Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#701 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 19:37

Тимон, а какой у тебя идеал женщины? А то я не совсем понимаю тебя)) Про цитату Соломона я поняла. А своими словами?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#702 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 19:38

monroe, Сан Саныч, про которого я писала в теме СТ, по папиным рассуждениям будет жертвой жены с прихотями. Он работает, а она забирает у него всю зарплату до единой копейки. Практически всё на нужды своих детей. Со стороны кажется, что бедного мужика используют. Но когда пообщаешься с ним ближе, понимаешь, что такая жена для него подарок от Бога.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#703 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 19:40

Бриджит писал(а):Он работает, а она забирает у него всю зарплату до единой копейки.
ну раз он отдаёт, то отчего бы ей её не забирать :-D
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#704 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 19:43

monroe, если он не будет отдавать, он пропадёт. Там гордыня такая, что мама не горюй. Такие тиски из него делают человека. Он научился считаться с людьми, научился быть в подчинении. Да этого была сплошная зона в мышлении. Если с ним кто то общался по хорошему, он начинал доминировать над ним. И над начальством в том числе пытался.
Это человек, которому нельзя иметь деньги в руках. Такое бывает. Поэтому такая жена. Спасение.
Бриджит F
Аватара

• 1

#705 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 19:49

Бриджит писал(а):monroe, если он не будет отдавать, он пропадёт. Там гордыня такая, что мама не горюй. Такие тиски из него делают человека. Он научился считаться с людьми, научился быть в подчинении. Да этого была сплошная зона в мышлении. Если с ним кто то общался по хорошему, он начинал доминировать над ним. И над начальством в том числе пытался.
Это человек, которому нельзя иметь деньги в руках. Такое бывает. Поэтому такая жена. Спасение.
кто же спорит то.
но у него проблемы с верой однозначно.
Папина версия верна.
только он, как все высокодуховные мужики, считает женщину исчадием ада, потому что она его заводит.
до меня долго не доходило, почему отцы церкви так суровы к женщинам...
и к 40-ка годам до меня допёрло, что охаять собственное неравнодушие к женщине у них просто не хватало духа )))))))
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#706 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 19:55

monroe, как по мне, так у папы искажённая картина реальности.
Мне это напоминает знакомого, который считает всех успешных бизнесменов импотентами. Типа это они деньгами импотенцию компенсируют
Бриджит F
Аватара

#707 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 19:57

Бриджит писал(а):Мне это напоминает знакомого, который считает всех успешных бизнесменов импотентами. Типа это они деньгами импотенцию компенсируют
зависть-7 :-D
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#708 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 19:58

monroe, ну так и у папы вместо импотентов идут казнокрады.
Бриджит F
Аватара

• 1

#709 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:03

Бриджит писал(а):monroe, ну так и у папы вместо импотентов идут казнокрады.
ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.
а их мужья тырят казну, дабы угодить своим тёткам.

я насчёт современного положения с казной ничего не знаю, кроме как того, что наш мэр стырил дорожный фонд и построил шикарный ТЦ. там сидит во главе стола его жена.
и вот я думаю: что лучше - отремонтированные дороги или наличие в городе такого ТЦ :scratch:

исторические бы сюжеты с тырежом казны во имя любви...
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#710 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:07

monroe писал(а):ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.
неправильная постановка вопроса. Мне кажется (уж прости) вы с папой очень мало общались с состоятельными мужчинами. Там в первую очередь у них идёт соревнование друг с другом. У них психология такова, чтоб быть первым среди самцов, а не чтоб угодить самке. Самка идёт как приложение

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
monroe писал(а):что наш мэр стырил дорожный фонд и построил шикарный ТЦ. там сидит во главе стола его жена.
глупо думать, что ТЦ строился для жены.
Бриджит F
Аватара

#711 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 20:09

Я знаете что вспомнила
когда Деж и Кадет ходили на нф со всеми подряд тетками разговоры разговаривать ...
то Деж тогда вывел одну очень интересную тенденцию

Что бы женщинам на нф спокойно общаться с мужским полом ...они сначала должны всячески унизить мужчину ..сравнять его с асфальтом превратить под общий смех и одобрямс в кракозябру ..
а потом только общаться с ним с позиции над ...

и вот сейчас читая последние страницы ..вспомнила этот момент

не могут говорил он тогда ..люди общаться на равных
им надо или себя принижать или другого унижать ...

слушайте а ведь он был прав
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#712 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:15

Бриджит писал(а):У них психология такова, чтоб быть первым среди самцов, а не чтоб угодить самке.
ты противоречишь сама себе.
первенство среди самцов идёт именно по причине того, что альфа-самец доминирует либо над всем прайдом, либо он таким образом имеет право на пару.
не будет самок, не будет смысла борьбы за первенство.
не нужны будут завоёванные территории, ибо на них не будет потомства.
не нужны будут все ресурсы.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#713 вода » Вс, 7 декабря 2014, 20:16

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):monroe, ну так и у папы вместо импотентов идут казнокрады.
ну, по сути, высокую планку быта, ради чего и тырится казна, задают именно женщины.

я насчёт современного положения с казной ничего не знаю, кроме как того, что наш мэр стырил дорожный фонд и построил шикарный ТЦ. там сидит во главе стола его жена.
и вот я думаю: что лучше - отремонтированные дороги или наличие в городе такого ТЦ :scratch:

исторические бы сюжеты с тырежом казны во имя любви...

monroe, мне кажется, что с тем, кто именно в семье задает планку быта (мужчина или женщина), все очень индивидуально в зависимости от конкретной семьи.

Например, я вообще никогда ничего не просила у мужа за все время жизни с ним (правда, он и так довольно много покупал и дарил мне без просьб с моей стороны). Именно я уговаривала его, чтобы мы сменили жилье на меньшее по размерам (безуспешно), а так же отговаривала от покупки некоторых вещей, которые, на мой взгляд, не использовались бы часто.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#714 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:17

Бриджит писал(а):Мне кажется (уж прости) вы с папой очень мало общались с состоятельными мужчинами.
тебе осталось только вывалить на стол свой бюст в качестве аргумента.
раз уж такие доводы в ход пошли. ))
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#715 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 20:20

monroe, а мы только бюстом можем мериться ...или еще чем
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#716 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:21

monroe писал(а):не будет самок, не будет смысла борьбы за первенство.
Ключевое слово самок, а не одной единственной самки. Не рядом живущая благоверная сподвигает его воровать казну, уж поверь. А инстинкты полигамии. И даже они тут не во главе угла, поверь.
И опять слово казнокрад меня тут убивает... людей много богатых, которые далеки от казны и никогда к ней не приближались. А точно такие же тенденции имеют.
Я, Кать, за последние 2 года с кем только не общалась из богатых мужиков. Меня поразила одинаковость их мышления. Повторяю - они прежде всего конкурируют между собой.
Простой пример: разговариваю с одним из таких о третьем, которого он не знает. Просто описываю, насколько человек молодец, как успешно работает в своей сфере. Меня спрашивают : "А на чём он ездит?"
Потому, что человек сразу сравнивает описываемого с собой. Решает проверить, насколько он круче.
И таких вот примеров - вагон и маленькая тележка.

Добавлено спустя 57 секунд:
monroe писал(а):тебе осталось только вывалить на стол свой бюст в качестве аргумента.
раз уж такие доводы в ход пошли. ))
я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськи
Бриджит F
Аватара

#717 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:24

Бриджит, я родилась в семье богатого мужика :hi-hi:
и всё, что ты пишешь, это только часть слона, который как известно по частям.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#718 вода » Вс, 7 декабря 2014, 20:25

Бриджит писал(а):Простой пример: разговариваю с одним из таких о третьем, которого он не знает. Просто описываю, насколько человек молодец, как успешно работает в своей сфере. Меня спрашивают : "А на чём он ездит?"

Ну что ж, раз такой вопрос - значит у человека не очень большие доходы.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

#719 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 20:26

Бриджит писал(а):я кстати вот реально не понимаю, почему ты дело не в дело на форуме трогаешь мои сиськи
я твои сиськи не трогаю.
просто, ты многократно описывала, как грамотно поданный в нужное время и в нужном месте твой бюст, делает своё дело.
так вот, аргументы в этом разговоре про "богатых мужиков" у тебя такие же аргументы по сути, как твой трюк со своими сиськами.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#720 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 20:27

monroe писал(а):и всё, что ты пишешь, это только часть слона, который как известно по частям.
так и ты со стороны дочки тоже видела только часть слона :pardon:

Этот тезис о том, что на воровство казны мужика сподвигает его жена - он неверен. Его собственные хотелки на это двигают, только и всего. У меня отец работал в общепите всю жизнь и в основном шеф-поваром ресторанов. Работа опасная, всегда пахла тюрьмой. Как мать не уговаривала его уйти в рядовые повара "от греха подальше", так и не смогла уговорить. И она с него ничего не требовала никогда - ни золота, ни бриллиантов
Ему было важно работать шефом.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка