Список разделов › Прочее › Беседка
тоесть, Это утверждение? А меня спросили?. И все толпой принепременно только Вам должны поверить?.Shakti писал(а):Я ничего и не путаю. Вы видите одно, ваши соседи видят другое. Но вы правее ваших соседей.Vladimmir писал(а):Вы не путайте и не подменяйте понятия
Вы хотите быть с фашистами, ваши соседи этого не хотят
давайте по порядку , кто чего начал ?Кто где отвечает , видимо Украина забралась на территорию России и диктует свои условия , и мало того в случае непослушания забирает территорию и мало того обещает ещё забрать .Shakti писал(а):Они не первые начали, они отвечают на ваши действия
Это ты меня спрашиваешь?Ofelia писал(а):а кто задумывается о процветании Украины?
Разумеется, процветания своей страны.Vladimmir писал(а):
Простите, но ваш пост в русле пропаганды...
- откуда вы знаете, что именно хочет целая США?
Только в интересах.Vladimmir писал(а):В чем разница отношения к Украине у США и России в данной ситуации?
Я разве прошу мне верить? У вас есть свое мнение, я об этом и сказала. Но и у ваших соседей есть свое мнение. И они ничем не хуже ВасVladimmir писал(а):тоесть, Это утверждение? А меня спросили?. И все толпой принепременно только Вам должны поверить?.
9999 писал(а):давайте по порядку , кто чего начал ?Кто где отвечает , видимо Украина забралась на территорию России и диктует свои условия , и мало того в случае непослушания забирает территорию и мало того обещает ещё забрать .
всё сутрированно , на глупости если чего не отвечаю .
Я ничего несчитаю, но как то не видна мне "помошь" от США, а вот от русской просто уже обожрамшись... При этом мне русская говорит. что США нам помогает, а русские тут вообще аньгелы небесные. Что интресно и там и там есть президент и люди озабоченные тоже.Nora писал(а):Это ты меня спрашиваешь?Ofelia писал(а):а кто задумывается о процветании Украины?
Разумеется, процветания своей страны.Vladimmir писал(а):
Простите, но ваш пост в русле пропаганды...
- откуда вы знаете, что именно хочет целая США?
Знаю: от президента США, политических деятелей США, от граждан США - тех, с которыми мне доводится общаться.
Вы считаете это странным или противоестественным?
Тем не менее, эта помощь в долларовом эквиваленте заявлена публично.Vladimmir писал(а):Я ничего несчитаю, но как то не видна мне "помошь" от США, а вот от русской просто уже обожрамшись.
Неее, моя одноклассница, живущая 25 лет в Америке, говорит, что ангелы- это американцы. Очень красивая женщина, таких мало, кто у меня в друзьях на одноклассниках, гляньте. Ольга Ольховская. Ну, она старше меня года на 4, но для меня это одноклассники. Она в школе английский язык знала в совершенстве, и ещё с юношества вышла замуж за американца. Ну, это русская красавица, таких американцы любят.Vladimmir писал(а):. При этом мне русская говорит. что США нам помогает, а русские тут вообще аньгелы небесные
Я ничего не сказала лично про Вас. Я про Вас ничего не знаю. Я сказала про два течения в Украине которые есть сейчас. Вывод о СЕБЕ лично сделали Вы самиVladimmir писал(а):Shakti, но ведь Вы сказали, что я стремлюсь к фашизму. Это не звучало как мнение, сказано утвердительно.
агаShakti писал(а):Если Вы не видите ничего дальше своего носа, это же не означает что и другие ничего не видят.
никто кроме самих украинцев не должен задумываться о процветании украины. ни ес, ни сша, ни россия этого не делают и глупо от них это ожидать. есть свои интересы в украине, причем у всех трех.Ofelia писал(а):а кто задумывается о процветании Украины?Nora писал(а):Меньше всего они задумываются о процветании Украины.
Лада писал(а):Очень интересно и классно! Вот если подумать - почему человек пишет такие невероятные вещи? Абсолютно логичные, причемAvantasia писал(а):Россияне, если хотите силоюТакое написать можно только в ОДНОМ случае - когда даже БЕЗ СОМНЕНИЙ однозначно человек НЕ СОМНЕВАЕТСЯ в том, что "россияне силою хотят.. Что их мечта - захватить их, хороших. Что это - ВРАГИ". То есть "факты", которые считаются абсолютной ИСТИНОЙ. И именно ИСХОДЯ ИЗ НИХ - всякие слова и доводы приводятся. И можно спорить хоть до ус..ру - но пока "ФАКТ", заложенный пропагандой останется - это бесполезно, к сожалению.. Причем такие слова ОДНОЗНАЧНО вызывают в собеседнике, который часто не подозревает, что его считают ВРАГОМ, негативную ЗАЩИТНУЮ реакцию. Потому что его оскорбляют, а он не поймет за что... Сидит Вася какой нибудь в своем огороде - а ему тут: "Вы все, россияне - враги, на нас, нам и пр и пр" . Естественно этот Вася скажет, что его оппонент "гад и сволочь". Иначе с чего бы он ЕМУ такие слова говорил.. Так вражда и рождается. Пропаганда ФОРЕВА! Но, К СОЖАЛЕНИЮ, большинство россиян НЕ ЗНАЮТ, как к ним относятся украинцы, особенно западные. Они, наивные, думают, что мы БРАТЬЯ. И это - НАША пропаганда. И чья пропаганда "лучше" - та, которая говорила, что "украинцы - наши братья" или та, которая говорила, что "русские - это враги" - это вопрос еще тот.. Это неправда в любом случае - и с той и с другой стороны. В любом случае, мы жертвы своих пропаганд. А ВЫ,Avantasia, сами головой подумать не пробовали (своей имеется в виду)? А хотя.. с зомби разговаривать бесполезно..
- а как тогда желание россии вводить войска. где есть русские граждане той страны куда захочется вводить войска?Shakti писал(а):Только в интересах.Vladimmir писал(а):В чем разница отношения к Украине у США и России в данной ситуации?
Украина сама по себе ценности не представляет ни для США, ни для России.
Разница только в том, что в России очень много людей имеют родственников в Украине, и у тех кто в правительстве также, и только поэтому отношение соответствующее, родственное, но не к Украине, как стране, а к людям, простым людям проживающим на этой территории, родственникам многих росиян.
Не забывайте, что инициатором происходящего была не Россия. Инициатор всегда агрессор, второй всегда защищающийся. Сейчас защищаться нужно не только России, но и всей Европе.
.
dobrovolya писал(а):никто кроме самих украинцев не должен задумываться о процветании украины. ни ес, ни сша, ни россия этого не делают и глупо от них это ожидать. есть свои интересы в украине, причем у всех трех.
От России этого добиваются. но она пока этого не сделала.Vladimmir писал(а):а как тогда желание россии вводить войска
лично я никого и не защищаю. Я переживаю за свою Страну и мир в целом, потому что благодаря вам он, МИР, сейчас на волоскеVladimmir писал(а):кого вы от кого должны защищать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей