Федора писал(а):Naomi писал(а):Лада, масок я уже напримерялась. Детский сад и школа давно позади. 18 стукнуло.

Истинное - это твоя истинная Божественная суть. Уровень Христа. И ничто другое мне не интересно, по большому счету. :
Таня, ну зачем тебе эти уровни и титулы: уровень Христа, Бодхисаттва? Зачем тешить себя мыслью об астральнх практиках и спасении каких-то там демонов? Разве ярлыки и бирки что-то значат? Почему если человек так себя назвал - он может всех не согласных с Галиной клеймить, выдавать свои мнимые суждения об уровне его развития, о состоянии его души? Было очень заметно в какой коматоз в послднее время погрузился Антон -Трубадур, видимо крыша у человека поехала, как он узнал, что бодхи всё дозволено. И то же самое стало происходить с некоторыми другими друзьями Гали, увы.
Я тут нечасто бываю - и изменения налицо

Уровень Христа для меня эталон пути сердца. И дело тут не в титуле, а во внутреннем смысле. Который становится все глубже. Путь бодхисаттвы - эталон альтруизма. Тоже образец. А отнюдь не ярлыки и бирки. Вам так кажется? Ну ваше дело, мне все равно, я за имидж больше не держусь.
Разве я чтото сказала о практиках и демонах? Об этом пишут в книгах, у многих бодхисаттв были такие практики. Но сама я пока ничего такого не спрактиковала, уровень не тот, живу как обычный человек. Нереализованая пока бодхисаттва. Ну идут тяжелые чувства порой, а порой легкие - и что с того? Если я сказал про это открыто, то это повод упрекнуть меня? Ну ради Бога.
Да, я тоже поддалась на борьбу в общем потоке обвинений и лжи. Пришлось. И свое повылезло. Мы обычные люди. А то что "выдаю" - это мысли, от души. Пусть они иногда не блещут красотой. А почему я не должна их выдавать? Чего и тебе. И другим. тут много чего понавыдавали за последнее время.. Готова от всех все выслушать и ответить. Завела тему вопросы и ответы с этой целью по просьбам трудящихся. И готова также выслушать все мнимые суждения об уровне моего развития.

Никогда от этого не отказывалась, и именно это мне помогло сделать свою жизнь ярче и светлее - именно то, что прислушивалась ко всем, а не бравировала тем, как " я сама".
С Антоном недавно мы общались, ничего у него не "поехало", просто свои сложности у человека, у кого их нет. Написал совй пост нам в поддержку. И у меня местами такие тяжелые моменты бывали, и у Женьки. Такова жизнь, она не из одних удовольствий состоит. Больше испытаний Бог дает - крепче будем.
Пусть каждый идет своим путем, лично я своего никому не навязывала. И уважаю выбор каждого. Удивляет только всеобщее желание смешать с грязью и выдать раздутые из ничего диагнозы о людях, которых никто не знает реально - а даже те, кто хорошо лично знает, все равно решили почему-то, что мы теперь монстры и сектанты. Вот плоды массовой истерии, лжи и клеветы. Но у меня хватает силы духа смотреть на это с юмором. Чего и вам!