о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: о чем молчат женшины?

#701 lyaska » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я не эксцентрик, видимо.
Кстати Амели смотрела, но особых впечатлений не запомнилось.
Именно. И я не эксцентрик. Но вокруг их полным полно настолько, что приходится как то с ними считаться. Это как уже не скажешь громко - понаехали тут черномазые, просто по причине, что Москва город приезжих с юга и получишь по башке куском арматуры в тот же момент. По-этому учишься забывать неактуальные фразеологизмы и вообще учишься больше молчать, чем говорить. Также и с эксцентриками -они повсюду. :grin:
Один из любимых фильмов :grin: :approve:
...немножко не тот пост процитировала... ну да ладно))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#702 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми , кошку ,жучку , репку , бабку , мышку , дедку и даже стол , мне так иногда кажется ..
а люди же покупаются на мою легкость и задор и думают что я вечно такая ( я про мужчин )
и им очень вроде приятно ,быть какое-то время на повышенных эмоциональных импульсах ...
и это правда может иметь такой затяжной характер , "медового месяца" ну скажем так месяца в три , и не чего не предвещает ,что это самозабвенность проходит ...
а вот когда проходит , в моей жизни начинается ад обычно , видно плачу я за эти высокие полеты , потом таким сумбуром что лучше не надо и порой начинать ..
меня же трясут как белую березку ,дай эмоций ,дай задора , да хулиганства , да вообще ,то что раньше было , а этого нет , ну потому что идет момент во первых отдыха , а во вторых , ну я не всегда скачу козой ..и вот если мужик меня в такие моменты не понимает , то я в момент своего спада , перестаю себя любить и начинаю методично , по очереди убивать ,кошку жучку , репку покромсать на медные пятаки , бабку ,дедку и всех кто попадается под руки , изведу всех окружающих в хлам ..
а зачем каждый раз реализовывать один и тот же сценарий, если он заранее уже известен?
Нельзя его попробовать..ммм.. поменять? :smile:
Предположим - попытаться сделать над собой усилие, и не выплескивать большие порции адреналина в пространство в начале, чтобы не привлекать на свет мотыльков, которые сбегут в ночи.
Ну и плюс отсрочить, если не ликвидировать сам факт наступления "сумерек" в отношениях?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#703 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:28

Мелодия души писал(а):dragonfly, так ты еще и книгу не читала??! :lol: :ninja: как же ты можешь так уверенно рассуждать???
ну я другие книги читала :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми
читаешь Алисины сообщения и кажется, что наступила весна :-D :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#704 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:31

dragonfly писал(а):
Alisa SU писал(а):я же не даром самовлюбленная кретинка , момент когда я влюбленна , я сделаю всех окружающих себя людей счастливыми

Мне так не кажется - насчет весны, я как-то вижу обратную сторону всего этого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#705 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:32

Марфа Меньшикова писал(а):
dragonfly писал(а):

Мне так не кажется - насчет весны, я как-то вижу обратную сторону всего этого.
надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
dragonfly

#706 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:33

dragonfly писал(а):надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
так они обе представлены в достаточном объеме.
А "обе" или "обратная" - это уже игра словами.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#707 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):А "обе" или "обратная" - это уже игра словами.
честно говоря, не вижу никакой игры
dragonfly писал(а):надо видеть обе стороны, а не только обратную :smile:
так они обе представлены в достаточном объеме.
.
ну ты, значит, видишь обе стороны.........получается, одно без другого не бывает.....но это выбор самой Алисы :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить :dont_knou:
dragonfly

#708 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:38

Марфа Меньшикова писал(а):на свет мотыльков, которые сбегут в ночи.
Ну и плюс отсрочить, если не ликвидировать сам факт наступления "сумерек" в отношениях?
пробовала , не получается ..
понимаешь любой начинающийся роман меня прет , ну это же естественный процесс ...идет же взрыв феромонов , а ими управлять можно , но смысл ...
мне нужен роман который скучно и грустно начнется , может даже и что бы человек и не нравился целиком , что бы можно было найти темы и моменты общения , не на высоких , а на моем например спокойном состоянии , когда меня примут скучной и может даже грустной и тоскливой , потому что поставщик эмоций в паре обычно я ,и вот если человек сможет спокойно реагировать как я собираюсь жучку завалить , скажет аа чем бы детя не тешилась , лижбы не плакала , а если еще и план действий поможет составить с какого бока жучку валить эффективней , вот тут -да ....тут сможем ...
потому что потом придет мое веселое нормальное состояние и будет большой сюрприз ...
но надо быть заранее готовым , что он пройдет и опять спокойно смотреть на мои мудевые рыдания , которые мне тоже присуще ...а нет , всем же праздник нужен и всегда , а самая большая проблема в этом аду ,что когда я спадаю, все считают что я их перестаю любить и тут обычно идут большие сцены ревности , а не перестала , а просто спокойно люблю , без эмоций ....говорила подождите все пройдет и все вернется ...нет не верят ,выни и выложи прям сейчас ...а я себе не вру.
вот и вся засада .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#709 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:39

dragonfly писал(а):точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить
а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#710 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:40

dragonfly писал(а):точнее, конечно, скорее не выбор, а просто ее природа, которую она не в силах изменить
а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
ну не осуждай :smile:
dragonfly

#711 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:44

dragonfly писал(а):
я не осуждаю, а констатирую

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dragonfly, просто я не склонна восхищаться и льстить, понимая, какая цена за эти "восторги" человеком платится
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#712 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:46

да ..тут ты права ...
с этой природой можно только договориться ...но сломать ее не реально ...она вперед тебя сломает
природа это природа с ней просто надо научится жить ...ну и еще другому рассказать ...как бывает и если поверит ...тогда природа ляжет органично :angel:
но верят единицы ума не хватает
Alisa SU F
Аватара

#713 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:46

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): а это самое простое, что можно сделать в жизни - сказать "я ничего не могу изменить".
я не осуждаю, а констатирую
ну, возможно, это тоже для чего то дано жизни, когда человек вынужден сам себе сказать "я ничего не могу изменить".......смириться с положением вещей.......ты же не знаешь, для чего бывает такая ситуация в жизни, может в ней тоже есть свой глубокий смысл?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено Чт, 19 ноября 2015, 15:45:
dragonfly, просто я не склонна восхищаться и льстить, понимая, какая цена за эти "восторги" человеком платится
ты просто совесть нашего форума, Марфа :ugu: :ugu:
dragonfly

• 1

#714 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:49

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): я не осуждаю, а констатирую
ну, возможно, это тоже для чего то дано жизни, когда человек вынужден сам себе сказать "я ничего не могу изменить".......смириться с положением вещей.......ты же не знаешь, для чего бывает такая ситуация в жизни, может в ней тоже есть свой глубокий смысл?
глубокий смысл есть во всем :yes: . В каждой слабости, в каждом " не могу", в каждой книге, которая встретилась, в каждом человеке, который куда-то позвал - все наполнено глубочайшим жизненным смыслом))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#715 Мама Роза » Чт, 19 ноября 2015, 15:50

Alisa SU писал(а):.идет же взрыв феромонов
Алиса , так климакс скоро
зима грядет и не надо будет никаких каруселей уже
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#716 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:50

dragonfly писал(а):ты просто совесть нашего форума, Марфа
буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
Ладно, эта тема не обо мне.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#717 Alisa SU » Чт, 19 ноября 2015, 15:52

Мама Роза писал(а):
зима грядет и не надо будет никаких каруселей уже
ой ..когда обещают ..скоро говоришь ...хорошо ..хоть книжки почитаю
вон видела мне список уже дали ..домашнего задания :-D
Alisa SU F
Аватара

#718 dragonfly » Чт, 19 ноября 2015, 15:54

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): я не осуждаю, а констатирую
глубокий смысл есть во всем :yes: . В каждой слабости, в каждом " не могу", в каждой книге, которая встретилась, в каждом человеке, который куда-то позвал - все наполнено глубочайшим жизненным смыслом))
ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
но ведь это же тоже не случайно, наверное, такой темперамент, такое тело дано именно этой душе......может, чтоб она просто шишек набила?..может, чтобы захотела стать другой......
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 42 секунды:
dragonfly писал(а):ты просто совесть нашего форума, Марфа
буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
.
Марфуша, это не ко мне.......я даже не в курсе всего этого
:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ладно, эта тема не обо мне.
ну почему же?....я так понимаю, тема не об Алисе, а вообще обо всех женщинах.....типа 8 марта......то есть героиней темы может стать любая из нас :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alisa SU писал(а):
Мама Роза писал(а):
:-D :-D
Роза как всегда
вообще, перед климаксом может быть взрыв ферамонов, как бы организм чувствует свой последний час любви, что ему недолго осталось кайфовать и выстреливает......как бы инстинкт размножения обостряется перед спячкой :smile: :smile:
dragonfly

#719 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 15:59

dragonfly писал(а):ну, тебе наверняка приходилось встречать в жизни женщин, с похожей историей как у Алисы......с бурным темпераментом, который они просто не в состоянии обуздывать и который их заставляет их разрушать зачастую свою жизнь.......в чем то им можно позавидовать, безусловно они огребают все шишки своего поведения....
но ведь это же тоже не случайно, наверное, такой темперамент, такое тело дано именно этой душе......может, чтоб она просто шишек набила?..может, чтобы захотела стать другой......
я просто не знаю......както осуждать, и даже воспитывать или советовать меня не тянет....просто не ощущаю в себе сил на это
Я сама такой была до определенного времени. Фейверк эмоций, вся эмоциональная жизнь во вне направлена и сбрасывалась на людей. Поэтому очень в курсе, о чем речь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#720 Марфа Меньшикова » Чт, 19 ноября 2015, 16:00

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): буквально позавчера я была распутной бабой, совращающей мужиков, а вчера сукой, сегодня уже совестью - быстрая динамика. :smile:
.
Марфуша, это не ко мне.......я даже не в курсе всего этого
:smile:

Ну, ты очень много пропустила - такие страсти кипели - политикой наверное увлеклась? :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка