гу, кто о чем, а ты опять о пальцеNora писал(а):Практика показывает, что остальное прикладывется не всегда, не у всех и не то, чего хотелось бы.

Список разделов › Прочее › Беседка
гу, кто о чем, а ты опять о пальцеNora писал(а):Практика показывает, что остальное прикладывется не всегда, не у всех и не то, чего хотелось бы.
Да я сам хотел бы это услышать от женщин. Потому что у Арбатовой (Гаврилиной) зашкаливает самооценка.Nora писал(а):Расшифруйте мне, пожалуйста, что сие означает - феминизм с ТЗ Марии Арбатовой,
потому что каждый норовит вложить туда свой смысл.
Марк Голдберг писал(а): у Арбатовой (Гаврилиной) зашкаливает самооценка.Она еврейка, верней полукровка. Может из-за этого ее идеи? А русским женщинам не слишком подходят?
Раньше видел в телепередачах. А сейчас дочитываю "Как я пыталась попасть в Государственную Думу".Nora писал(а):Марк. Вы читали её книги?
Интересуемся - кем вы планируете стать в следующей жизни? В какой стране Земли появиться на свет, в России или другой? Какую профессию изучать, какие способности и таланты развивать? Или решите воплотиться на планете другой звездной системы? Или остановите свой выбор на внутренних планах Солнца, Венеры или Марса?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Нет. Пока и сам не знаю, где бы хотел очутиться. Ведь все это идет от ума. А то что от Души, узнаю уже там.Nora писал(а):Я Вас разочаровала?
Понять, почему вы не переизбрали мэром А.Собчака? Из-за Ксюши?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Когда Ксюша вышла на арену московского шоубиза, Собчак был уже в могиле.Марк Голдберг писал(а):почему вы не переизбрали мэром А.Собчака? Из-за Ксюши?
А кто городом управляет?Nora писал(а):А мэрской должности у нас уже давно нет, её упразднили.
губернаторАмир писал(а):А кто городом управляет?
Понятно...Варда-Сахара писал(а):губернатор
Президенту..Амир писал(а):город прямого подчинения?
Марк Голдберг писал(а):Нет. Пока и сам не знаю, где бы хотел очутиться. Ведь все это идет от ума. А то что от Души, узнаю уже там.
1. Чтоб забрали назад продажного русофоба Евгения Киселева. Хватит ему в Украине поливать грязью Россию.Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Марк Голдберг писал(а): Чтоб забрали назад продажного русофоба Евгения Киселева. Хватит ему в Украине поливать грязью Россию.
Нет.Марк Голдберг писал(а):2. Вы родная дочь С.Н.Лазарева?
Это однофамильцы.Марк Голдберг писал(а):Певец Сережа Лазарев и кэвээнщица из Новосибирска Татьяна Лазарева имеют родственные отношения с СНЛ?
Вполне. Он так мало пишет о своей семье. Жене, дочери, родителях. А ведь они лучший индикатор правильности или ошибочности теории ДК.Nora писал(а):Нет.Это Вы серьёзно??
Марк Голдберг писал(а):Вполне
Хм... родственное сходство просматривается...Nora писал(а):Нет.Это Вы серьёзно??
Nora писал(а):Я не поняла - почему это Вы решили, что я могу быть его дочерью???
Ну, тогда теория вполне правильнаяМарк Голдберг писал(а):А ведь они лучший индикатор правильности или ошибочности теории ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей