Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#701 Vladimmir » Вт, 29 апреля 2014, 11:21

Shakti писал(а):
Vladimmir писал(а):Вы не путайте и не подменяйте понятия
Я ничего и не путаю. Вы видите одно, ваши соседи видят другое. Но вы правее ваших соседей.
Вы хотите быть с фашистами, ваши соседи этого не хотят
тоесть, Это утверждение? А меня спросили?. И все толпой принепременно только Вам должны поверить?.
во круто, я значит уже сторонник фашизма. Да? а это как хорошо или плохо?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
dobrovolya
смотрите ... #568 Vladimmir » Вчера, 16:32
Спойлер
На самом деле я лукавлю.
У меня на данный момент слишком много вопросов, ответы на которые не сколько пугают, сколько подтверждают расклад сил против публичной информационной трактовки.
- почему то наши силовики сначала объявляют о свои действиях, а потом ничего не делают?
.... сегодня слушаю целый день радио ВЕСТИ - красиво все рассказано,. аж лицо кровью наливается, это от того что уроды мы хохлы и не каемся. Ну тут вопросов нет, логика понятна. Вопрос в другом. ПЕРСПЕКТИВА? .. а именно ну страшней фашизма уже нет ничего. Ярош писюн не смышленый... а потом?
Ну если перспектива состоит в моментальном БРАТАНИИ, то как то не верится. а кол вбивался потихоньку. Щас удары крепче. ПЕРСПЕКТИВА?

... знаете вот честно, переагитировать или переубедить здесь кого либо, это что "найти друзей" и побрататься? а ПЕРСПЕКТИВА? Кому моя персона интересна кроме моих родных и близких? По этому ну нет иллюзий. Мне чисто из-за личного интереса есть желание заглядывать и ТО, только в эту тему... и то ПОКА... не захочу, я ж никого не буду спрашивать...
Так вот когда узнаешь, что вся эта кутерьма по большей мере "ДОГОВОРНЫЕ матчи" и это не просто так по ощущению, это просто видно на поверхность, НО искусно подмусолен в чисто человеческой болтологии - НЕ о ГЛАВНОМ, а о насущном...("о насущном" напечатал с маленькой буквы специально)... предпочитаю быть наблюдателем. По крайней мере не унижать, не убивать, понять не для кого то, для себя.

.. ну зато в эти смутные времена есть возможность погадить собственной грязью имея ОПРАВДАНИЕ .. и в этой теме, в СМИ ... насколько много глупой гнили выходит по поводу и бЕЗ (уже).. я поражаюсь от изобилия....
.а по сути - хорошо живет тот, кто хорошо спрятался ... и вот еще - хороший человек отличается от плохого тем, что хороший человек делает гадости без удовольствия...
ПОКА все больше СВИНСТВА.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

• -1

#702 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 11:30

Shakti писал(а):Они не первые начали, они отвечают на ваши действия
давайте по порядку , кто чего начал ?Кто где отвечает , видимо Украина забралась на территорию России и диктует свои условия , и мало того в случае непослушания забирает территорию и мало того обещает ещё забрать .

всё сутрированно , на глупости если чего не отвечаю .
:hi-hi:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#703 Brittany » Вт, 29 апреля 2014, 11:32

Ofelia писал(а):а кто задумывается о процветании Украины?
Это ты меня спрашиваешь? :smile:
Vladimmir писал(а):
Простите, но ваш пост в русле пропаганды...
- откуда вы знаете, что именно хочет целая США?
Разумеется, процветания своей страны.
Знаю: от президента США, политических деятелей США, от граждан США - тех, с которыми мне доводится общаться.
Вы считаете это странным или противоестественным? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#704 Shakti » Вт, 29 апреля 2014, 11:33

Vladimmir писал(а):В чем разница отношения к Украине у США и России в данной ситуации?
Только в интересах.
Украина сама по себе ценности не представляет ни для США, ни для России.
Разница только в том, что в России очень много людей имеют родственников в Украине, и у тех кто в правительстве также, и только поэтому отношение соответствующее, родственное, но не к Украине, как стране, а к людям, простым людям проживающим на этой территории, родственникам многих росиян.
Не забывайте, что инициатором происходящего была не Россия. Инициатор всегда агрессор, второй всегда защищающийся. Сейчас защищаться нужно не только России, но и всей Европе.
Я повторюсь, на мой взгляд показательный образ того что происходит...
Один жилец свихнулся немного и решил устроить с своей квартире, в многоквартирном доме, испытание взрывного оружия. Ну подорвал он немного СВОЮ квартиру. Но вокруг же много других квартир и там тоже люди живут. И дом трещит по швам из-за испытаний безумного. Вот сейчас и идет работа по восстановлению, произошедших уже по глупости, разрушений не в квартире безумца, а во всем остальном доме

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vladimmir писал(а):тоесть, Это утверждение? А меня спросили?. И все толпой принепременно только Вам должны поверить?.
Я разве прошу мне верить? У вас есть свое мнение, я об этом и сказала. Но и у ваших соседей есть свое мнение. И они ничем не хуже Вас

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
9999, ну Вы же не в изолированном мире живете. Если Вы не видите ничего дальше своего носа, это же не означает что и другие ничего не видят.
Shakti

#705 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 11:37

9999 писал(а):давайте по порядку , кто чего начал ?Кто где отвечает , видимо Украина забралась на территорию России и диктует свои условия , и мало того в случае непослушания забирает территорию и мало того обещает ещё забрать .

всё сутрированно , на глупости если чего не отвечаю .
:wacko: :wacko:
Может я зря не смотрю новости про Эти все темы от нас и вас))))))? Или мне нельзя ИНОГДА иметь безделье, потому что тянет на ФДК?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#706 Vladimmir » Вт, 29 апреля 2014, 11:37

Nora писал(а):
Ofelia писал(а):а кто задумывается о процветании Украины?
Это ты меня спрашиваешь? :smile:
Vladimmir писал(а):
Простите, но ваш пост в русле пропаганды...
- откуда вы знаете, что именно хочет целая США?
Разумеется, процветания своей страны.
Знаю: от президента США, политических деятелей США, от граждан США - тех, с которыми мне доводится общаться.
Вы считаете это странным или противоестественным? :smile:
Я ничего несчитаю, но как то не видна мне "помошь" от США, а вот от русской просто уже обожрамшись... При этом мне русская говорит. что США нам помогает, а русские тут вообще аньгелы небесные. Что интресно и там и там есть президент и люди озабоченные тоже.
Демагогия. то есть я лягу в постель к жене и буду доказывать ей, что лежачий (..) лучше чем стоячий. Так мол мне говорят все СМИ. так шо ты милая дура и ничего не понимаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Shakti, но ведь Вы сказали, что я стремлюсь к фашизму. Это не звучало как мнение, сказано утвердительно.
Vladimmir M
Аватара

• 1

#707 Brittany » Вт, 29 апреля 2014, 11:42

Vladimmir писал(а):Я ничего несчитаю, но как то не видна мне "помошь" от США, а вот от русской просто уже обожрамшись.
Тем не менее, эта помощь в долларовом эквиваленте заявлена публично.
А если вы обожрамшись от газа, вполне вероятно, что придётся сесть на диету - уж простите, но
отвечаю вам в вашем же тоне. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#708 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 11:42

Vladimmir писал(а):. При этом мне русская говорит. что США нам помогает, а русские тут вообще аньгелы небесные
Неее, моя одноклассница, живущая 25 лет в Америке, говорит, что ангелы- это американцы. Очень красивая женщина, таких мало, кто у меня в друзьях на одноклассниках, гляньте. Ольга Ольховская. Ну, она старше меня года на 4, но для меня это одноклассники. Она в школе английский язык знала в совершенстве, и ещё с юношества вышла замуж за американца. Ну, это русская красавица, таких американцы любят.
Saturnia

#709 dobrovolya » Вт, 29 апреля 2014, 11:43

Vladimmir, мне тоже очень больно смотреть, как ловко сми раздувают ненависть - это я сейчас о немецких сми. из русских для меня источник лента.ру.

я сначала потихоньку кипела, а потом поняла: если действительно не нравится ситуация - надо что-то делать. что я лично могу сделать, чтобы противостоять тенденции развала единства на тонком уровне? поняла: уйти от экранов/мониторов и общаться с людьми, разговаривать - смотрите, я не русская, не украинка, но меня тоже задевает образ врага, я такая же как вы. в общении, личном, глаза в глаза можно найти единство (если есть желание, а не стремление навязать свою точку зрения). тот, кто действительно ищет ответы на вопросы, тот окажется открытым для восприятия другой информации. с уверенными в своей правоте бесполезно спорить - упертость победит :smile:

если у вас действительно болит душа, подумайте, как вы могли бы способствовать единству? каждый может, хотя бы на уровне души - хотя бы не подогревая и не распространяя хотя бы неприязнь к другой нации, не выставляя обвинения - а вы такие, а мы лучше. на первый взгляд - детский сад, но в душе тогда рвется единство со всеми вытекающими.

сумбурно, извините... может, не это вы хотели услышать :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#710 Шера » Вт, 29 апреля 2014, 11:44

ну шо вы тут на Vladimmirа набросились?
/вечером продолжу :grin:
Шера

• 1

#711 Shakti » Вт, 29 апреля 2014, 11:44

Vladimmir писал(а):Shakti, но ведь Вы сказали, что я стремлюсь к фашизму. Это не звучало как мнение, сказано утвердительно.
Я ничего не сказала лично про Вас. Я про Вас ничего не знаю. Я сказала про два течения в Украине которые есть сейчас. Вывод о СЕБЕ лично сделали Вы сами
Shakti

• -1

#712 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 11:44

Shakti писал(а):Если Вы не видите ничего дальше своего носа, это же не означает что и другие ничего не видят.
ага :smile:
так сказать за чужими носами куда лучше следить , и если тот нос не тот запах почует , сразу по носу дать , чтобы слышал только один единственный и правильный запах .
9999
Аватара

• 1

#713 dobrovolya » Вт, 29 апреля 2014, 11:46

Ofelia писал(а):
Nora писал(а):Меньше всего они задумываются о процветании Украины.
а кто задумывается о процветании Украины?
никто кроме самих украинцев не должен задумываться о процветании украины. ни ес, ни сша, ни россия этого не делают и глупо от них это ожидать. есть свои интересы в украине, причем у всех трех.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#714 Saturnia » Вт, 29 апреля 2014, 11:51

Лада писал(а):
Avantasia писал(а):Россияне, если хотите силою
Очень интересно и классно! Вот если подумать - почему человек пишет такие невероятные вещи? Абсолютно логичные, причем :) Такое написать можно только в ОДНОМ случае - когда даже БЕЗ СОМНЕНИЙ однозначно человек НЕ СОМНЕВАЕТСЯ в том, что "россияне силою хотят.. Что их мечта - захватить их, хороших. Что это - ВРАГИ". То есть "факты", которые считаются абсолютной ИСТИНОЙ. И именно ИСХОДЯ ИЗ НИХ - всякие слова и доводы приводятся. И можно спорить хоть до ус..ру - но пока "ФАКТ", заложенный пропагандой останется - это бесполезно, к сожалению.. Причем такие слова ОДНОЗНАЧНО вызывают в собеседнике, который часто не подозревает, что его считают ВРАГОМ, негативную ЗАЩИТНУЮ реакцию. Потому что его оскорбляют, а он не поймет за что... Сидит Вася какой нибудь в своем огороде - а ему тут: "Вы все, россияне - враги, на нас, нам и пр и пр" . Естественно этот Вася скажет, что его оппонент "гад и сволочь". Иначе с чего бы он ЕМУ такие слова говорил.. Так вражда и рождается. Пропаганда ФОРЕВА! Но, К СОЖАЛЕНИЮ, большинство россиян НЕ ЗНАЮТ, как к ним относятся украинцы, особенно западные. Они, наивные, думают, что мы БРАТЬЯ. И это - НАША пропаганда. И чья пропаганда "лучше" - та, которая говорила, что "украинцы - наши братья" или та, которая говорила, что "русские - это враги" - это вопрос еще тот.. Это неправда в любом случае - и с той и с другой стороны. В любом случае, мы жертвы своих пропаганд. А ВЫ,Avantasia, сами головой подумать не пробовали (своей имеется в виду)? А хотя.. с зомби разговаривать бесполезно..
:approve: :approve:

Это из другой темы, поэтому не терзайте автора. Может она сюда и не ходит.
Saturnia

#715 Vladimmir » Вт, 29 апреля 2014, 11:52

Shakti писал(а):
Vladimmir писал(а):В чем разница отношения к Украине у США и России в данной ситуации?
Только в интересах.
Украина сама по себе ценности не представляет ни для США, ни для России.
Разница только в том, что в России очень много людей имеют родственников в Украине, и у тех кто в правительстве также, и только поэтому отношение соответствующее, родственное, но не к Украине, как стране, а к людям, простым людям проживающим на этой территории, родственникам многих росиян.
Не забывайте, что инициатором происходящего была не Россия. Инициатор всегда агрессор, второй всегда защищающийся. Сейчас защищаться нужно не только России, но и всей Европе.
.
- а как тогда желание россии вводить войска. где есть русские граждане той страны куда захочется вводить войска?
- а что тогда тем украинцам которых полно проживает в других странах?
Сама постановка вопроса - это блеф.
Теперь - ЗАЩИЩАТЬ... кого вы от кого должны защищать? именно ВЫ? Вот возьми я оружие и выйди на улицу для защиты - меня грохнут. Грохнут те, кто диктует правила и будут правы. будь это милиция, полиця ... в любой стране это функция органов. А Вы тут за всех снова отписываетесь.
Да когда вот Россия была инциатором умиротворения? Вот сколько она существует, то все какое то отвоевывание, спасение то территорий, то народов. Только вот сторонников все меньше, да и кто они?... вы не обижайтесь на то что вашу страну опасаются. просто пока от вмешательства из России нет умиротворения... то коммунизьмы. то фашизьмы, то федерализьмы. -- одни изьмы. Простите, но ничего в голову не приходит мирного и доброго, даже матрешка и то многослойна и полезна сама себе.
Vladimmir M
Аватара

• -1

#716 Milady de Winter » Вт, 29 апреля 2014, 11:52

9999, ну так отвалите от юга-востока и дайте людям жить как они хотят!
Без ваших майданов, галичины и прочего бреда.
Пусть проводят референдум и сами решают! А не за них решает Турчинов.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#717 9999 » Вт, 29 апреля 2014, 11:53

dobrovolya писал(а):никто кроме самих украинцев не должен задумываться о процветании украины. ни ес, ни сша, ни россия этого не делают и глупо от них это ожидать. есть свои интересы в украине, причем у всех трех.
:smile:
неужели здравый смысл заговорил , даже удивительно , а то сейчас россияне будут рассказывать , что они стараются изо всех сил, для блага Украины , совершенно жертвуя собственными интересами ...
9999
Аватара

• 2

#718 Shakti » Вт, 29 апреля 2014, 11:55

9999, элементарно, украинцам нужно бы научиться думать не только о себе любимом. есть вокруг другие люди, и если вы о них думать не желаете, то у вас всегда будут проблемы.
Это такая черта, которая у украинцев кажется присутствует значительно больше, чем у других народов.
И в этом я убеждалась не раз за свою жизнь. То есть если эта черта сильно выпячивает, я просто спрашивала национальность, и другого ответа не было. Это мой негативный опыт общения с украинцами :smile: Не в качестве обвинения, а в качестве объяснения, для меня по крайней мере, причины происходящего
Shakti

• -1

#719 Milady de Winter » Вт, 29 апреля 2014, 11:57

Vladimmir, какие российские войска? Кроме хунты на ЮВУ никто вводит!
Это хунта агрессор нападает на людей юго востока. Это хунта не даёт им провести референдум, а не Россия.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#720 Shakti » Вт, 29 апреля 2014, 11:59

Vladimmir писал(а):а как тогда желание россии вводить войска
От России этого добиваются. но она пока этого не сделала.
Vladimmir писал(а):кого вы от кого должны защищать
лично я никого и не защищаю. Я переживаю за свою Страну и мир в целом, потому что благодаря вам он, МИР, сейчас на волоске
А вы видите только свои проблемы
Shakti

Пред.След.

Вернуться в Беседка