Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#721 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 11:03

У сестры в плане общения как она говорит стало проще, общаются как знакомые, ни больше не меньше. Да и других друзей у нее полно.
Юна
Автор темы
Аватара

#722 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 11:07

Я попробую... Я даже по аське не могу врать, сразу всем понятно. А уж в лицо вообще нереально.
Юна
Автор темы
Аватара

#723 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 11:19

Ну вот хоть убейте не понимаю что такое любовь. Наслаждение вроде ясно. Радость Ну более менее. А любовь ее ж не передашь словами! Я что то чувствую, Ну кто знает что там у меня в душе творится! Это ж надо опустить чувства до уровня слов, а потом превратить опять в чувстсва. Где нибудь да исказится.
Юна
Автор темы
Аватара

#724 Марфа Меньшикова » Пт, 24 сентября 2010, 12:58

Юна писал(а):Ну вот она спрашивает, что с тобой, у тебя прямо глаза горят вся сияешь, а я правда была так рада когда узнала про беременность....

Ну то есть, это нормально, что когда глаза горят и вся сияешь, сказать соседке на ее распросы о беременности. И услушать в ответ что нужно срочно делать аборт?

А если ты будешь по улице идти и улыбаться, и к тебе дядя пьяный подойдет, и скажет - "че лыбишься"? - ты тоже ему о своей радости начнешь рассказывать подробно, потому что честная? Потому что типо ты же не могла соврать дяденьке...

Тебе не приходило в голову, что когда ты говоришь о чем-то "важном" - ты тем самым обесцениваешь значимость глубокого чувства, выплескиваешь его наружу. И это только увеличивают твою зависимость от "поверхностного". И "честность" твоя - это лишь результат отсутствия глубины?

А когда глубины нет - есть потребность кормить себя вот такими эмоциями, влюбленностями, идеалами, красивыми картинками, где все поют и все танцуют?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#725 9999 » Пт, 24 сентября 2010, 15:36

Ювелир писал(а):Любовный треугольник дается когда зацепка за мужчину сильней любви к Богу.
В принципе это можно отнести ,не только к треугольнику ,а и вообще,,,,,даже если в семье,такое есть, это не есть гууд
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#726 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 17:24

Вот теперь мне плохо. Долго описывать да и не хочется вас грузить, что то по всем фронтам темно.
Видимо я довольно мерзкое существо.
Юна
Автор темы
Аватара

#727 rimi » Пт, 24 сентября 2010, 17:29

Юна, :wub: :wub:
rimi

#728 Nadin » Пт, 24 сентября 2010, 17:30

Юна, а почему бы на слишком интимные вопросы не отвечать "это секрет" или "потом расскажу, боюсь сглазить" или еще что-то в этом роде. Я тоже считаю, что о некоторых вещах лучше не болтать каждой соседке, например, о какой-то деловой перспективе, когда дело только организуется, ранней беременности, влюбленности начинающейся, подозрениях каких-то..., да много о чем. Не зря же говорят, что можно сглазить, хотя я думаю, что это не сглаз, здесь несколько иной механизм. Надо "охранять" такие вещи.

Я если близким рассказываю о каких-то подобных событиях, то всегда добавляю, что это еще не точно..., если получится..., остужаю их радостный пыл и сама стараюсь сильно не радоваться, не танцевать и не подпрыгивать. Мне кажется, что это важно)
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#729 Nadin » Пт, 24 сентября 2010, 17:31

Юна, что за глупости? Что случилось-то?
Nadin
Модератор

#730 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 17:55

Юна писал(а):Вот теперь мне плохо. Долго описывать да и не хочется вас грузить, что то по всем фронтам темно.
Видимо я довольно мерзкое существо.
Ну вот зачем из одной крайности в другую? Вы же описывали положительный полюс этой эмоции, опишите и отрицательный. Не надо замыкаться в себе, тем более что многие уже взяли на себя ответственность за свои советы вам и поэтому это и их дело тоже. Если так тяжело писать в теме можете написать в личку.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#731 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 18:17

Ну раз взяли ответственность, то конечно...
Птица, я же не всем подряд рассказываю, просто для вас это соседка без имени и лица,а для меня человек, которого я вижу каждый день, обсуждаем много чего, и еще понимаете одно за другое, в прошлую беременность я так и делала,никому старалась не говорить,хотя узнала рано. Так получается секрет надо отвечать почти на все вопросы, почему ведро не поднимаешь, почему вина не выпьешь, и так все время.. Да ладно, неважно..
Заболела младшая. Темп шкалит, плохо сбивается. Муж позвонил сегодня, Ну очень веселый и довольный, сказал всю ночь пили вдвоем они коньяк, и вообще хорошо провели время. Остальные болеют.
Юна
Автор темы
Аватара

#732 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 18:23

Юна писал(а):Заболела младшая. Темп шкалит, плохо сбивается. Муж позвонил сегодня, Ну очень веселый и довольный, сказал всю ночь пили вдвоем они коньяк, и вообще хорошо провели время. Остальные болеют.
Маятник качнулся в противоположную сторону. Для всех. Потому что все были активны в этом. А муж из отрицательной эмоции наворачивает положительную.
snovir

#733 Благодарю » Пт, 24 сентября 2010, 18:23

Юна писал(а):Видимо я довольно мерзкое существо.
дай помотреть, а? :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#734 Nadin » Пт, 24 сентября 2010, 18:30

Юна, да не убивайся ты... сейчас осень началась, многие болеют, особенно дети((( у моей тоже температура под 40 была на днях, а на следущий день огурцом бегала)) Да что я тебе рассказываю?) сама все знаешь... спокойно лечи детей, все наладится, муж вернется, куда денется. Мне кажется он тебе специально приукрашивает о своих развлечениях, с тайным смыслом, так сказать... типа "видишь, можно радоваться жизни, а не сопли жевать бесконечно", мужчины же не такие чувствительные, и их быстрее отускает от всяких сентиментальностей, и многих раздражает, когда у супруги вечно кислая рожа. Нос кверху и лечи детей))) :smile:
Nadin
Модератор

#735 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 18:34

Птица писал(а):Мне кажется он тебе специально приукрашивает о своих развлечениях, с тайным смыслом, так сказать...
Согласен. Чтобы Юна почувствовала какого было ему когда она "летала" и распивала "вино" своего чувства к другому с другим.
snovir

#736 Nadin » Пт, 24 сентября 2010, 18:54

Snovir, :yes:

Юна, а ты подиграй мужу, покажи ему, что ревнуешь немного, что сама бы так хотела всю ночь с ним вдвоем коньяк распивать, поинтересуйся, не было ли еще чего, скажи, что ревнуешь слегка, ждешь его с нетерпением и будешь очень рада его видеть.
Nadin
Модератор

#737 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 19:10

Да я не ревную. Здорово что ему там хорошо, наконец напряжение у него хотя бы на время уйдет. Ну посидели они, поговорили. Просто он алкоголь плохо переносит, прошлый раз со стакана вина рвало и вообще плохо было.. Я спрашиваю тебе плохо потом не было? Он говорит не, тут на голову ж ничего не давит, ни работа,ни семья, вот и легко пошло.. Просто голос у него Ну не свой какой то. Не настоящий.
А друг мне сказал что видеть теперь меня будет только по необходимости, потому что человек я хороший,но муж у меня не очень, и вообще ему надоело что у нас постоянно какие то проблемы, и он не хочет быть крайним.
Все закономерно.
Благодарю, да чего там смотреть, две руки две ноги и голова без мозгов..
Юна
Автор темы
Аватара

#738 Благодарю » Пт, 24 сентября 2010, 19:13

Юна писал(а):Благодарю, да чего там смотреть, две руки две ноги и голова без мозгов..
да лано, а хде еще две головы? :huh:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#739 Юна » Пт, 24 сентября 2010, 19:30

Одну сломала, другую потеряла...
Юна
Автор темы
Аватара

#740 snovir » Пт, 24 сентября 2010, 19:43

Юна писал(а):потому что человек я хороший,но муж у меня не очень,
У вас там явно поголовный детский сад. Там у вас вообще не спящие есть какие-нибудь?
snovir

Пред.След.

Вернуться в Беседка