Список разделов › Прочее › Беседка
если провести честный референдум то вся восточная украина захочет отделится от украины и примкнуть к россии.Нюра писал(а):Я знаю, что Крым несколько раз проводил референдум.
И 90% хотят отделится от Украины.
Дежанейров писал(а):брехня ©Нюра писал(а):Я знаю, что Крым несколько раз проводил референдум.
И 90% хотят отделится от Украины.
Вы тоскует?tigrizia писал(а):MAXim,
да ну тя.
простой народ тоскует о советских временах. если создать такие условия какие были тогда - бесплатное образование, отсутствие безработицы, бесплатная медицина - они не задумываясь вернулись бы обратно. за исключением придурков мнящих себя всем народом.
За какую Родину? За Крым который не по праву Ваш?Дежанейров писал(а):А кто за Родину кто не пойдет, и я пойду если понадобится...врагам глотки резать.
да мне было хорошо. я чувствовала заботу государства о себе и о моем ребенке.MAXim писал(а):Вы тоскует?
Когда вы последний раз были в Крыму?tigrizia писал(а):если провести честный референдум то вся восточная украина захочет отделится от украины и примкнуть к россии.Нюра писал(а):Я знаю, что Крым несколько раз проводил референдум.
И 90% хотят отделится от Украины.мне рассказали о настроениях.
Стабильно это конечно хорошоtigrizia писал(а):да мне было хорошо. я чувствовала заботу государства о себе и о моем ребенке.MAXim писал(а):Вы тоскуете?
с чего это вы взяли?MAXim писал(а):все 100% татар будут против
что за тузла?MAXim писал(а):после Тузлы очень даже многие задумались..
янимагу...а вроде взрослая девочка а такая наивнаяНюра писал(а):Тоесть нам всё врут по телелеку?
ой я не могу.....MAXim писал(а):...и в конце концов есть и Вера и Надежда и Любов
Я как раз не сравниваю а противопоставляюTinkerbell писал(а):Поэтому пожалуйста, MAXIM, не сравнивай нас с СССР
А вы думаете что я сюда пришел тока что бы вам о Сталине рассказватьtigrizia писал(а):ой я не могу.....MAXim писал(а):...и в конце концов есть и Вера и Надежда и Любов![]()
максим, вы ли это?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей