Список разделов › Прочее › Беседка
Это прикол такой или он действительно без предупреждения может зайти?Nora Greene писал(а):Тем не менее, он приходил ко мне..Нагнал такого ужаса..
Мне трудно ответить..это надо пережить - чтоб почувствовать..Орландо писал(а):как ты определила что он - это он
Женя, это ж моё бессознательное сработало.. Что непонятного-то??Chebur писал(а):Сатане делать нечего, как к тебе приходить
эт когда тебя окутывает невесть откуда взявшийся страх...(чувство вины; чувство долга)Орландо писал(а):Это прикол такой или он
Фу. Чувствую сразу американскую книгу..ku_ka_re_ku писал(а):это как будто сказать следующее: «Ну хорошо, Бог, я хочу этого, этого и того, но я хочу все получить так,
Есть, есть... А вот писать с большой буквы не нуно.Nora Greene писал(а):НЕТ никакого сатаны. И нечего это слово писать с большой буквы. Не положено!
Как это нет? Есть такой. Сатаной христиане назвали "директора" Сансары -миров страданий. На востоке еще есть другое имя -Яма. А называть его часто нельзя, так как юмор у него нечеловеческий. Еще вдруг пошутит. Но без воли Бога и это не произойдет. Яма измеряет карму и направляет душу после смерти на воплощение в соответствии с тем, что показали весы кармы.Nora Greene писал(а):НЕТ никакого сатаны. И нечего это слово писать с большой буквы. Не положено!
Для тебя да.dinoelk писал(а):Есть, есть..
Chebur писал(а):Сатаной христиане назвали "директора" Сансары -миров страданий.
Для тех, кто в это верит.Chebur писал(а):Яма измеряет карму
Для фсех, кто верит в Бога и Сына его Иисмуса Христа, есть.Nora Greene писал(а): dinoelk писал(а):Есть, есть..
Для тебя да.
а ОНА тебя?dinoelk писал(а):И сча люблю!
Я бы сказал информацией..Nora Greene писал(а):Chebur
И для тебя тоже, ибо ты отягощён знаниями
Nora Greene писал(а):Фу. Чувствую сразу американскую книгу.. Бр-р-р..
Ну вот говорили же не вызывать его тень сюда. А то и так уже жалуются в ОР, что что-то нечитое творится.ku_ka_re_ku писал(а):лично с ним беседовал..
dinoelk писал(а):кто верит в Бога и Сына его Иисмуса Христа, есть.
система эго--ЗЕРКАЛА..Орландо писал(а):А то и так уже жалуются в ОР, что что-то нечитое творится.
дык вы же отражаете свет..вместо -зажечь СВОИ светильники..Орландо писал(а):Сереж расскажи лучше о Любви.
эт МОЯ тень была..(эго)Орландо писал(а): не вызывать его тень сюда.
ku_ka_re_ku писал(а):чё ты так на америкосов?..зуб за что?..или кто нить запрограмировал?
Серёжа это симптомы шизофрении..ku_ka_re_ku писал(а):лично с ним беседовал..
эт симптомы выхода из спячки под названием эго..Nora Greene писал(а):это симптомы
Думаю, да!ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):И сча люблю!
а ОНА тебя?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей