Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Вот всем моим друзьям важно, чем я занимаюсь и они готовы помогать. Даже те, кто в этом мало понимают.
мало понимают, но помочь готовы....хороши помощничкиL@risa писал(а):Папа_Карло писал(а):Вот всем моим друзьям важно, чем я занимаюсь и они готовы помогать. Даже те, кто в этом мало понимают.я терпеть не могу, когда муж мне помогает кухню убирать. Поэтому я единственная из всех жен, которая удостоилась такой чести/учести.
ну вот видите, как прекрасно....культивируйте чувство благодарности в душе по отношению к нейПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):может, это просто не ваша была женщина...может, вы изначально не подходили друг другу?
Какая разница, но именно эта женщина, заставила меня переосмыслить то, чего я не знал, в силу воспитания.
Эка писал(а):мало понимают, но помочь готовы....хороши помощнички
Эка писал(а):ну вот видите, как прекрасно....культивируйте чувство благодарности в душе по отношению к ней
L@risa писал(а):я терпеть не могу, когда муж мне помогает кухню убирать.
Что за теория?..Папа_Карло писал(а):разделение мира, это женское свойство..полно мужиков с такими косяками, но у мужиков это косяк, а у женщины это свойство...которое нужно знать и помогать избавляться.
Папа_Карло писал(а):это его основное занятие?
elizabeth писал(а):Когда отсекают, то это тоже своего рода неудачный "брак по расчету", когда у другой половины есть идеальная картинка того, что должна представлять собою семья, они свои пазлы складывают, а лишние на их взгляд отбрасывают.
L@risa писал(а):ты не смейся, а на ус наматывай.....
Папа_Карло, жизнь направит вас в нужную сторону.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):ты не смейся, а на ус наматывай.....
Уже поздно.
Бриджит писал(а):Папа наверное назвал бы его одним из тех, кто на карикатуре везёт бабу на возе весь в мыле.
Правильно , без его жён и дела бы никакого не былоПапа_Карло писал(а):Он делает свое дело
Бриджит писал(а):У него сейчас третья жена,
Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):ты не смейся, а на ус наматывай.....
Уже поздно.
вопрос не что, а как он делает. Это и обсуждаем.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Папа наверное назвал бы его одним из тех, кто на карикатуре везёт бабу на возе весь в мыле.
Он делает свое дело.
Бриджит писал(а):Правильно , без его жён и дела бы никакого не было
L@risa писал(а):ты сто пудов моложе моего мужа....
Папа_Карло до сих пор дуется на женщинПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Правильно , без его жён и дела бы никакого не было
Это неизвестно...
Еллада писал(а):мужчина о котором вы поведали - восточный?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей