..а для чего?..лука писал(а):Никогда сие принципиально не возможно до конца понять
спроси-она сама расскажет..
соврёт,если не ЛЮБИТ..
искренне раскажет-если ЛЮБИТ..
а ты научишься ЛЮБИТЬ (если захочешь) от НЕЁ в любом случае

Список разделов › Прочее › Беседка
..а для чего?..лука писал(а):Никогда сие принципиально не возможно до конца понять

Сереж, а как же безусловная любовь?ku_ka_re_ku писал(а):она весь мир себе в поддержку притянет..
но не покориться..
Орландо писал(а):Поначалу все отношения красивы. Человек склонен приукрашивать реальность и себя. Но как только отношения установились, человек расслабился - все еговнутренние конфликты и противоречия выходят наружу и отношения неминуемо портятся.
Как далеко можно зайти в отношениях - определить можно только на уровне внутренних проблем. Если они решены - это прямой путь к любви. Но если проблемы как были, так и существуют - отношения только будут усугублять их. Откуда тут вообще взяться любви.
Именно поэтому происходит постоянный конфликт между мужчиной и женщиной. Они не могут оставаться отдельными, им нужно снова и снова вступать в отношения, но они не могут оставаться и вместе. Но борьба не снаружи, эта борьба внутри тебя.
Субъективнолука писал(а):Дык не иногда а усегда получает папашино отражение или почти всегда

А вот это прекрасный совет всемскво писал(а):На воротах школы Гурджиева в Фонтенбло было написано: «Если вы не урегулировали отношения со своим отцом, идите обратно». Сначала устройте свои отношения с отцом, потом приходите. Если вы не уважаете своего отца, у вас нет возможности для роста. То же самое говорится о матери в психоанализе...![]()
Орландо писал(а):Сереж, а как же безусловная любовь?
тебе так принципиально это всё
напомни имя своё.....давай договоримся о клише!(типа с шаблоном)Орландо писал(а):безусловная любовь?

лука писал(а):мы несем в свою семейную жизни клише
ku_ka_re_ku писал(а):..давай договоримся о клише!(типа с шаблоном)
предлагаю:
Гимн любви
Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла
Глава 13 стихи 1-13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
--------------------------------------
Да, давно я Ошо не читаласкво писал(а):В предельной реальности м ужчины и женщины - одно. Там луч становится белым. Но в существовании, в проявленном, их выражения рознятся. И эта разница очень красива. Не нужно стирать эту разницу; ее нужно усиливать! Нам следует не стереть различия между мужчиной и женщиной, но увидеть скрытое в них внутреннее единство. Когда ты начинаешь воспринимать в них одну и ту же ноту, не разрушая различий, - лишь тогда у тебя есть глаза." ОШО
ku_ka_re_ku писал(а):соврёт,если не ЛЮБИТ..
.Ну вот не совсем искренни твои слова 
скво писал(а):было написано: «Если вы не урегулировали отношения со своим отцом, идите обратно». Сначала устройте свои отношения с отцом, потом приходите. Если вы не уважаете своего отца, у вас нет возможности для роста.
Любушка..

..ivolya писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
соврёт,если не ЛЮБИТ..
.Ну вот не совсем искренни твои слова
таковое вмешательство закрывает возможность обладать Царствием..лука писал(а): хирург
..брат..лука писал(а):Друг
..Я ЕСМЬ...лука писал(а):ты замахнулся
а можт нуно переделать?лука писал(а):модели поведения в семье которую ребенок унесет в больую жизнь
..ПЕРВОПРИЧИНА!!!!,,,лука писал(а):ОТЕЦ во всех смыслах я так розумею

ku_ka_re_ku писал(а):таковое вмешательство закрывает возможность обладать Царствием..лука писал(а): хирург![]()
![]()
нарушается свобода воли ..
воля отдаётся(продаётся) другому ..
потеряв часть себя-СЕБЯ восстановить невозможно!!!
Ну опять цитировать начал.А ведь эти слова без прочувствования мертвыku_ka_re_ku писал(а):Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла Глава 13 стихи 1-13
Да какие возражения к Посланию.К тебе море.ku_ka_re_ku писал(а):нет возражений?
Да и у тебя тоже получитьсяku_ka_re_ku писал(а):тем не менее Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!и ЗНАЮ!!у НЕЁ ФСЁ получицца!!!
Знаешь когда я намекнула однажды мужу мою правду что он халявщик, такой протест был,мама дорогая.Правда он с собой быстро справилься.Но очень труднотдаже когда любишь правду говорить.Ведь эта правда любимого очень ранит.А ранить так не хочетьсяku_ka_re_ku писал(а):Я не принимаю(как раньше) ,а жду её действий согласно гимну(выше смотри)и вижу полное несоответствие дел словам..вывод: ненастрадалась! ХАЛЯВЫ хочет..а ХАЛЯВА непрокатывает...проверено!!!ложь распространена до придела(себя ведь хоцца обелить)..а сближение в её интерпритации-предательство Петра для Меня!!панимаишь?
Свой своего издалека видит 
ivolya писал(а):на шару получить хочешь.

Клише эт по вумнёму. А вумный сейчас у люле.Так что спросить значение не у кого.Я этого слова не чувствуюku_ka_re_ku писал(а):у МЯ ёсть КЛИШЕ!
Ну вот как на духу .ПОНИМАЮku_ka_re_ku писал(а):Оленька... ..пойми!
Да пойми и ты.Мне нравиться говорить правду.Но чаще приходиться про себя.Не все могут вынести.Да и в себе не уверена, вынесу ли чужую правду о себеku_ka_re_ku писал(а):ТЫ сама выберешь для СЕБЯ..
Да и я не против свободыku_ka_re_ku писал(а):нарушается свобода воли ..

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей