Список разделов › Прочее › Беседка
ну раз он отдаёт, то отчего бы ей её не забиратьБриджит писал(а):Он работает, а она забирает у него всю зарплату до единой копейки.
кто же спорит то.Бриджит писал(а):monroe, если он не будет отдавать, он пропадёт. Там гордыня такая, что мама не горюй. Такие тиски из него делают человека. Он научился считаться с людьми, научился быть в подчинении. Да этого была сплошная зона в мышлении. Если с ним кто то общался по хорошему, он начинал доминировать над ним. И над начальством в том числе пытался.
Это человек, которому нельзя иметь деньги в руках. Такое бывает. Поэтому такая жена. Спасение.
зависть-7Бриджит писал(а):Мне это напоминает знакомого, который считает всех успешных бизнесменов импотентами. Типа это они деньгами импотенцию компенсируют
ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.Бриджит писал(а):monroe, ну так и у папы вместо импотентов идут казнокрады.
неправильная постановка вопроса. Мне кажется (уж прости) вы с папой очень мало общались с состоятельными мужчинами. Там в первую очередь у них идёт соревнование друг с другом. У них психология такова, чтоб быть первым среди самцов, а не чтоб угодить самке. Самка идёт как приложениеmonroe писал(а):ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.
а их мужья тырят казну, дабы угодить своим тёткам.
глупо думать, что ТЦ строился для жены.monroe писал(а):что наш мэр стырил дорожный фонд и построил шикарный ТЦ. там сидит во главе стола его жена.
ты противоречишь сама себе.Бриджит писал(а):У них психология такова, чтоб быть первым среди самцов, а не чтоб угодить самке.
monroe писал(а):ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.Бриджит писал(а):monroe, ну так и у папы вместо импотентов идут казнокрады.
а их мужья тырят казну, дабы угодить своим тёткам.
я насчёт современного положения с казной ничего не знаю, кроме как того, что наш мэр стырил дорожный фонд и построил шикарный ТЦ. там сидит во главе стола его жена.
и вот я думаю: что лучше - отремонтированные дороги или наличие в городе такого ТЦ![]()
исторические бы сюжеты с тырежом казны во имя любви...
тебе осталось только вывалить на стол свой бюст в качестве аргумента.Бриджит писал(а):Мне кажется (уж прости) вы с папой очень мало общались с состоятельными мужчинами.
Ключевое слово самок, а не одной единственной самки. Не рядом живущая благоверная сподвигает его воровать казну, уж поверь. А инстинкты полигамии. И даже они тут не во главе угла, поверь.monroe писал(а):не будет самок, не будет смысла борьбы за первенство.
я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськиmonroe писал(а):тебе осталось только вывалить на стол свой бюст в качестве аргумента.
раз уж такие доводы в ход пошли. ))
Бриджит писал(а):Простой пример: разговариваю с одним из таких о третьем, которого он не знает. Просто описываю, насколько человек молодец, как успешно работает в своей сфере. Меня спрашивают : "А на чём он ездит?"
я твои сиськи не трогаю.Бриджит писал(а):я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськи
так и ты со стороны дочки тоже видела только часть слонаmonroe писал(а):и всё, что ты пишешь, это только часть слона, который как известно по частям.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей