Список разделов › Прочее › Беседка
Для вас было бы здорово, если бы Лазарев открывал страницу своего сайта (а у нас, как вы знаете, гл. страница форума выложена на гл. странице сайта)и читал темы про трусы, носки, халаты, эрекцию и т.д.Сообщение Инна Краса » Пн, 18 июн 2012, 18:25
Юлия Сергеевна, с НФ которая, на самом деле такая непроходимая дура или тщательно прикидываеццо????
Юлия Сергеевна, с НФ которая, на самом деле такая непроходимая дура или тщательно прикидываеццо????
Юлия Сергеевна, я не обзываюсь нисколько.
Если вы попросите Дизеда. он вам даст скрины где я матом пишу в чате....Юлия Сергеевна писал(а):Я могу привести скрины, где вы противопоставляете НФ ФДК, а также говорите о том, что люди могут высказывать свою личную неприязнь Лане или какому другому модератору. Но не буду делать этого в этой теме.
Все ясно. Дальше обсуждать не вижу смысла. При чем тут Дизед и чат?Lifelover писал(а):Если вы попросите Дизеда. он вам даст скрины где я матом пишу в чате....Юлия Сергеевна писал(а):Я могу привести скрины, где вы противопоставляете НФ ФДК, а также говорите о том, что люди могут высказывать свою личную неприязнь Лане или какому другому модератору. Но не буду делать этого в этой теме.
Но это причина для бана на НФ.
Я так понял, достаточных аргументов обвинять меня во лжи или саботаже у вас нет?
расскажите пожалуйта кто эти саботажники и как они начинали разлагать форум?Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум?
А вы вообще поняли о чём тема - или увидели название, которое разрушило ваши идеалы - и вы записали человека в порочные?Юлия Сергеевна писал(а):А уж поверьте дурацкие темы по типу "отсутствие эрекции и святость" обсуждать никто не даст.
Какие слова? вы так и не показали мне моих слов.Юлия Сергеевна писал(а):Ваши провокационные слова на НФ, не причина бана на НФ
Какие обвинения? Меня забанили на нф, вы говорите - за саботаж, но не подтверждаете свои доводы фактами.Юлия Сергеевна писал(а):В общем все ваши обвинения строятся только на ваших предположениях.
что значит не нужны Юлия. Человек просит предоставить факты - предоставьте, неужели так трудно?Юлия Сергеевна писал(а):И предоставлять вам факты, бессмысленно, потому-что не нужны они вам.
Дата, я вам сказал могу снять скрины, где вы резко высказываетесь в той теме, где вас забанили. Вы про какой-то чат.Lifelover писал(а):Какие слова? вы так и не показали мне моих слов.Юлия Сергеевна писал(а):Ваши провокационные слова на НФ, не причина бана на НФКакие обвинения? Меня забанили на нф, вы говорите - за саботаж, но не подтверждаете свои доводы фактами.Юлия Сергеевна писал(а):В общем все ваши обвинения строятся только на ваших предположениях.
При этом обвиняете меня во лжи, в каких-то несусветных грехах...
Вы можете просто подтвердить свои слова о саботаже? Или вы сказали не думая?
Slavnyj писал(а):что значит не нужны Юлия. Человек просит предоставить факты - предоставьте, неужели так трудно?Юлия Сергеевна писал(а):И предоставлять вам факты, бессмысленно, потому-что не нужны они вам.
Или нечего предоставить?
И Юлия, Марта - мой вопрос в силе, я хочу почитать то, что вы написали про меня Лазареву, прошу мне отправить личным письмом!!!
Мало того что вы не дали мне высказаться, вы еще и за моей спиной что-то написали и я так подозреваю выставили меня и форумчан в самом что ни на есть худшем свете.
Это почитатели Лазарева, которые годами следуют его системе, многим он открыл глаза и перевернул мировосприятие, а вы - пишете на них кляузы!!!
Кто вы такие и что вы о себе возомнили?!!!
Может пора остановиться и задуматься над тем, что вы творите?
Во-первых, меня не устраивает то, что меня без причины и не известно на который срок забанили на нф.Юлия Сергеевна писал(а):Тема полностью сохранена, без изменений и на нее дана ссылка. Чтобы почитал, разобрался.
А Сергей Николаевич сам взял на себя временные полномочия судьи, в последнем обращении к форуму.
Что вас не устраивает?
Скажите - а эти высказывание резкие?Юлия Сергеевна писал(а):где вы резко высказываетесь в той теме, где вас забанили
Юлия Сергеевна писал(а):мне казалось, что вы вполне здравомыслящий человек.
Юлия Сергеевна писал(а):нескольким саботажникам не дали там начать разлагать форум?
Юлия Сергеевна писал(а):дурацкие темы
Юлия Сергеевна писал(а):В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня.
прощу заметить,что сие:Slavnyj писал(а):Скажите - а эти высказывание резкие?
Юлия Сергеевна, так и не подтвердила ничем.Юлия Сергеевна писал(а):В той теме вы пытались оболгать Лану и НФ
В этой теме лжете на меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей