Список разделов › Прочее › Беседка
Ну поучи меня истории искусства, поучи... -))Эка писал(а):ты хоть имеешь представление о стилях......?....модерн, это конец 19 века, бельэпок....Сара Бернар, Марсель Пруст, Сартр........а утебя какой-то попугайский стиль Чипполино или Буратино, противопоставляющего себя всему человечеству_ANDREW писал(а):Это не модерн - это ибанический модерн!![]()
![]()
![]()
![]()
Agnea писал(а):Ну вот, только уйдёшь, а тебя уже на столе поиметь хотят
правильно, нЕчего спорить с мужиками_ANDREW писал(а):Ну поучи меня истории искусства, поучи... -))
Нет что бы признать, что не понимаешь ничего в красоте и сочетании цветов...

_ANDREW писал(а):Люди, умоляю, научите таким мыслям!!!

Эка писал(а):а утебя какой-то попугайский стиль Чипполино или Буратино,
Нельзя так смешить.стиль а ля чиполлино 
Эка писал(а):кто еще ходил по той ссылке? к кому еще эта женщина приходила? со спущенными трусами?
Обитель писал(а):у меня подружка познакомилась с парнем, он ходит в брюках без трусов!

Вот, кстати вполне пикантный рисунок того же художникаМадера писал(а):Но меня восхищает мастерство этого графика Дина Игла - потрясающая свобода руки!

кожаныеStella писал(а):интересно, брюки каждый день меняет?

почему сложно? вот его официальный сайт: http://www.deanyeagle.com./Мадера писал(а):Всё-равно талантливый художник! У него есть хорошие рисунки, только в инете найти сложно.
Эка писал(а):или Буратино

Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):или Буратино
Буратино не трогать!!!!

Пианистка писал(а):кожаные

Почему сразу американизмы? ))) там же эротика а не диснеевские мультики ))Мадера писал(а):Ну да, американизмы, ну и что?! Всё-равно талантливый художник! У него есть хорошие рисунки, только в инете найти сложно.
Ну ничего себе "игры"! ))Варда-Сахара писал(а):Geula, это вообще лесбийские игры

Geula писал(а):Почему сразу американизмы? ))) там же эротика а не диснеевские мультики ))Мадера писал(а):Ну да, американизмы, ну и что?! Всё-равно талантливый художник! У него есть хорошие рисунки, только в инете найти сложно.
Кстати, он диснеевский мультипликатор.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей