мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Не оставлять попыток...не опускать рук...опустишь руки - протянешь ноги...Y-ina писал(а):и что делать???Brittany писал(а):я не могу знать, где у тебя плохо...
каких попыток? что делать?Brittany писал(а):Не оставлять попыток...
В поликлинике бесплатные, при наличии полиса.Y-ina писал(а):а что, в поликлинике анализы не бесплатные? Я на это надеялась.
Не оставлять попыток понять причину.Y-ina писал(а):каких попыток? что делать?
ну так я и пойду в поликлинику.Brittany писал(а):В поликлинике бесплатные, при наличии полиса.
три раза сдавала. С истериками на квартал.Brittany писал(а):Ты что - кровь из вены никогда не сдавала?
Y-ina писал(а):Кто делал анализы в поликлинике, скажите, они нормальными шприцами пользуются? не больно брать?
У тебя такой низкий болевой порог?Y-ina писал(а):три раза сдавала. С истериками на квартал.Brittany писал(а):Ты что - кровь из вены никогда не сдавала?
Y-ina писал(а):Brittany, Нора! Мне не нравится, что меня игнорирует Варда-Сахара.
Y-ina писал(а):не думаю. Просто не вижу, где я задавленная жизнью. У меня же все хорошо.Brittany писал(а):ну что поделать...значит, не можешь, либо идёт бессознательная блокировка понимания.
боль я не терплю, но там не больно, а страшно. Страх я еще меньше терплю.Brittany писал(а):У тебя такой низкий болевой порог?
Y-ina писал(а):боль я не терплю, но там не больно, а страшно. Страх я еще меньше терплю.Brittany писал(а):У тебя такой низкий болевой порог?
вообщеBrittany писал(а):в этой теме?
а когда боишься - это плохо? Я не знала. Думала, что плохо - это когда кажется, что плохо. Но теперь буду знать, что плохо - это не когда кажется, а когда положено. Боишься - и плохо.Марфа Меньшикова писал(а):Где же у тебя все хорошо, если ты всего боишься?
К врачу пойти - боишься
Кровь сдать - боишься.
с ума сошли?Марфа Меньшикова писал(а):Возьми да порежь себе руку, и смотри на кровь.
Y-ina писал(а):когда боишься - это плохо? Я не знала. Думала, что плохо - это когда кажется, что плохо. Но теперь буду знать, что плохо - это не когда кажется, а когда положено. Боишься - и плохо.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Возьми да порежь себе руку, и смотри на кровь.
с ума сошли?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей