oldsatana писал(а):Да-да, а опиеман вроде вас станет рассуждать, как вреден кофе, ведь он способен разрушить и нарушить такое правильное и желательное состояние расслабленности и покоя
Амир писал(а):Напрягает.

Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Да-да, а опиеман вроде вас станет рассуждать, как вреден кофе, ведь он способен разрушить и нарушить такое правильное и желательное состояние расслабленности и покоя
Амир писал(а):Напрягает.
Дежанейров писал(а):Мой мир тоже прекрасен????
Нет, конечно.Дежанейров писал(а):...только я не пойму при чем тут названия?? ты что, музыку по названию воспринимаешь?
Ты склонен это принимать на свой счёт? Почему?Дежанейров писал(а):объясняют, что в моем мире АД.
Я не знаю насчёт души, я не душевед.Дежанейров писал(а):"выложив факты" о якобы разрушающейся(моей) душе...
Почём ты знаешь, что именно я предполагаю?Дежанейров писал(а):Ты не знаешь моего мира, но уверен предполагаешь, как и Хануман, что я живу в аду.
А кем?Nora писал(а):Подобная музыка разрушительно воздействует на биополе живых объектов,и это придумано не мной.
Всё любопытствуете. Факты нужны. Угу. Чтоб поспорить?oldsatana писал(а):А кем?
Это тема единства всего живого на планете Земля.Дежанейров писал(а):Только при чем тут человек?
Раз ты не понял, тебе, значит, не надо.Дежанейров писал(а):А о чем ты тут говоришь, вот уже 49 страниц?
А разве это не ВЫ специально зашли в тему специально, чтобы сообщить, что существуют некие "ФАКТЫ"?Nora писал(а):Всё любопытствуете. Факты нужны. Угу.
oldsatana писал(а):А разве это не ВЫ специально зашли в тему специально
Не нравится - не отвечай, я не в претензии.Дежанейров писал(а): ты как-то странно общаешься.
Апядь раскажи мне, где и што делать!Дежанейров писал(а):делаешь это в нескольких десятках тем.
По твою душу.Дежанейров писал(а):.. действительно, почему ты в этой теме?
Дежанейров писал(а):Неужели так,
Ты забыл ещё пройтись по моей аватарке и подписи!Дежанейров писал(а):А то я вижу как ты с легкостью сотни сообщений в день
Пример последствий слушания разрушительной музыки, наверное.Nora писал(а):oldsatana писал(а):А разве это не ВЫ специально зашли в тему специальноЕто были МЫ!
Не нравится - не отвечай, я не в претензии.Дежанейров писал(а): ты как-то странно общаешься.Апядь раскажи мне, где и што делать!Дежанейров писал(а):делаешь это в нескольких десятках тем.
По твою душу.Дежанейров писал(а):.. действительно, почему ты в этой теме?
Дежанейров писал(а):Неужели так,Ты забыл ещё пройтись по моей аватарке и подписи!Дежанейров писал(а):А то я вижу как ты с легкостью сотни сообщений в день
oldsatana писал(а):Пример последствий
Низачот.oldsatana писал(а):Зайти в тему, чтобы много раз повторять "не трогайте меня"?
oldsatana писал(а):А ЧТО
Nora писал(а):Шо у вас с капслоком пробой.
Я защищаюсь только от Амира. Кроме него, никто на меня здесь не нападает.oldsatana писал(а):Так от чего вы защищаетесь-то? Поверьте, не от чего
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей