):В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня.
Slavnyj M
Аватара

#739 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 18:34

Slavnyj писал(а):Скажите - а эти высказывание резкие?
прощу заметить,что сие:
Юлия Сергеевна писал(а):В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня.
Юлия Сергеевна, так и не подтвердила ничем.
Огульные обвинения.
Дежанейров

#740 Arina » Пн, 18 июня 2012, 18:36

Arina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка