да уж ,Y-ina писал(а):мы с Совякиной знаем биологию - она ботанику, я зоологию.
Y-ina молодца

Совякину трудно довести, чтоб она ботанику вспомнила
Список разделов › Прочее › Беседка
да уж ,Y-ina писал(а):мы с Совякиной знаем биологию - она ботанику, я зоологию.
я ее вообще не трогала. Я хотела про гнездо проконсультироваться. Или это зоология, а она по ботанике только?Обитель писал(а):да уж ,
Y-ina молодца
Совякину трудно довести, чтоб она ботанику вспомнила
Элиза писал(а):monroe, тётки только одни и те же, одни и те же..
Y-ina писал(а):Я хотела про гнездо проконсультироваться
а я не доживу можетStella писал(а):че на Дину наезжаешь... как климакс у нее наступит - будешь обзываться.
Y-ina писал(а):А Совякина пацаны?
зачем мне сковородка? Она говорит, что свить гнездо - пара пустяков. Пусть научит. У меня прутья все время выскакивают и улетают.Обитель писал(а):а я думала про сковородку
что я не смогла даже свить гнездо, не то что отложить яйца и дождаться вылупления крокодильчиков.Ольга Совякина писал(а):че я там намякиваю
ниче не понялаY-ina писал(а):Я хотела про гнездо проконсультироваться. Или это зоология, а она по ботанике только?
ну...типа того. Вить гнезда дети начинают уже в возрасте 2-3 лет...Может ты их в детстве перевилаY-ina писал(а):что я не смогла даже свить гнездо, не то что отложить яйца и дождаться вылупления крокодильчиков.
да, я до 11 класса играла в куклыОльга Совякина писал(а):ну...типа того. Вить гнезда дети начинают уже в возрасте 2-3 лет...Может ты их в детстве перевила
Y-ina писал(а):да, я до 11 класса играла в куклы
Y-ina писал(а):Ольга Совякина, ниче не поняла. Кошка у нас перед родами лезла в шкаф. Вы про это?
да нет.Y-ina писал(а):Кошка у нас перед родами лезла в шкаф. Вы про это?
я тоже играла, дочку родила, а все в куклы ещё игралаY-ina писал(а):да, я до 11 класса играла в куклы
что вы имеете против меня?Обитель писал(а):прутья выскакивают, лезьте в шкаф
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей