Список разделов › Прочее › Беседка
Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:Папа_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
Мф.18,7
Как можно настолько ненавидеть евреев, что одобрять действия нелюдя, который ваш собственный русский народ уничтожал?Папа_Карло писал(а):
Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.Juliette писал(а):мне кажется, что все страдания приходят либо во искупление собственных грехов (простые люди), либо во искупление грехов других людей (святые всех религий).тем не менее, кмк, никогда не надо присоединятся к гонителям.ведь и новозаветную блудницу забивали камнями во искупления греха...
нет не перегибает. Ты одобрила уничожение сербов три страницы назад.Geula писал(а):Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
А на мой взгляд, проблемы с головой у тех, кто гитлера одобряет.Варда-Сахара писал(а):Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.
Хотя то, что у Агнея/Геула проблемы с головой, я никогда не сомневалась, и все же очередной раз, удивлена её бредням.
Нет душенька, я не одобряла уничтожение сербов. Не стоит ровнять всех по себе.Варда-Сахара писал(а):нет не перегибает. Ты одобрила уничожение сербов три страницы назад.Geula писал(а):Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
Geula писал(а): за что албанцы сжигают теперь сербские храмы
Ой как пафосноправ писал(а):гиклер - ГНИДА последняя,
Geula писал(а):Варда-Сахара, чтобы вам было легче понять, представляйте детей, и как их воспитывают
Geula писал(а):Варда-Сахара, одних Он воспитывает, а других вроде сербов, которые мировые войны развязывают и геноцид над албанцами и не устраивают, - наказывает.
ну и к евреям это относится тоже.Варда-Сахара писал(а):Не...Жень........тут уже пуси не причем, тут я про сербов, которых "Бог наказал". Сербов наказал за грехи, а евреев за то, что людей любили.Juliette писал(а):мне кажется, что все страдания приходят либо во искупление собственных грехов (простые люди), либо во искупление грехов других людей (святые всех религий).тем не менее, кмк, никогда не надо присоединятся к гонителям.ведь и новозаветную блудницу забивали камнями во искупления греха...
Хотя то, что у Агнея/Геула проблемы с головой, я никогда не сомневалась, и все же очередной раз, удивлена её бредням.
Папа_Карло писал(а):Ой как пафосноправ писал(а):гиклер - ГНИДА последняя,А чтож его финансировал Морган? А чтож Европа рукоплескала его приходу.
![]()
Вы разберитесь со своими мозгами, а потом вещайте. Если б Россия его не остановила, все с удовольствием бы ели это г. и похрюкивали бы.
Интересы сближают. Большие...особенно.Ой как пафосноА чтож его финансировал Морган?
Наивно верила его глазкам и маханию ручкой,да плюс - не Знала,что сс и гестапо вытворяют,как детей вешают.А чтож Европа рукоплескала его приходу.
Давно разобрался. Ваша очередь.Вы разберитесь со своими мозгами, а потом вещайте
Такие,как Вы,- были б там первые и с большой ложкой.Если б Россия его не остановила, все с удовольствием бы ели это г. и похрюкивали бы
Juliette писал(а):я начала эту тему с агрессивным настроем, поэтому в этой теме очень много моей агрессии.
поэтому прошу эту тему удалить.
Браво! Верно мыслите!Отец_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
просто Соня писал(а):Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:
Geula писал(а):Как можно настолько ненавидеть евреев, что одобрять действия нелюдя, который ваш собственный русский народ уничтожал?
Даже гитлера одобряем, лижь бы евреям насолить? Не перегибаете ли? А , Папа Карло?
Geula писал(а):Нет душенька, я не одобряла уничтожение сербов. Не стоит ровнять всех по себе.
Я отвечала на вопрос, за что албанцы сжигают теперь сербские храмы и за что, на мой взгляд, сербов наказывают Свыше.
Так в Ветхом Завете полно тому примеров...Марк Омаров писал(а):Свыше наказали евреев
Марк Омаров писал(а):Где. Процитируйте, будьте ласка.
Иисус Христос уж 2000 лет как разъяснил это недоразумение:Папа_Карло писал(а):Значит Гитлер был прав, по отношению к евреям. Он был инструментом в руках Бога...
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит
Мф.18,7
Один и тот же пророк, скажем, Исайя, то яростно проклинает Израиль, то предвещает ему великое и славное будущее.Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, ... Его же люблю - наказую, бью всякого сына, его же приемлю [Евр. 12, 6]
просто Соня писал(а):так ОСТАВЬТЕ ЕВРЕЕВ В ПОКОЕ
Варда-Сахара писал(а): а сербам тупо мстил?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость