Так ты этим всё время, сколько себя помню, занимался. Для собственного эгоизма. Просто теперь пальма первенства перешла ко мне, вот ты и завидуешьАлександэр писал(а):Тупо пытаясь подрожать ей, "пробивая" других....

Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты этим всё время, сколько себя помню, занимался. Для собственного эгоизма. Просто теперь пальма первенства перешла ко мне, вот ты и завидуешьАлександэр писал(а):Тупо пытаясь подрожать ей, "пробивая" других....
Вы с Александером очень похожи по сознанию. Оба маги и управленцы. Короче чистые манипурщики. А Бог находится на Анахате, но для этого надо отказаться от управления и желания власти. Ну и ненависти внутри навалом.Solarius писал(а):Александэр уже развернул "систему" и вширь и вверх
Я везде свойkistinin писал(а):Пока ты не Бодхисаттва - записывайся в "секту колдунов"
А Анахта у Гали, а Галя дочь Асахары...Chebur писал(а):. А Бог находится на Анахате
Александэр писал(а):А Анахта у Гали, а Галя дочь Асахары...
Александэр писал(а):Отстанте от ребятенка, он взрослый ужо. Сам себя защитит.
Александэр писал(а):Ваша позиция мне давно известна
О Господи, неужели Ты отнял у него и чувство юмора?! Ну тогда вообще труба..Александэр писал(а):ЧЕМУ???
О Господи..этож с какая у людей гордыня...
О! Хамить начали...хорошенькое дельце...Naomi писал(а):Диктовать свои условия как себя вести и что делать будешь дома своей жене.
Да Бог с тобой, солнце? на кого мне обижаться? ну не на нюру же..Solarius писал(а):Гонишь ты зря, Таня, на людей. все обидчивость свою маскируешь. На себя нужно обижаться. В соседней ветке меня учишь, мол все пути божественны, а в другой лукавишь, мол - но некоторые божественнее остальных.
Ну дак флаг ему в руки и попутного ветра в спину.. Честь и хвала. Я разве против? Нехай себе идэ..Solarius писал(а):А ведь в то время, по моим наблюдениям за три года, Александэр уже развернул "систему" и вширь и вверх. И входов и выходов полно, только слышать и видеть это не каждый желает, зациклившись на своей упрямости.
А хто это мне подпевает?Solarius писал(а):А ты все циклишься, на тех кто тебе подп...певает.
А где тут хамство? Ась? Голая констатация факта. Почему ты мне диктуешь что мне делать а что нет? Я свободная женщина.Александэр писал(а):О! Хамить начали...хорошенькое дельце...
Шо? теперь послать в забой их?Лада писал(а):С рифмой туго у обоих))
Кто те че диктовал? ты че?...
Это ты тут пол-форума незрелыми сделала....
ты лучше давай, забирай, Чебурека в люлю, а то у вас нервный срыв на горизонте...
оно мне надо? я еще с вами завтра хочу побщаться....
Да ладно тебе начинающий маг. Ну что ты знаешь про энергии. Пойди в нормальную школу цигун, поучись года 3-4, тогда и поворим на эту темы.nagual писал(а): кстати про нервный срыв верно подметил..когда эгрегориальная энергия кончится..есть опасность и срывов.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей