Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#721 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 21:12

9999 писал(а):когда посмотрел на эту пару , пара симпатичная,но в нём чувство превосходства ,а ней так сказать слепая любовь,но ещё я увидел,что она хочет ребёнка,что вполне естественно , и если он не переменит своего асексуализма , то возможно пара распадётся,,,,,,пробирочные дети,если нет воможности другим путём, это всё равно что дышать воздухом через противогаз ,одевая его для красоты,,,,образно :smile:

имхо,имхо ,имхо :smile:
Она тоже интересный вопрос, по лицу немного заметно и сама говорила о своей прошлой "жизни", короче "потасканая" уже барышня, такие довольно мутные и нестабильные по своей сути (моё личное мнение), я немного не понял, как "эта" сложилась с ним в пару.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#722 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 21:15

oldsatana писал(а):Игорь1967, я ничего не имею против грубоватых примеров :-D

Я не думаю, что обязательно отсутствие сексуального влечения означает более "высокое" что-то. Просто - затрагивает другие сферы, и не затрагивает эти. А может затрагивать все сферы.

Вот, например, люди могут быть близки на основании сексуальных влечений и размножения - и иметь совершенно различные интересы, мировоззрения, когда им и поговорить не о чем. А могут - и то, и другое. Могут заинтересоваться миром другого на том основании, что он привлекает его сексуально, и напротив, сексуальное влечение может возникнуть как следствие интереса к личности. Могут - только в сфере мироощущения, а сексуальное влечение иметь к кому-то другому.

У людей ведь между собой МНОЖЕСТВО разных точек соприкосновения, они могут варьироваться. Их может быть больше, может быть меньше. У меня, например, есть друзья обоих полов, и достаточно много точек соприкосновения - мировоззренческих, мироощущения, идеологии, склонностей, взаимного личного интереса. Да, я люблю их, но зачем в таком случае создавать семью?

Человек не испытывает сексуального влечения в любимому блюду - но это ведь само по себе еще не означает, что эта любовь "выше" :smile:
Я извиняюсь, но я ни фига не понял :( :smile: что ты объясняешь. Я понял так фильм. У меня ощущение от самого процесса жизни тех асексуалистов, точнее мне показалось, они взаимодействуют на более утонченных чувствах, не грубых. Пример, физиологический, такой, я извиняюсь сразу же перед кем-нибудь, но я замечал, что когда переполнены яйца :hi-hi: и ты наполняешься уже напряженным нетерпением, но твои моральные понятия не позволяют их опустошить не с той, с которой подписывал бумаги в ЗАГСе. И когда на улице, в разных местах встречаешься с женщинами, то так как сделать то что хочется не светит, наполняешься какими-то сверхнежными к ним чувствами, чувства непередаваемые и заметил они это чувствуют по тембру голоса, не знаю ещё почему и очень лояльно и мягко к тебе относятся, чего раньше за ними не замечал в подобных ситуациях. Вот я и подумал, что когда нет секса, а энергии по любому шуруют (они разные у м и ж), то они приобретают вот такие более утонченные формы. Если Челентано будет ржать :hi-hi: я этот пример потом уберу. :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#723 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 21:16

oldsatana писал(а):Это распространенная проблема, на самом деле. Чуваку не стоило привязывать к себе девушку и создавать с ней пару. А может, она просто его и себя в самом начале обманула, или рассчитывала что "потом все изменится".
может,но он тоже пошёл на это,хотя при этом заранее ставил "условия" , но её условия по поводу детей он должен принимать по умолчанию.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#724 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 21:22

Игорь1967 писал(а):Она тоже интересный вопрос, по лицу немного заметно и сама говорила о своей прошлой "жизни", короче "потасканая" уже барышня, такие довольно мутные и нестабильные по своей сути (моё личное мнение), я немного не понял, как "эта" сложилась с ним в пару.
прошлое не важно,вернее только, как опыт важно,имеет смысл ,чем ты есть сейчас,ведёшь ли прошлый образ жизни,или какой либо другой,( я к примеру увидел в ней больше света,чем в нём),,,,,,сложилась в пару обычно...любовь....... :smile:
9999
Аватара

#725 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 21:34

9999 писал(а):прошлое не важно,вернее только, как опыт важно,имеет смысл ,чем ты есть сейчас
Я считаю, что прошлое ещё как важно, оно имеет многоуровневое влияние и на настоящее и на будущее. Ты не задумывался почему во всех абсолютно адекватных духовных системах как библейских, так и славяно-арийских, да и многих языческих важнейшее значение отводилось целомудрию и тому подобному. Есть за этим очень мощные пласты каких-то знаний о мире, взаимодействии энергий и т.д.
Игорь1967 M
Аватара

#726 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 21:47

9999 писал(а):
Игорь1967 писал(а):Я когда этот фильм посмотрел, у меня пошла ассоциация или ощущение, что отношения в такой паре будут на более высоком уровне, потому что есть фраза, мысль, что - самая чистая и искренняя любовь - это любовь к детям, потому что она не несёт сексуального оттенка (я про нормальных людей говорю).
когда посмотрел на эту пару , пара симпатичная,но в нём чувство превосходства ,а ней так сказать слепая любовь,но ещё я увидел,что она хочет ребёнка,что вполне естественно , и если он не переменит своего асексуализма , то возможно пара распадётся,,,,,,пробирочные дети,если нет воможности другим путём, это всё равно что дышать воздухом через противогаз ,одевая его для красоты,,,,образно :smile:

имхо,имхо ,имхо :smile:
Нет, я не тех двоих имел ввиду под парой, а нормальных адекватных людей, я думаю такие есть. Я слышал ещё, видел видеофильм, что живут некоторые по ведическим традициям, это точно помню, и по старообрядческим православным это - вроде, точно не помню. Так вот они живут без секса. А вступали в половой акт только для зачатия детей, детей у них несколько, точно вроде больше четырех, не помню на сколько больше. Тоже какое-то обоснование у них. Что запомнилось, ведическая барышня красивая, я тогда подумал: во выдержку нужно мужу иметь :roll:
Игорь1967 M
Аватара

#727 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 22:00

Игорь1967 писал(а):Я считаю, что прошлое ещё как важно, оно имеет многоуровневое влияние и на настоящее и на будущее. Ты не задумывался почему во всех абсолютно адекватных духовных системах как библейских, так и славяно-арийских, да и многих языческих важнейшее значение отводилось целомудрию и тому подобному. Есть за этим очень мощные пласт каких-то знаний о мире, взаимодействии энергий и т.д.
да прошлое ,можно сказать грехи тянут вниз,,,,поэтому естественно,что лучше ,их не совершать,,,, в реале ,как уже тут говорили на форуме,человек лучше всего учится на своих ошибках.Но, чтобы не быть, как в прошлом нужно приложить некое усилие,всего лишь поменять, свой взгляд на некоторые вещи ,потом соответсвенно поменяются и действия ,производимые тобою....
А вообще в принципе,более важны твои действия ,мысли,происходящие в тебе на данный момент , чем в прошлом.
9999
Аватара

#728 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 22:05

9999 писал(а):Но, чтобы не быть, как в прошлом нужно приложить некое усилие,всего лишь поменять, свой взгляд на некоторые вещи ,потом соответсвенно поменяются и действия ,производимые тобою....
А вообще в принципе,более важны твои действия ,мысли,происходящие в тебе на данный момент , чем в прошлом.
Да, конечно, это без сомнения. На уровне ума, а чувствами как раньше я к такого рода барышням весьма критически относился, так и осталось. Хотя целенаправленно поработать можно, на некоторый срок чувства уходят, но со временем опять "телепортируются" откуда-то :dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара

#729 9999 » Сб, 31 декабря 2011, 22:08

Игорь1967 писал(а):Что запомнилось, ведическая барышня красивая, я тогда подумал: во выдержку нужно мужу иметь
в том фильме запомнился священник,который говорил ,что есть которые стремятся ,добиваются секса,как бы цель,есть люди которые стремятся избавится от желания секса ,и самого секса,а есть люди, воспринимают секс как должное,т.е. не зацепленны за него.
9999
Аватара

#730 Игорь1967 » Сб, 31 декабря 2011, 22:20

9999 писал(а):
Игорь1967 писал(а):Что запомнилось, ведическая барышня красивая, я тогда подумал: во выдержку нужно мужу иметь
в том фильме запомнился священник,который говорил ,что есть которые стремятся ,добиваются секса,как бы цель,есть люди которые стремятся избавится от желания секса ,и самого секса,а есть люди, воспринимают секс как должное,т.е. не зацепленны за него.
Так подобрали персонажей в фильме, что он самый адекватный оказался. Я, в принципе, нормально и с пониманием отнёсся к идее асексуализма, но с одним условием - чтобы имели детей и делали их классическим способом, один раз можно :smile: Это же не для удовольствия, так, производственная необходимость :wink: .
Игорь1967 M
Аватара

#731 Redisych » Сб, 31 декабря 2011, 23:02

Игорь1967 писал(а):ты наполняешься уже напряженным нетерпением, но твои моральные понятия не позволяют их опустошить не с той, с которой подписывал бумаги в ЗАГСе. И когда на улице, в разных местах встречаешься с женщинами, то так как сделать то что хочется не светит, наполняешься какими-то сверхнежными к ним чувствами, чувства непередаваемые и заметил они это чувствуют по тембру голоса
Недавно подруга про кота своего так рассказывала. Говорит, в период гона (или что там у кошек), он становится таким красивым, ласковым и обаятельным, наверное, от гормонов.

Вот так, Новый год на дворе уже.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#732 oldsatana » Вс, 1 января 2012, 8:43

Игорь1967, в вашем примере вы рассказываете именно о сексуальном влечении, вот эти вот ваши нежные чувства основаны именно на нем. Просто, оно немного модифицируется ВСЛЕДСТВИЕ невозможности прямой реализации. Ну, и женщины, видимо, ответно реагируют на это влечение. Потому - и именно женщины.

Но тогда получается, что в случаях, где мораль или загс вам позволяют реализовать это влечение прямо, то чувств этих у вас возникнуть не сможет? А чувства, НЕ связанные с непосредственным сексуальным влечением? Пусть не обязательно "нежные"? Например, именно в тех случаях, когда вы не видите в человеке потенциального сексуального партнера? К старым женщинам, к детям, к мужчинам? Откуда они берутся у вас?
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#733 oldsatana » Вс, 1 января 2012, 9:07

dzadzen писал(а):Есть психологические причины их асексуализма и антисексуализма. Наверняка поклонение любимому человеку, и секс в их случае очень сильно пристегивает к любимому, лишает их себя. Они это чувствуют - и вот такая форма протеста.
По этой логике в монахи идут ВСЛЕДСТВИЕ вожделенства
oldsatana
Аватара

#734 Redisych » Вс, 1 января 2012, 9:36

oldsatana, позвольте узнать, как асексуалы сосуществуют со своим телом, которое имеет определённые функции, весьма давящие на мозг?
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#735 oldsatana » Вс, 1 января 2012, 10:12

oldsatana
Аватара

#736 Fermion » Вс, 1 января 2012, 11:41

Progressia писал(а):Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???
Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Много много лет назад, когда я был ещё молодым, красивым и неженатым было у меня что-то подобное. Познакомились в чате с девушкой, долго общались сначала по интернету, потом решили встретиться. На первом свидании был секс. Правда гражданского (да и никакого другого) брака не было. Потом были некоторые романтические отношения, которые через пол года плавно сошли на нет. Но секс нам обоим понравился - это факт.
:-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#737 Aa1D » Вс, 1 января 2012, 11:45

Fermion писал(а):На первом свидании был секс. :-D
Так это и не редкость.
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

#738 Fermion » Вс, 1 января 2012, 11:48

Aa1D писал(а):Так это и не редкость.
Так я и не говорю шо это редкость. Просто рассказал историю из жизни. Раньше не мог, так как благодаря нашим исчадиям сидел в бане. :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#739 Aa1D » Вс, 1 января 2012, 11:59

Игорь1967 писал(а):Это же не для удовольствия, так, производственная необходимость :wink: .
А если "подсядут"? Помните, что Христос сказал, если рука твоя заставляет тебя грешить, отруби её? (не дословно, конечно). Так уж лучше и не пытаться. Как считаете?
Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

#740 Игорь1967 » Вс, 1 января 2012, 12:43

Aa1D писал(а):А если "подсядут"? Помните, что Христос сказал, если рука твоя заставляет тебя грешить, отруби её? (не дословно, конечно). Так уж лучше и не пытаться. Как считаете?
Да не... :no: Не подсядут))) С одной-двух "доз" зависимость не появится)) Тем более у таких духовно сильных людей как они.
Игорь1967 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка