Список разделов › Прочее › Беседка
Почему не хотите маму отселить в свою квартиру? ну , хотя бы попробовать?arinach писал(а):я бы с радостью ехала к маме что ли? да с чего?
ну помоги ей тогда материально штоля..Марфа Меньшикова писал(а):Сурия Каур, сердечки на форуме не смогу постить...
вот именно. Или творчество или секс. Куда энергию направишь.. А энергия здесь одна и та же.Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, от такого вдохновения они все до 40 лет не дожили, кроме сдерживающего Толстого....Alisa SU писал(а):это не вожделение -это вдохновение ...
Потому что ни сама мама этого не хочет-так как это другой город, ни МЧ не хочет переселять ее в квартиру.Папа_Карло писал(а):Почему не хотите маму отселить в свою квартиру? ну , хотя бы попробовать?arinach писал(а):я бы с радостью ехала к маме что ли? да с чего?
arinach писал(а):Потому что ни сама мама этого не хочет-так как это другой город, ни МЧ не хочет переселять ее в квартиру.
Папа_Карло писал(а):Этот дом чей? (по документам)
Как четко прослеживается связь родовая : мама захотела -- доча ходит) у мамы не было семейных ценностей привито, и у Вас тоже естественно их быть не может. Откуда? Поэтому Вам и чужды другие тенденции. А в абсолют конечно нельзя ничего возводить, это точно!monroe писал(а):Моя мама после 2 лет брака с папой решила, что для неё важнее всего ходить по дому в трусах.mirrory писал(а):monroe, Мама Роза, ну, в общем-то, если для человека важнее по квартире в трусах ходить, то оно, конечно..... на фик всех....
Вот такое решение она приняла.
И оно правильное, если чел отдаёт себе отчёт в том, что не тянет никаких семейных отношений.
Это честно.
Я же говорю, на этом форуме вся эта кланово-семейная возня возведена в абсолют и степень.
Форум вроде про карму, но ей озабачиваются исключительно в удобном ракурсе - замуж, дети, отработка кармы с мамой мужа.
Ну, чтоб не хуже других.
ну что вы!iriss писал(а):Как четко прослеживается связь родовая : мама захотела -- доча ходит) у мамы не было семейных ценностей привито, и у Вас тоже естественно их быть не может. Откуда? Поэтому Вам и чужды другие тенденции. А в абсолют конечно нельзя ничего возводить, это точно!monroe писал(а):Моя мама после 2 лет брака с папой решила, что для неё важнее всего ходить по дому в трусах.mirrory писал(а):monroe, Мама Роза, ну, в общем-то, если для человека важнее по квартире в трусах ходить, то оно, конечно..... на фик всех....
Вот такое решение она приняла.
И оно правильное, если чел отдаёт себе отчёт в том, что не тянет никаких семейных отношений.
Это честно.
Я же говорю, на этом форуме вся эта кланово-семейная возня возведена в абсолют и степень.
Форум вроде про карму, но ей озабачиваются исключительно в удобном ракурсе - замуж, дети, отработка кармы с мамой мужа.
Ну, чтоб не хуже других.
а кто тебе сказал ...что творческие люди ..швейной машинкой работают ...SvETTUS1 писал(а):Или творчество или секс.
СТ писал(а):ну кто о чем, а архитекторы о строениях
Марфа, привет. Я и сейчас так могу) ну не сутками конечно, некогда, но всё же. Не знаю как люди живут без чтенияМарфа Меньшикова писал(а):ilga писал(а):Марфа Меньшикова, никогда не влюблялась в писателей
Да, я тоже не так давно доросла до того, чтобы влюбиться в писателя...
А ведь подумать, что нам дает любимый человек? Он дает наслаждение. Посредством чего? Посредством контакта с теми эмоциями, которые он задевает/возбуждает/трогает.
Так вот писатель может трогать такие эмоции, которые в обычной жизни никто никогда не достанет. Ибо талант и там другой контакт с Богом......
Поэтому влюбиться в писателя (а точнее - в его творчество) - отличная штука на определенном этапе жизни.
Плюс лично меня это погружает в какую-то пору 13-15 лет, когда я была абсолютно счастлива от того, что читала книжки и это наполняло весь мой мир. Читать могла сутками и не спать, насколько это захватывало и было интересно. Не хотелось останавливаться.
arinach писал(а):Мне есть где жить и где растить детей и сейчас.
Ну оттрубила же!) Живут, живут.monroe:
вы мою маму недооценили - она захотела и ходит!
и не нужен ей никакой муж.
она любит семейные ценности в теории.
а на практике она класть на них хотела.
так шта, вы тут как-то недоработали![]()
а я 15 лет в законном браке, одетая, оттрубила.
трусов себе не позволяла.
сейчас вообще столько не живут.
эх...iriss писал(а):Живут, живут.
вы что, из пробирки очень проблемные.iriss писал(а):Ну тогда ребенок из пробирки и никаких проблем!
Алис, ты сама и подтверждаешь и тут же опровергаешь..Alisa SU писал(а):а кто тебе сказал ...что творческие люди ..швейной машинкой работают ...SvETTUS1 писал(а):Или творчество или секс.
тут момент предвкушения и воздыхания вставляет ...а сам факт -не так ...
когда пред премьерный период идет ..за месяц ..фиг тебе ...кто будет сексом заниматься ...че же ее в холостую то тратить ..надо в творчество ...это раз
второе ..в принципе на все хватает ...
когда есть муза или муз...это бодрит для творения ...и это не всегда физика ...это чаще лирика
Ну какая пустота? Смотри, черемуха, сирень зацветают, всё зазеленело как!Alisa SU писал(а):iriss, помню ..хандра -весна-пустота![]()
пройдет
и ...да ...я не чего не хочу ...я просто живу и кайфую если есть бодрячковые моменты ...они как редбул ...окрыляютSvETTUS1 писал(а):Если хочешь результатов..
Мама Роза писал(а):Пока переезжали сыграли 3 свадьбы и одни похороны
Пропили все шубы Монро , а Бриджит отдала все свои кредиты
ВЫ пьете. Вот и все обьяснение.Alisa SU писал(а):Левадия, у меня ..нет страха смерти ..и че ?
Alisa SU писал(а):меня есть 5 детских пьес ..просят залитовать ..уже отработанный материал ...но в ломы же
Гиляровского матушка почитывали?Alisa SU писал(а):ут момент предвкушения и воздыхания вставляет ...а сам факт -не так ...
грёзы ...вот это и муза ...геометрия в пространстве в отношение человека ...такая лирическо-физическая истома![]()
когда пред премьерный период идет ..за месяц ..фиг тебе ...кто будет сексом заниматься ...че же ее в холостую то тратить ..надо в творчество ...это раз
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей