Кака-така любоф, если Саша на шутку стал всерьёз вещать?Ольга писал(а):Нора, не подставился а увековечил себя - Любовь
Оно как только - так и сразу!Александэр писал(а):Да как оно мог?!?!?

Список разделов › Прочее › Беседка
Кака-така любоф, если Саша на шутку стал всерьёз вещать?Ольга писал(а):Нора, не подставился а увековечил себя - Любовь
Оно как только - так и сразу!Александэр писал(а):Да как оно мог?!?!?

Доверчивый я..Nora писал(а):Кака-така любоф, если Саша на шутку стал всерьёз вещать?

Музыка ветра писал(а):Helenka
пойдешь в бодхисаттвы?

скво писал(а):А вот вчера мне мой любимый сказал "Любовь-это когда говоришь и тебе отвечают"
а вот это тоже любовь?
- Спойлер
- это ...
это любовь...
осыпает макушку
пеплом сожжённой
меня
ночью вчерашней
на страсти костре?
Или похоти слёзы
его потушили
и льются
на темечко?
Лёгкие
без сомненья,
стыда
вожделения
прикасаются
словом к губам
слова.....
Вот эта нежность-
не познана мной
это страстное чудище-
ревность
непознано...
скрыто...
во мне.
не трепещет,
не жалуется,
не грустит,-
затаилось
мохнатое
ждёт...
это-
любовь?

Музыка ветра писал(а):nura
![]()
а то! мне счас Ананас корочку неприкосновенности выдаст - сама удивишься))))
ты мне скажи - Ботхисаттвой будешь? а если нет - то обоснуй!
мужчина..я счас как выражу в действиях свою любофф...и будем врагами.....Пётр писал(а):Любовь выражается в действии.
записываю : "будет после обработки от педикулёза"nura писал(а):Тоняк чесаться скро начну.Прям зуд по коже тусуеться..

Да не Солнце - Бог.Yella писал(а):Так,ku_ka_re_ku, это ты привел ScherNatUr, что Солнце- Бог?????
Давай, развенчивай!

ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):анекдот рассказала.
- Спойлер
- ..ты ещё спой песенку из села кукурузка..

ага, и мне Серега говорит, верь , мол , Натаха, попробуй почувствовать. Ну я и почувствовалаNaomi писал(а):Мне никто не объяснял, просто пришел момент и душа это приняла, и все. :
ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ

Серёжа, прочитав тему, я и сделала вывод,ku_ka_re_ku писал(а):Истина одна на всех..Ольга писал(а):свою истину
Истину же и разделяем.
Да, Саша, видать , что мужчинаАлександэр писал(а):Доверчивый я..Nora писал(а):Кака-така любоф, если Саша на шутку стал всерьёз вещать?

ну-ну...akipik писал(а):Хотеть быть бодхисаттвой не вредно, хотеть быть бодхисаттвой полезно Но желания и возможности не всегда совпадают
это тебе проклятьеnura писал(а):Нифига меня отвественной назначили за всю эту тему..Только и сказала Чебуру пару ласковых слов...

Музыка ветра писал(а):nura писал(а):Нифига меня отвественной назначили за всю эту тему..Только и сказала Чебуру пару ласковых слов...
это тебе проклятье

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя