Список разделов › Прочее › Беседка
Юна писал(а):Ну вот она спрашивает, что с тобой, у тебя прямо глаза горят вся сияешь, а я правда была так рада когда узнала про беременность....
В принципе это можно отнести ,не только к треугольнику ,а и вообще,,,,,даже если в семье,такое есть, это не есть гуудЮвелир писал(а):Любовный треугольник дается когда зацепка за мужчину сильней любви к Богу.
Ну вот зачем из одной крайности в другую? Вы же описывали положительный полюс этой эмоции, опишите и отрицательный. Не надо замыкаться в себе, тем более что многие уже взяли на себя ответственность за свои советы вам и поэтому это и их дело тоже. Если так тяжело писать в теме можете написать в личку.Юна писал(а):Вот теперь мне плохо. Долго описывать да и не хочется вас грузить, что то по всем фронтам темно.
Видимо я довольно мерзкое существо.
Маятник качнулся в противоположную сторону. Для всех. Потому что все были активны в этом. А муж из отрицательной эмоции наворачивает положительную.Юна писал(а):Заболела младшая. Темп шкалит, плохо сбивается. Муж позвонил сегодня, Ну очень веселый и довольный, сказал всю ночь пили вдвоем они коньяк, и вообще хорошо провели время. Остальные болеют.
дай помотреть, а?Юна писал(а):Видимо я довольно мерзкое существо.
Согласен. Чтобы Юна почувствовала какого было ему когда она "летала" и распивала "вино" своего чувства к другому с другим.Птица писал(а):Мне кажется он тебе специально приукрашивает о своих развлечениях, с тайным смыслом, так сказать...
да лано, а хде еще две головы?Юна писал(а):Благодарю, да чего там смотреть, две руки две ноги и голова без мозгов..
У вас там явно поголовный детский сад. Там у вас вообще не спящие есть какие-нибудь?Юна писал(а):потому что человек я хороший,но муж у меня не очень,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей