Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Возле дамбы - да, а на равнине еще не глядела.SvETTUS1 писал(а):
Добавлено Вс, 22 марта 2015, 14:14:
Волга вскрылась?
До нижнего белья - это всегда приятноМарфа Меньшикова писал(а):Да Ешкин кот, я уже себя выворачивала, помню вы мне сами советовали лет пять назад, что болтать надо меньше и до нижнего белья не раздеваться.... Вовремя сказали кстати, тогда это было актуально. И сейчас еще, бывает, заносит...Ли за писал(а):Поймешь только тогда, когда вывернешь себя наизнанку... но, это - наврядли...Марфа Меньшикова писал(а): Зачем вызывать на себя негатив? Какой смысл в этом? Тем более здесь же не реальные сражения, имеющие какой- смысл и историческое значение.
Ли за писал(а): это делается своей жизнью, которая из обычной становится невыносимой.
... я просто констатирую...
Не надо никуда от себя уходить...Ли за писал(а):Парапсихолог, SvETTUS1, а как ты иным способом уйдёшь от себя, если Он - полная противоположность тебе?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей