Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Замечательно!!! Святошам, что руки моют и крестятся или намаз делают перед тем, как зайти на ФДК - здесь точно не место. Пусть ищут другой Гайд Парк, где таких же святош на каждый квадратный пост раз в сто больше, чем на ФДК. Здесь - только одни неприкаянные.Лена Н писал(а):а может и отпугивает.
Лена Н писал(а):а модераторам убирать пошлости самим тяжело?
А не повторять их и не участвовать?
Хорошая отмазка, если нарвался на оскорбление, то сам виноват.
Как удобна иногда логика дк. Но это усложняет общение на форуме, а может и отпугивает.

Папа_Карло писал(а):Я не слежу за уровнем общения!!! Я слежу за соблюдение правил...
конечно! ведь это самый лёгкий путь.За уровнем общения следят модераторы: это их прямая обязанность.
Если, конечно, они разбираются,
что приемлемо, а что нет.
А это,опять-таки, зависит от их собственного уровня развития.
Объясню про контекст касательно предложения заняться сексом:Папа_Карло писал(а):вопрос, который спорный я вынес в заголовок...вы говорите про контекст...я предложтл просто жать на кнопку, если контекст не устраивает...
Лена Н писал(а):Относись к другому, как хотел бы отношения к себе.

да вроде не унылоBrittany писал(а):уныло демонстрирует Эндрю.

Папа_Карло писал(а):Проблема в том, что я мужчина.
О да. Это,действительно большая проблема.Потрясающая осведомлённость!Папа_Карло писал(а):Я например, знаю для чего многие дамы едут в ту же Турцию...Или вы не знаете?
Шум поднят противоположной стороной. Потому как ММ осмелилась (вот ведь негодяйка, а??) высказаться. Всем можно, ей нельзя.Папа_Карло писал(а):Я предполагаю, что всех это устравает, а шум поднят, только для того, чтоб покрасивше выглядить на фоне Андрея.

Brittany писал(а):Объясню про контекст касательно предложения заняться сексом:
если это действительно предложение, прилюдно это не делается.

Да-да!определённая часть народа всегда оживлённо реагирует на всё, что связано с половым актом,им это приятно,monroe писал(а):да вроде не унылоBrittany писал(а):уныло демонстрирует Эндрю.![]()
вон как народ оживилси
Лена Н писал(а):Бродит

Brittany писал(а):Шум поднят противоположной стороной. Потому как ММ осмелилась (вот ведь негодяйка, а??) высказаться. Всем можно, ей нельзя.
Лена Н писал(а):я не заметила Андрея, как то мимо прошла

Лена Н писал(а): Бродит
Солнышко писал(а):хто это??

Аха! И ещё впишем что-нибудь! типа,что нельзя клеветать или..взламыватьПапа_Карло писал(а):Давайте это впишем в правила?
Да при чём тут Эндрю? речь не об Эндрю.Папа_Карло писал(а):Brittany, Обрати внимание, что часть женщин Андрея и не замечают. Как думаешь почему?У них плохо с моралью?
Лена Н писал(а):осваиваю новый планшет.
Лена Н писал(а):пишу прощения.
Обломаешься!Лена Н писал(а):Ли за, я иногда вижу за вашими словами глубокий смысл лично вашего опыта.
А иногда держусь подальше. Потому что на ваше настроение и вдохновение влиять не в моих силах.
И есть запасной вариант, не писать и не участвовать.
Надеюсь, вам собеседников и без меня хватит.
Brittany писал(а):типа,что нельзя клеветать или..взламывать
чужую почту...

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей