Список разделов › Прочее › Беседка
Не идти в модераторы? )))Марк писал(а):Но может впасть в депрессию от своего либерально-православного выбора.LadyClarick писал(а):У Марианны нет "депрессивного состояния Души". Она сама отказалась переизбираться.
Отсутствия возможности диктовать свои замшелые взгляды.LadyClarick писал(а):Не идти в модераторы? )))
Ты прям из Марианны чудовище какое-то сделал ))Марк писал(а):Отсутствия возможности диктовать свои замшелые взгляды.LadyClarick писал(а):Не идти в модераторы? )))
Из Марфы.LadyClarick писал(а):Ты прям из Марианны чудовище какое-то сделал ))
Марк, сначала хотела попросить модераторов отделить отсюда ваши бредни, правда.Марк писал(а):Марфа Меньшикова
У вас и у Марианны сейчас депрессивное состояние души из-за того, что вас не переизбрали модераторами? Вам нужна психологическая помощь форума?
Симашк писал(а):Вы невнимательны - у Марианны самоотвод.
А депрессия?Симашк писал(а):Марк, Вы невнимательны - у Марианны самоотвод.
Марк писал(а):А депрессия?
Марк прикалывается...Мелодия души писал(а):А должна быть депрессия?
Вы нуждаетесь в помощи форума?Марфа Меньшикова писал(а):сначала хотела попросить модераторов отделить отсюда ваши бредни, правда.
Но потом, подумала, вы хотите оказать помощь.
А если человек хочет оказать помощь - это уже благородный душевный порыв.
Потому - оказывайте -
это в смысле - в вашей?Марк писал(а):Вы нуждаетесь в помощи форума?
Скинь ему в личку номер карты.Марфа Меньшикова писал(а):но если начнете помогать - я не возражаю (пока)
Всё ясно.Марфа Меньшикова писал(а):нет, но если начнете помогать - я не возражаю (пока)
это про что вопрос?Марк писал(а):За кем вы духовно замужем?
Нет так нет. Просто напишите мне худо. Мы поймём.Марфа Меньшикова писал(а):вы мне замуж что ли предлагали? У меня же гордыня Марк, вы чего... и православная негибкость... мне работать над собой надо. Вот, уже не модератор, этими вопросами сейчас и озадачилась.
Детства моего чистые глазенки
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей