Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно не мешаешь...Lana писал(а):Развлекайтесь, развлекайтесь. Я не мешаю.
Чтобы не надо было прощать, не надо обижаться, я думаю, что здесь на ФДК уже никто ни на кого не обижается давно. Поэтому, сам процесс прощения отпадает сам собой( это слова из семинара СНЛ)Элиза писал(а):Kadet, а прощать?
Тогда, раз уж вы всё выяснили, может быть ты нам расскажешь - почему и на какой срок забанили Дату и Инну Красу?Arina писал(а):Для нормального общения созданы все условия. А вы тут гремиииите по полной программеИ сами с собой чево та выясняете. Потому что на НФ по поводу всего произошедшего уже все выяснили и успокоились.
а волки здесь при чём? что они вам плохого сделали?Arina писал(а):Инна, да разве ж мы лезем?Забирайте конечно. Тем более, по комментариям Золины здесь совершенно ясно, что НФ ужасен.
Вообще удивляюсь, как можно было столько выдержать в таком кошмаре и среди таких людей. Они не помогают конечно же. Они все только притворяются. Оборотни блин......волки в овечьей шкуре
И форум наш режимный. Северная Корея в чистом виде
![]()
Но зато как все прекрасно теперь![]()
![]()
Теперь ничто не помешает общению с прекрасными и добрыми людьми с фдк. Ну а мы, злыдни, будем как-то у себя ковыряться
Arina писал(а):Ребят, а чево у вас тут кипиш такой?![]()
На НФ все тихо спокойно. Люди общаются, обсуждают то, что интересно. Думаю, 95% участников даже не подозревают, что где-то вблизи слегка штормит. Для нормального общения созданы все условия. А вы тут гремиииите по полной программеИ сами с собой чево та выясняете. Потому что на НФ по поводу всего произошедшего уже все выяснили и успокоились.
А что касается Ланы на фдк..........ну так ваш десант на НФ тоже был не особо нужен и приятен. А ниче.....перетерпели
какой комент, таков ответArina писал(а):Бабочка, не поняла, как скомпановать мой коммент и Ваш ответ на него.
Примерно так:
- Не подскажите склолько времени?
- Спасибо хорошо
Kadet писал(а):
/Извините, я пока только на 47-й.../
Ну, а как же тогда твоё заявление, что вы там со всем уже разобрались?Arina писал(а):Ой, Андрюш, у меня нет такой инфыОбращайся к Александру
Инна, да Господь с ВамиRe: Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)
Сообщение Инна Краса » Ср, 06 июн 2012, 20:32
Arina, мне, к сожалению, больше нечего вам сказать..
с моей позициею вы знакомы..
уверена, вы справитесь со своей обидой
Arina писал(а):А это, Акресс, мы наносим вам ответный визит.
Долг платежом красен
Arina писал(а):ФДК это резервация????Ну надо же, а я и не знала.
Я думала, вы находитесь по месту прописки
AKRESS писал(а):типа
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей