Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ладно, мне тоже так понравилось.Iren4 писал(а):Оймне так понравилоь цмферки ставить
Fox писал(а):Iren4 писал(а):Так.. Ниче ненадо рассказывать
Да? А что требуется от меня? Я запамятовал.
Это Ваша проблема, почему Вы воспринимаете как агрессиию несогласие с ВамиСергей Б писал(а):чаво вдруг такая реакция пошла агрессивная?Shakti писал(а):Сергей Б, кто-нибудь спрашивал Ваших советов?в том, в чем Вы ничего не понимаете?
Ну вот смотрите, Вы критиковали лазаревцев очень долго, пришел я на тот спор. Вы стали командовать, стали продавливать свое. Это работа на отдачу. Мне оставалось только уступить Вам тогда и принять Ваше продавливание, в ответ посыпались жалобы на вампирство. Почему такое произошло? Потому что женщина взяла на себя мужскую функцию. У неё таких структур нету, дабы проводником быть энергий таких. И тут вдруг резкий импульс агрессии. теперь мне понятно почему у Вас энергия не проходит глубже в чакрах, и её мало у Вас, там зажатые обиды и прочая агрессия, Ну здесь где-то чистки по ДК Вы не прошли, испугались кризиса.Shakti писал(а):то Ваша проблема, почему Вы воспринимаете как агрессиию несогласие с Вами
Ну пнула немножно хама невоспитанного, и почему сразу агрессия?
Ужасно не люблю навязчивость всех мастей
вы что не видите что здесь и претензия и осуждение и высокомерие. Разве я такое писал?Shakti писал(а):И не забывайте пожалуйста, что вы чистосердечно признались в своем злодействе
Признались потому, что думаете, что это очень крутоНу какой идиот иначе стал бы признаваться, что он осознанный вампир
ну вот допускайте что вы в себя вселили и что мешает Вам как женщине раскрыться? Если женщина такого не понимает то тут очень трудно таким и с такими. Фильм я смотрел, помню.Shakti писал(а):Допускаю, что вы только инструмент для ваших эгрегоров
Не балуйтесь. Вы неправильно циферки ставите
А она тут командовать любит все правильно мы тут циферки ставим.Iren4 писал(а):Че эта неправильно
И хто эта Вам такое сказал
Сергей Б писал(а):Iren4, а зачем Вам тягаться в спорах с дамами, давайте лучше любить друг-друга. Вот вы настоящая женщина, духовно восприимчивая. Умница. )))
Iren4 писал(а):А я Вам за этот пост поставила -1
Сергей Б писал(а):Iren4 писал(а): А зачем Вам зонтик?
И это правильно. От негатива прикрываться надо. Лучше позитивчику словить и будет хорошо в душе.Iren4 писал(а):От вампирчиков прикрываюсь
я уже не помнюIren4 писал(а):Че эта неправильно
ЁёёёёёСергей Б писал(а):Принять травмирующую ситуация - это не вампирство
Сергей Б писал(а):что мешает Вам как женщине раскрыться?
привет .Fox писал(а):Иф, приходите с работы и поговорим.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость