та я то нигдеNora писал(а):ScherNatUr
Ты хде была??
это бук от меня увозили

Список разделов › Прочее › Беседка
та я то нигдеNora писал(а):ScherNatUr
Ты хде была??

Меня смущает "мне совсем не улыбалось" - не похоже это на неё.Candle писал(а):На Марину?

Nora писал(а):Шамфор

А шо? речь идёт о достоинстве! Вот одна полюбила подонка, негодяя.. а иная - хорошего парня..ScherNatUr писал(а):шота Белинский того.... не того....
И с чего ты так развеселился?Nora писал(а):А кто это..И с чего ты так развеселился?

Nora писал(а):Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. Шамфор :shock:![]()
Nora писал(а):речь идёт о достоинстве! Вот одна полюбила подонка, негодяя.. а иная - хорошего парня..
любовь не превозносится, не гордится,

Ты читала те афоризмы, которые постила?Nora писал(а):А кто это..
Nora писал(а):Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость.
Страшно подумать, кого тогда любят плохие девочкиScherNatUr писал(а):и вообще, хорошие девочки любят плохих мальчиков

Дааааа!Амир писал(а):Ты читала те афоризмы, которые постила?
Ты чего дразнишься???Как кого? хороших мальчиков. Это для баланса.Амир писал(а): кого тогда любят плохие девочки

Хранцузишка... Бастард. Википедия сообщает о нем ценнейшую информацию: "Стихи и драматические сочинения Шамфора сегодня практически забыты. Он остался в истории книгой наблюдений и афоризмов «Максимы и мысли, характеры и анекдоты», изданной после его смерти одним из друзей."Nora писал(а):Кто такой Шамфор?
А я думал - очень плохих мальчков...Nora писал(а):Как кого? хороших мальчиков. Это для баланса.
Тогда хорошим мальчикам нужны очень хорошие девочки! 
Амир писал(а):хорошим мальчикам нужны очень хорошие девочки!
Будет сильный перекос в хорошесть, и ничего хорошего не выйдет, это раз.. Во-вторых..
хорошие мальчики будут в итоге жаждать хоть Nora писал(а):я жену чужую, а думал - она невинна...
спрашивается вопрос - чем он думал?
Какая невинность у чужой жены?Амир, это ж перевод...Амир писал(а):Nora писал(а):я жену чужую, а думал - она невинна...спрашивается вопрос - чем он думал?
Какая невинность у чужой жены?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей