Список разделов › Прочее › Беседка
Шо ты антимонии разводишь!?Lifelover писал(а):Так сами решили сами обговорили, но в последний момент вышла разнарядка - никаких глобусов, никаких телескопов, только ноутбук.igudym писал(а):Чтобы не "приземлять", надо было по-простому не идти изначально на контакт с окружением Лазарева и не пытаться с ними вести переговоров.
Служба Протокола сработала чотко и вариантов не оставила.
![]()
Племя решило принести в жертву верховному Богу барана, но тут явился Жрец и сказал, что баранину бог не любит.
Любит он осетрину, при этом специи овощи уже готовы, вода кипит нужна только осетрина.... супчик будет рыбий.
Варда-Сахара писал(а):думаю тут скорее страх неугодить СНЛуDelia писал(а):так охота угодить админу и быть в неприкасаемых в случае чего, я не пойму.
А разве кроме страха, других эмоций не бывает?Варда-Сахара писал(а):думаю тут скорее страх неугодить СНЛуDelia писал(а):так охота угодить админу и быть в неприкасаемых в случае чего, я не пойму.
щас нету ..попоже....в конце недели..или после праздников..наверноеigudym писал(а):Шо ты антимонии разводишь!? Ты гроши заплатил?
Блин, пропил!!Lifelover писал(а):щас нету ..попоже....в конце недели..или после праздников..наверноеigudym писал(а):Шо ты антимонии разводишь!? Ты гроши заплатил?
Ну что, теперь мир и согласие?Варда-Сахара писал(а):Sirius, надо же. Вы младше меня. У меня были другие ощущения.
внатуре молодой...Sirius писал(а): Другие ощущения /// - какие и почему?))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей