Ты чё?rimi писал(а):вот и захотела представить ее общий социальный портрет.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты чё?rimi писал(а):вот и захотела представить ее общий социальный портрет.
Ну часто мы видим не совсем тоrimi писал(а):а по постам ее последователей я сделала обратный вывод.
Бибиба писал(а):Ты чё?Её портрет это тайна. Никому неведомая
.Вот!
Галя действительно(по крайней мере для меня не страшна)rimi писал(а):может не так страшна галя как тут ее последователи позиционируют?
Ага!rimi писал(а):да понятно уже.
rimi писал(а):не свысока и не в снисходительном тоне. а такое в последователях гали пално.
Знаешь. я стараюсь радостью не делиться. Почему то люди именно этоrimi писал(а):и поделиться радостью можно конечно. но не свысока и не в снисходительном тоне.
и видят. поэтому не хочется провоцировать лишний раз.rimi писал(а):но не свысока и не в снисходительном тоне.
И ты искренне полагаешь , что все эти люди заблуждаются не понимая тебя?ivolya писал(а):Знаешь. я стараюсь радостью не делиться. Почему то люди именно этоrimi писал(а):и поделиться радостью можно конечно. но не свысока и не в снисходительном тоне.и видят. поэтому не хочется провоцировать лишний раз.rimi писал(а):но не свысока и не в снисходительном тоне.
люди видят только то, что ты выдаешь в эфир... ни больше, ни меньше...ivolya писал(а):Почему то люди именно это и видят.
Я разве писала что они заблуждаются?Бибиба писал(а):И ты искренне полагаешь , что все эти люди заблуждаются не понимая тебя?
я тоже в это раньше верилаinaya писал(а):люди видят только то, что ты выдаешь в эфир... ни больше, ни меньше...
правильная инфа, но перевёрнутая с ног на голову...ivolya писал(а):Дудки, они видят во мне только свое.
И не поспоришьНонна писал(а):ivolya, какая ты классная!
ну это с чьей головы на чьи ноги перевернули.inaya писал(а):правильная инфа, но перевёрнутая с ног на голову...
Тока так и бывает, когда я белая и пушистая. они полные засранцыinaya писал(а):так не бывает - я белая и пушистая, а вы засранцы...
мы все едины... и в дерьме и в свете...
Неа. Не шутишь. В этом вся фишка. Именно это и сквозит во всех пришедших на ФДК бодхах.. Именно наличие этого так и выбешивает весь форум. Вот когда вы все это поймёте , тогда и будет возможно нормальное и конструктивное общение.ivolya писал(а):Тока так и бывает, когда я белая и пушистая. они полные засранцы Ладно, шутю
думаю нам понять мало, что то ведь и вам сделать надо для общего благаБибиба писал(а):Вот когда вы все это поймёте
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя