Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#721 просто Соня » Ср, 25 июля 2012, 6:29

Папа_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
Мф.18,7
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#722 Milady » Ср, 25 июля 2012, 8:02

Папа_Карло писал(а):
Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Как можно настолько ненавидеть евреев, что одобрять действия нелюдя, который ваш собственный русский народ уничтожал?
Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#723 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 8:03

Juliette писал(а):мне кажется, что все страдания приходят либо во искупление собственных грехов (простые люди), либо во искупление грехов других людей (святые всех религий).тем не менее, кмк, никогда не надо присоединятся к гонителям.ведь и новозаветную блудницу забивали камнями во искупления греха...
Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.
Хотя то, что у Агнея/Геула проблемы с головой, я никогда не сомневалась, и все же очередной раз, удивлена её бредням.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#724 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 8:04

Geula писал(а):Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
нет не перегибает. Ты одобрила уничожение сербов три страницы назад.
Бриджит F
Аватара

#725 Milady » Ср, 25 июля 2012, 8:14

Варда-Сахара писал(а):Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.
Хотя то, что у Агнея/Геула проблемы с головой, я никогда не сомневалась, и все же очередной раз, удивлена её бредням.
А на мой взгляд, проблемы с головой у тех, кто гитлера одобряет.
Ещё, на мой взгляд, проблемы с головой у тех, кто за пошлое хулиганство предлагает женщин убить/сжечь/казнить изуверски( в сети читала ), засудить, сгнобить в тюрьме по-максимуму.
Ещё проблемы с головой у тех, кто защищает палачей устроивших геноцид в Сребреннице, убив тысячи мужчин, стариков, детей и женщин. Вот у кого, на мой скромный взгляд, настоящие проблемы с головой.
Milady F
Аватара

#726 Milady » Ср, 25 июля 2012, 8:22

Варда-Сахара писал(а):
Geula писал(а):Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
нет не перегибает. Ты одобрила уничожение сербов три страницы назад.
Нет душенька, я не одобряла уничтожение сербов. Не стоит ровнять всех по себе.
Я отвечала на вопрос, за что албанцы сжигают теперь сербские храмы и за что, на мой взгляд, сербов наказывают Свыше.
Milady F
Аватара

#727 Папа_Карло » Ср, 25 июля 2012, 9:18

Geula писал(а): за что албанцы сжигают теперь сербские храмы
:-D
В 2000 г. не мусульманские власти, а Высокий представитель по БиГ Вольфганг Петрич предложил воздвигнуть Мемориальный центр и захоронение Сребреница-Поточари. Каждый год число захороненных увеличивается: сюда свозят тела многих мусульман, которые умерли и погибли в другие годы и в других местах. Так, из 2442 тел, обнаруженных в массовых захоронениях в 2003-2006 гг., якобы расстрелянных в июле 1995 г., 914 участвовали в выборах в сентябре 1996 г. По документам общин было выявлено также, что часть людей из этих списков не были расстреляны, а умерли своей смертью, часть погибла в боевых действиях до 1995 г. .

3. Анализ судебно-медицинских заключений, сделанных экспертами Гаагского Трибунала на основе обработки останков из массовых захоронений показывает, что из 3568 заключений (1 заключение не означает 1 тело) в 92,4% случаев причина смерти официально не была установлена.

4. Тщательный демографический анализ населения Сребреницы до и после июля 1995 г. даёт крайне интересные результаты. Доля боеспособных мужчин, которых зарегистрировали живыми через месяц после июльских событий, в общем количестве зарегистрированных беженцев и военных 28 дивизии Армии БиГ немного выше, чем в июле 1995 г.

5. В июле 1995 г. в миротворческих силах ООН на территории БиГ среди многочисленных журналистов не было ни одного свидетеля, который бы своими глазами видел "геноцид" в Сребренице.

Так за что разрушают сербские храмы, а?

За что французы насиловали русских женщин?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#728 Папа_Карло » Ср, 25 июля 2012, 9:42

прав писал(а):гиклер - ГНИДА последняя,
Ой как пафосно :smile: А чтож его финансировал Морган? А чтож Европа рукоплескала его приходу. :-D
Вы разберитесь со своими мозгами, а потом вещайте. Если б Россия его не остановила, все с удовольствием бы ели это г. и похрюкивали бы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#729 Марк Омаров » Ср, 25 июля 2012, 10:06

Geula писал(а):Варда-Сахара, чтобы вам было легче понять, представляйте детей, и как их воспитывают :)

Geula писал(а):Варда-Сахара, одних Он воспитывает, а других вроде сербов, которые мировые войны развязывают и геноцид над албанцами и не устраивают, - наказывает.

Обычно мудрые родители воспитывают по справедливости. Наказывают обоих оболтусов. А не выборочно секут одного, награждая конфетами второго сорванца.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#730 Juliette » Ср, 25 июля 2012, 14:35

Варда-Сахара писал(а):
Juliette писал(а):мне кажется, что все страдания приходят либо во искупление собственных грехов (простые люди), либо во искупление грехов других людей (святые всех религий).тем не менее, кмк, никогда не надо присоединятся к гонителям.ведь и новозаветную блудницу забивали камнями во искупления греха...
Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.
ну и к евреям это относится тоже.
возможно, даже скорее всего, Бог устроил нам это за грехи.
многие раввины считают, что это случилось, из-за массового отхода от религии, от заповедей, который был в начали 20-ого века.
это не повод хоть как-то присоединяться к гонителям.
так мне кажется.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#731 прав » Ср, 25 июля 2012, 16:03

Папа_Карло писал(а):
прав писал(а):гиклер - ГНИДА последняя,
Ой как пафосно :smile: А чтож его финансировал Морган? А чтож Европа рукоплескала его приходу. :-D
Вы разберитесь со своими мозгами, а потом вещайте. Если б Россия его не остановила, все с удовольствием бы ели это г. и похрюкивали бы.
Ой как пафосно :smile: А чтож его финансировал Морган?
Интересы сближают. Большие...особенно.
А чтож Европа рукоплескала его приходу.
Наивно верила его глазкам и маханию ручкой,да плюс - не Знала,что сс и гестапо вытворяют,как детей вешают.
Вы разберитесь со своими мозгами, а потом вещайте
Давно разобрался. Ваша очередь.
Если б Россия его не остановила, все с удовольствием бы ели это г. и похрюкивали бы
Такие,как Вы,- были б там первые и с большой ложкой.
Первый муж моей бабули в 41м погиб,русский,с Урала.
/прикусите ПОГАНЫЙ язычок,пока не помог кто... :wink: /
прав
Аватара
Темы: 34
О себе: Рос с И я...

#732 Juliette » Ср, 25 июля 2012, 17:07

Дорогие модераторы,
я начала эту тему с агрессивным настроем, поэтому в этой теме очень много моей агрессии.
поэтому прошу эту тему удалить.
если кто-то из форумчан написал что-то важное, что он/она потом захотят еше посмотреть, то пусть эта тема хранится в архивах.
но мне сейчас надо разбираться не с РПЦ и не с морально разложившимся девушками, а с собственной агрессией.
поэтому удалите тему, модераторы, мне это только поможет :smile:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#733 Папа_Карло » Ср, 25 июля 2012, 19:24

Juliette писал(а):я начала эту тему с агрессивным настроем, поэтому в этой теме очень много моей агрессии.
поэтому прошу эту тему удалить.

Хорошо, что вы это поняли, но себя сильно не вините. Идёт массированная накачка, против...в том числе и России и основ нашей веры. Нам легче, мы на территории своей страны и мы многое видим иначе, и понимаем, как вам не просто разобраться. Когда воспринимаете любую информацию, постарайтесь уйти от эмоций и понять ..кому это выгодно...и зачем это делается. А тема пускай висит...это был ваш опыт. :smile: :bouquet:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#734 Марк Омаров » Ср, 25 июля 2012, 19:38

Отец_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Браво! Верно мыслите! :approve:
просто Соня писал(а):Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:

Где. Процитируйте, будьте ласка. :?
Geula писал(а):Как можно настолько ненавидеть евреев, что одобрять действия нелюдя, который ваш собственный русский народ уничтожал?
Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?

Geula писал(а):Нет душенька, я не одобряла уничтожение сербов. Не стоит ровнять всех по себе.
Я отвечала на вопрос, за что албанцы сжигают теперь сербские храмы и за что, на мой взгляд, сербов наказывают Свыше.

Вот вы и сама и подтвердили правоту Папа_Карло, , что Свыше наказали евреев через Гитлера и германский нацизм.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#735 Brittany » Ср, 25 июля 2012, 21:16

Марк Омаров писал(а):Свыше наказали евреев
Так в Ветхом Завете полно тому примеров... :unsure: Кому много дано, с того многое и спросится... Не?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#736 просто Соня » Ср, 25 июля 2012, 23:38

Марк Омаров писал(а):Где. Процитируйте, будьте ласка.
Папа_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
Мф.18,7

Пророки не винят юдофобские силы мира,но неизменно указывают: все беды народа и лично человека - от его несовершенства.
Но, так как идеальное еврейство в иудаизме - народ святой (то есть народ отделенный, народ-священник), то и спрос с них выше.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, ... Его же люблю - наказую, бью всякого сына, его же приемлю [Евр. 12, 6]
Один и тот же пророк, скажем, Исайя, то яростно проклинает Израиль, то предвещает ему великое и славное будущее.

Это подобно тому, как отец в своем палисаднике яростно ругает и проклинает сына, а злорадные и глупые соседи думают:
"Вот от скоро совсем его проклянет и прогонит, и все наследство останется нам.

Поэтому палку, которой отец наказывал сына, отец (который в нашем образе является Творцом этого мира) вскорости с отвращением ломает о колено.

Подвергая евреев истязаниям и преследованиям, Бог скоро сокрушает крушившую евреев силу.
История с поразительным постоянством дает тому многочисленные подтверждения.
В силу этих загадочных историософических обстоятельств и повторяю с такой настойчивостью:
не можете евреев любить, так ОСТАВЬТЕ ЕВРЕЕВ В ПОКОЕ.
Для своего же кармического блага и для блага своей страны, не демонстрируйте хотя бы свои недобрые чувства к этому загадочному народу.
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: исконно православная

#737 Папа_Карло » Ср, 25 июля 2012, 23:42

просто Соня писал(а):так ОСТАВЬТЕ ЕВРЕЕВ В ПОКОЕ

так мы вас не трогаем...только что то все войны в том числе и на еврейские деньги заканчиваются у Москвы, к чему бы это?
И Гитлер пришёл к нам уничтожать в первую очередь, евреев..а отдуваться приходится россиянам... и бабло, на войнах что то другие зарабатывают... :-D :wink:
так что песен не нужно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#738 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 23:46

просто Соня, филосовсвовать про евреев вы мастер, а ну как про сербов? Евреев Бог испытывал на веру, а сербам тупо мстил?
Бриджит F
Аватара

#739 Папа_Карло » Чт, 26 июля 2012, 0:27

Варда-Сахара писал(а): а сербам тупо мстил?

А ведь Сербия..это единственная европейская страна, которая не воевала на стороне Гитлера против России. Вот так Европа и Америка припомнили ей это. А еврейские товарищи поддерживают решение Европы и Америки. :-D
Вместо спасибо... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#740 Лёва » Чт, 26 июля 2012, 0:59

Наказание есть один из способов воспитания.
Наказание есть один из видов помощи душе.
Наказание есть форма восприятия человеком помощи, которая даётся свыше. Форма восприятия с негативным оттенком.

То, что один воспримет как наказание, другой с благодарностью примет как помощь.

Я это к тому, что когда мы называем происходящее наказанием, то это всего лишь отражает наше восприятие данного свыше.

Мы, в зависимости от своих симпатий и антипатий к представителям разных народов, приписываем Творцу соответствующее эмоциональное отношение к этим народам.

Неприятны евреи - и вот уже Холокост есть справедливое наказание, а Гитлер - проводник Высшей воли.
И наоборот, еврею очевидно, как справедливо низвергаются (наказываются) посягнувшие на избранный народ.

И вот уже всякий совершающий преступление - Гитлер, Пуси Райот, насильник, террорист - он только исполнитель воли.

Да, конечно, все вышеперечисленные - исполнители. Также как и каждый из нас - исполнитель воли Его.
Но преступление всё равно остаётся преступлением, и преступник всё равно должен быть наказан.

Преступником избирается тот, кто уже преступник в душе. И этот преступник действует против того, чья душа нуждается в этом.

То, что кто-то исполнитель воли Творца - не есть оправдание. Нами исполняют в соответствии с тем, что есть наша душа. А это уже наш выбор, наша ответственность.

Поэтому, конечно, вторая мировая война совершенно закономерна, Холокост закономерен, гибель и страдания миллионов людей закономерны. Всё это - помощь душам людей в обретении любви.
Истребление славян, евреев, цыган, больных - закономерны, и при этом являются преступлением, за которое необходимо было наказывать.

"Мероприятие" Пуси у Храма совершенно закономерно, говорит о проблемах церкви, и при этом это преступление, за которое надо наказывать. В смысле помогать обрести любовь в душе.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка