Лада писал(а):Тебе раз 15 мало сказать - у меня нет неприятия Наты (и Кукареки), если б было - я бы врят ли участвовала в теме.
Хорошо, шишнадцатый раз - это проблема твоего видения - восприятия - чувствования. И твоего ко мне личного недоверия.
Конечно,Лада, ты меня принимаешь, и я тебя принимаю, милая. Со всей твоей гадостью, что сидит в тебе. В конце-концов она подсознательная, ты не виновата, что не осведомлена о своем подсознании.
В каком-то смысле жаль тебя до слез, и искренне хочется тебе добра. Не смотря на твою глухоту, косность, и цинизм неприкрытый. Не смотря на твое желание опошлять и измельчать..в психологии бытует понимание, что мелкие люди стремятся и окружающее измельчать. Но я не согласна с мнением психологов, считаю, мелких людей нет, каждый в душе прекрасен. Ты просто почему-то безумно не веришь в себя..Ты хорошая и красивая..зачем ты так себя не любишь? Не смотря на то, что ты меня старше - ты мне кажешься девочкой, маленькой заблудившейся..и возникает непреодолимое желание помочь тебе. Я обязательно найду для тебя ссылку о работе с тенью, и объясню, что это такое.. Ты сможешь сомостоятельно проработать свои проблеммы.. агрессию и расколотость..ведь реал и форум это два полюса одного и того же мира. Главное, прикасаться к этому миру, а не к своим иллюзиям, хоть в реале, хоть в виртуале 
(з)
(з) - значиит зеркалю, просто возвращаю человеку то, что он отдал мне или еще кому-то.
До этого - я
принимала, когда была надежда достучаться к
душе Лады.
Теперь, надежды нет, и я - возвращаю, зеркалю (но,может, достучусь именно так?

) Всмотрись в свое отраженье(Лада).
Даже если я оскорбила и унизила прежде тебя(чему в теме Али, например, у меня были серьезные причины) - у тебя в этой теме была возможность врезать мне как следует, и помириться. И начать общаться действительно из души, не свысока, не унижая меня на каждом шагу.
Ведь я хотела мира с тобой, и пыталась, действительно пыталась пробиться к чему-то искреннему в тебе и настоящему.
Но, для тебя интернет и реал слишком разное. Может,
в реале к тебе и можно было бы пробиться,
может там ты способна испытывать от общения боль или радость, вобщем искренние человеческие эмоции,[b] вместо голой циничности.
А тут(в инете) ты не живой чувствующий человек,
ты ТЕНЬ, и я буду для этой тени
зеркалом))).[/b]
Ведь ты - намного больнее ЗОМБИ, который тут раньше присутствовал. Он - нищий духом, а
про таких как ты сказано в библии "смаковница сухая".
Я не говорю про Ладу в реале, я не знаю какая она там.
Я имею дело ведь только с виртуальной Ладой, и говорю про нее. Виртуальная Лада - самоутверждающаяся за счет других пустышка, жалкая никчемность, костная, циничная, марающая других в грязи. Всех, кто не соответствует ее идеалам. Человек, ведомый собственной ТЕНЬЮ, что показательно и печально
Я посвящу отдельно тему такой паталогии. Потому, что это действительно серьезные и важные вещи, которые важно обсудить на форуме. Не лично Ладу реальную, а "Ладу" Виртуальную (засохшую смаковницу)..или, языком психологии, ТЕНЬ.
Передумала закрывать тему