Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка

Я не хочу ничего задаром.lucky писал(а):Почему ты хочешь получить задаром или почти задаром то что требует знаний и специальных навыков? Каждый труд должен быть оплачен согласно навыкам и образованию
Папа_Карло писал(а):По мере изменения всей ситуации, будет и менятся подходы....А сама концепция позволила стране выжить при минимальных затратах. Кто спорит, что классно иметь шикарные дороги и более комфотные автомобили, но есть реальность, которую можно менять. Вон в Сирии, наверное, были хорошие дороги и неплохие автомобили

... мда...Бриджит писал(а):Я у себя на месте хожу по инстанциям и меняю систему изнутри. И представьте, мне это удается. Из кабинета в кабинет, из министерства к министерству.

Человек меняет систему вокруг себя, все правильно.лесной человек писал(а):. мда...
Бриджит, систему? ты серьёзно так считаешь?
Ну может ты и меняешь исполнителей системы, личным обаянием, временно, минут на пять-десять по окончанию твоего прихода...

конечно. Я приучаю чиновников отвечать за свои слова, требую исполнения закона. Я хожу к ним всегда с диктофоном. В нашей администрации знают это, и когда к ним приходят другие люди, чиновники разговаривают с ними уже по другому, помня прецеденты с диктофоном. Мне об этом рассказывают другие фермеры.лесной человек писал(а):Бриджит, систему? ты серьёзно так считаешь?
окружающая вселенная реагирует на внутреннее состояние человека. Конкретного. На другого по другому.Марфа Меньшикова писал(а):Человек меняет систему вокруг себя, все правильно.
...
воспитываешь, перевоспитываешь... При определенном внутреннем состоянии это нормально.Бриджит писал(а):Я приучаю чиновников отвечать за свои слова
а что, система это не конкретные люди? Система это одушевленное оно, которое к людям не имеет отношения?лесной человек писал(а):Но чиновник не система а конкретный человек.

Винтик системы.лесной человек писал(а):Но чиновник не система а конкретный человек.
Правильно власть над менять. Только вопрос стоит так: менять людей на местах или систему? Так же встает вопрос как менять? Физически или качественно? Физически - менять структуры, качественно - поставить во главе новую идеологию.Бриджит писал(а):Какие деньги не мешает делать? Очнитесь, Лора. Страну пусть не мешает поднимать. Делать деньги - это крутить на валютных операциях, как многие сейчас, делать деньги - это реально делать их из воздуха. А что то производить в нашей стране это вовсе не делать деньги. Это труд. Огромный и неподъемный. И не каждый на это решится. Вы все на наценки и прибыли смотрите, а попробуйте ка с банковским процентом как у нас бизнес построить? Какая должна быть рентабельность? Никогда не просчитывали? Плюс еще государство в виде чиновников тут и там ждут откатов.Lora Craft писал(а):Бриджит - ты человек бизнеса и заточена на деньги и комфорт. Ты хорошо можешь делать деньги в заданных условиях и критиковать условия, которые тебе мешают. Не даром ты пишешь: пусть государство не лезет и не мешает частному бизнесу (т.е. не мешает делать деньги).
У вас какие то мифы про бизнес в России.
Знаете какая рентабельность на молочном бизнесе? От 1 % до 3%. И когда нагрузят новыми накладными расходами в 10%, откуда взять ресурсы чтоб цены не повышать?
Поэтому и пишу, пусть государство не лезет в бизнес. Не потому что оно деньги мешает делать, как в ваших мечтах, а потому что они своим влезанием всю ситуацию в стране ухудшают.Стиль Эха Москвы. Именно они так рассуждают. Звонит им человек, жалуется на хамство на дорогах, а журналист комментирует: вот, надо менять власть.Lora Craft писал(а):По сути твоя модель поведения не менять условия, а достигать своих целей в заданных условиях. Т.е. ты по сути не революционер, а предприниматель. Предприниматель хорошо ориентируется в заданных условиях. Хочешь изменить связи, подстроив их под бизнес. Т.е. государственное участие сделать минимальным и дать свободу бизнесу.
А твои оппоненты говорят о том, что замена связей внутри системы ничего не даст. Надо качественно менять систему.
Да, я не революционер. Революционеры обречены на съедение теми монстрами, которых породят.
Я у себя на месте хожу по инстанциям и меняю систему изнутри. И представьте, мне это удается. Из кабинета в кабинет, из министерства к министерству. А вы революционируйте на здоровье, сидя на диване.

так меняйте, флаг вам в руки.Lora Craft писал(а):Правильно власть над менять.
Я под властью понимаю не конкретных людей, а систему. Если кто-то жалуется на конкретных людей, то пусть и предлагает кого и на кого поменять. Только будет ли это эффективно? "С волками жить - по волчью выть"Бриджит писал(а):так меняйте, флаг вам в руки.Lora Craft писал(а):Правильно власть над менять.
только мож ответите не вопрос? Меня на кого? Фамилия есть?

joinus писал(а):не сочтите за вредность, но я не могу долго смотреть подобное
через 5 минут начинаются необратимые процессы в мозге))

вода. кругом вода.Lora Craft писал(а):Я под властью понимаю не конкретных людей, а систему. Если кто-то жалуется на конкретных людей, то пусть и предлагает кого и на кого поменять. Только будет ли это эффективно? "С волками жить - по волчью выть"
Чтобы поменять систему надо поменять принцип взаимодействия. Чтобы винтики работали по другому. Иногда люди хотят работать по другому, но против системы пойти не могут.

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей