Список разделов › Прочее › Беседка
бумз писал(а):
Лазарев тоже не нарушает и у него тоже есть свое "личное дело". И он тоже много работал. И на стройке тоже. Вот так мужик и заработал на квартиру в Ленинграде.
Ни в коем случае. Да, у меня было мнение как у участника сайта. Я-то даже и не подозревал, что сайт служит на самом деле не интересам участвующих, а... я об этом уже говорил. Потом. Я знал о том, что С.Н. своими обращениями к читателям по поводу "потребительства" прикрывает свои коммерческие интересы. И когда Игорь и С.Н., проводя в очередной раз "удушающую" политику, на этот раз в аспекте освещения семинаров, пытались меня убедить в том, что все, якобы, "обоснованно" - я с этим не согласился, потому что знал, что это не так. То, в чем они пытались меня убедить - было ложью. Обсуждение информации на форуме, освещение семинаров - в это не должны вмешиваться С.Н. и администрация форума, подгонять это под свои интересы, если это независимый форум. И хотят люди быстрее узнать информацию или нет - их не касается. Но оказалось, что форум обслуживает интересы интернет-магазина - совершенно другого, коммерческого ресурса. И поэтому Игорь поддержал инициативу ( вероятно, владельцев ресурса ) о том, чтобы на форуме не было освещения семинара и выдержек до его появления в интернет-магазине. Это было продиктовано коммерческими соображениями, и я назвал вещи своими именами. Форум должен служить интересам участникам, а для коммерческих интересов С.Н. - есть книги, которые продаются в магазинах, распространение видеозаписей, билетов на семинары, интернет-магазин, в конце концов. Форум основан на том, что люди приходят и обсуждают что-то по своему усмотрению. Я ни в коем случае не собираюсь кого-либо чему-то учить, но честно скажу, что инициатива С.Н., владельцев ресурса и администрации форума "подмять" под себя и под свои интересы общение людей на форуме и освещение информации семинаров - это, скажем так, нехорошая идея. И мотивы ее всем известны. Получилось так, что я, после соответствующих решений администрации форума ( которая сама принимала решения, то есть я им ничего не советовал, никого ничему не "учил" - я лишь предполагаю, что у них были другие люди, которые им давали указания ), назвал вещи своими именами, назвал прямо, открыто ( потому что иное уже просто не имело смысла ) - и вот за это, можно сказать, меня и отстранили как участника от сайта. Впрочем, я и сам не изъявляю никакого желания на таком сайте участвовать, который, как выяснилось, служит вовсе не интересам саморазвития и самообразования людей ( лишь в некоторой степени ), а интересам владельцев ресурса. Теоретически, если бы коммерциализация проходила так и дальше, то я бы сам не видел никакой возможности для себя участвовать на форуме, возможно - участвовал бы только на сайте, но сейчас меня нет ни там, ни там.бумз писал(а):
Ты учишь жизни того
Вот очень хорошее описание общества, которое думает только "о хлебе насущном":Сергей Б писал(а):
К сожалению, многие родители забирают у детей возможность научиться зарабатывать на квартиру самостоятельно, пытаясь за них решать вопрос о хлебе насущном.
Limon27 писал(а):talis, как платная?
Zuzechka писал(а):Т.е. это не шутка? Это на самом деле такая услуга. А кто отвечать будет? Парень с фото, Марта с Игорем или Сергей Николаевич
Ну меня там забанили,не смогу. А с картами там что-то другое. Это и раньше выходило. Доллара не было,да. Но вот поверить ,что уже и помощь платная разум отказывается.talis писал(а):Limon27 писал(а):talis, как платная?
Limon27, а как понимать тогда значок доллара на этой полоске и нижнюю выпадающую запись о том, что "В этом чате можно оплатить Визой и Мастер-Кард". Не для красоты же они это нарисовали
Может, найдутся желающие задать вопрос? Заодно и расценки узнаем
Limon27 писал(а):Но вот поверить ,что уже и помощь платная разум отказывается.
Ирам писал(а):Limon27, та все смогут на главной, справа сбоку высвечивается черная полоса. нажимаешь, и вылезает анкета. Заполняешь, и все.......
Ирам писал(а):talis, та без проблем. Анкету заполнить надо со своими реквизитами личными. Ну это по желанию.
А созерцать можно бесплатно, рискуйте смело........
Limon27 писал(а):Так они не в сети,потому требуют-имя,телефон,мейл. И вопрос. Про оплату ни слова. Мне заполнять лень стало.
Вы меня умиляетеtalis писал(а):Limon27 писал(а):Так они не в сети,потому требуют-имя,телефон,мейл. И вопрос. Про оплату ни слова. Мне заполнять лень стало.
Оплату могут потребовать уже после, в зависимости от того, какой вопрос![]()
Все-таки этот значок с долларом и значок с Виза-МастерКард уж слишком демонстративны.
Ирам писал(а):talis, Оно вот отсюда. Просто черная полоска справа, с долларом. Мне как раз в тему прочиталось.
Ваши чуть другие были.
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slo ... ke_na_ukraine/#.VCgaU1niIaM.vk
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей