Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#701 Владимир Б » Вт, 16 сентября 2014, 4:13

бумз писал(а):
Лазарев тоже не нарушает и у него тоже есть свое "личное дело". И он тоже много работал. И на стройке тоже. Вот так мужик и заработал на квартиру в Ленинграде.
бумз писал(а):
Ты учишь жизни того
Ни в коем случае. Да, у меня было мнение как у участника сайта. Я-то даже и не подозревал, что сайт служит на самом деле не интересам участвующих, а... я об этом уже говорил. Потом. Я знал о том, что С.Н. своими обращениями к читателям по поводу "потребительства" прикрывает свои коммерческие интересы. И когда Игорь и С.Н., проводя в очередной раз "удушающую" политику, на этот раз в аспекте освещения семинаров, пытались меня убедить в том, что все, якобы, "обоснованно" - я с этим не согласился, потому что знал, что это не так. То, в чем они пытались меня убедить - было ложью. Обсуждение информации на форуме, освещение семинаров - в это не должны вмешиваться С.Н. и администрация форума, подгонять это под свои интересы, если это независимый форум. И хотят люди быстрее узнать информацию или нет - их не касается. Но оказалось, что форум обслуживает интересы интернет-магазина - совершенно другого, коммерческого ресурса. И поэтому Игорь поддержал инициативу ( вероятно, владельцев ресурса ) о том, чтобы на форуме не было освещения семинара и выдержек до его появления в интернет-магазине. Это было продиктовано коммерческими соображениями, и я назвал вещи своими именами. Форум должен служить интересам участникам, а для коммерческих интересов С.Н. - есть книги, которые продаются в магазинах, распространение видеозаписей, билетов на семинары, интернет-магазин, в конце концов. Форум основан на том, что люди приходят и обсуждают что-то по своему усмотрению. Я ни в коем случае не собираюсь кого-либо чему-то учить, но честно скажу, что инициатива С.Н., владельцев ресурса и администрации форума "подмять" под себя и под свои интересы общение людей на форуме и освещение информации семинаров - это, скажем так, нехорошая идея. И мотивы ее всем известны. Получилось так, что я, после соответствующих решений администрации форума ( которая сама принимала решения, то есть я им ничего не советовал, никого ничему не "учил" - я лишь предполагаю, что у них были другие люди, которые им давали указания ), назвал вещи своими именами, назвал прямо, открыто ( потому что иное уже просто не имело смысла ) - и вот за это, можно сказать, меня и отстранили как участника от сайта. Впрочем, я и сам не изъявляю никакого желания на таком сайте участвовать, который, как выяснилось, служит вовсе не интересам саморазвития и самообразования людей ( лишь в некоторой степени ), а интересам владельцев ресурса. Теоретически, если бы коммерциализация проходила так и дальше, то я бы сам не видел никакой возможности для себя участвовать на форуме, возможно - участвовал бы только на сайте, но сейчас меня нет ни там, ни там.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#702 Владимир Б » Вс, 21 сентября 2014, 3:00

Сергей Б писал(а):
К сожалению, многие родители забирают у детей возможность научиться зарабатывать на квартиру самостоятельно, пытаясь за них решать вопрос о хлебе насущном.
Вот очень хорошее описание общества, которое думает только "о хлебе насущном":

Спойлер
phpBB [media]

Вам нравится такой пример ( вариант )? Но, - позвольте, - я вам скажу. Каждый человек вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Жизнь дана человеку свыше как возможность для саморазвития. И я это понимаю. А если хотите, чтобы вам "рисовали" бумажки - то добро пожаловать, как говорится. США - и есть пример такого общества. У нас - происходит почти то же самое. Если вы считаете за образец людей с ограниченным мировоззрением, которые только и делают, что работают с утра до вечера, и на все остальное у них просто нет времени - это ваше право. В США только у 10% людей есть элементы стратегического мышления, - судя по ролику, - 90% - думают только о себе в физическом плане, и вся их жизнь и их сознание к этому привязаны.
В нынешнем мире у людей просто "забирают" их естественное право жить собственной жизнью. Для них создают "спектакль", якобы, всю жизнь нужно "решать вопрос о хлебе насущном", им "рисуют бумажки" ( или печатают ) - а они отдают свою жизнь и свою энергию для тех, кто этот спектакль устроил. Естественно, на стороне "кукловодов" все СМИ, которые формируют "свои" общественные понятия - "нормальные" для рабовладельческого общества. Я-то это хорошо понимаю. Нравится жить в "финансовой кабале"? Пожалуйста. Вы поняли мысль? Ее цель - "подавить" человека, с тем, чтобы в нем не мог проснуться естественный человек - с естественными потребностями, и соответственно, с верным пониманием мира. Поэтому человека подчиняют денежной, финансовой системе. Тогда он будет думать только о своих личных материальных потребностях, у него не будет времени на свое какое-то развитие, на расширение сознания, кругозора, и он в принципе будет оставаться человеком с "узким", неразвитым мировоззрением, - просто потому, что не создано условий, в среде, в которой он живет, для того чтобы его развивать. А тех людей, которые делают самостоятельные усилия для своего развития - таких очень мало ( 10% ). Людей превращают в "животных", и помогают им идти в этом направлении.
А квартира нужна человеку все-таки для того чтобы в ней жить и развиваться. Если она становится механизмом подчинения человека, делает его зависимым - то она служит не человеку, а рабовладельческой системе. Поэтому смысл не в том, чтобы "заработать", а в том, чтобы уметь воспользоваться и использовать на свое благо. Я во всем ищу смысл, - такая моя особенность. И для меня самостоятельность - это возможность жить и самостоятельно распоряжаться своим временем, своей жизнью, правом развиваться в той или иной сфере, удовлетворять свои потребности, интересы. А если человек становится "рабом", он всю жизнь работает за "бумажки", которые ему "рисуют", - и при этом говорят, что он самостоятельно на что-то там зарабатывает - это чушь, рабовладельческая пропаганда. Потому как свободы при жизни у человека все равно не остается, он сам себя ее лишает - своим выбором жить в "рабской" системе, в рабской системе отношений. А когда жизнь человека проходит - ему не нужна уже ни квартира, ни все то, что он "заработал". Энергия потрачена человеком не на свое развитие души, сознания, не по своему усмотрению, а по усмотрению тех, кому он предоставил право своей жизнью распоряжаться.
Поэтому я говорю о главном - вы говорите о второстепенном. Любые блага нужны как средства - для того чтобы ими правильно распоряжаться, в интересах своего развития. Смысл зарабатывать на квартиру - когда она лишь средство для развития, инструмент? Так вот нынешний мир - подчиняет или пытается подчинить людей именно "рабской" системе. Для этого используются различные механизмы, "кредит" - один из них. Еще один - "свое жилье", - вернее, - миф об этом. Потому как "свое" - имеет смысл не более чем на отрезке жизни человека, то есть на протяжении нескольких десятков лет, дальше это не имеет смысла и "своим" быть не может. Поэтому же, понятие "собственность" - тот же миф. Но люди, для того чтобы это "заработать" - отдают значительную часть своей жизни, которой можно распорядиться по другому, по своему усмотрению, более правильно. Это мое мнение.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#703 talis » Вс, 28 сентября 2014, 20:28

На официальном сайте снова появилась услуга "Могу я вам чем-нибудь помочь?" - черная полоска со знаком доллара. :ninja:
Услуга, оказывается, платная. А люди думают, что это вирус :hi-hi: :

Изображение
Изображение

.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#704 Malvina » Вс, 28 сентября 2014, 21:20

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#705 Limon27 » Вс, 28 сентября 2014, 21:30

talis, как платная? :huh:
Limon27
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 6 месяцев

#706 talis » Вс, 28 сентября 2014, 21:39

Limon27 писал(а):talis, как платная? :huh:

Limon27, а как понимать тогда значок доллара на этой полоске и нижнюю выпадающую запись о том, что "В этом чате можно оплатить Визой и Мастер-Кард". Не для красоты же они это нарисовали :pardon:

Может, найдутся желающие задать вопрос? Заодно и расценки узнаем :hi-hi:
talis F
Аватара

#707 Zuzechka » Вс, 28 сентября 2014, 22:01

Т.е. это не шутка? Это на самом деле такая услуга. А кто отвечать будет? Парень с фото, Марта с Игорем или Сергей Николаевич :unsure: :scratch:
Zuzechka

• 1

#708 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:03

Zuzechka, нажми. Оставишь контакты, и они с тобой свяжутся. Все для вас.....
Ирам

• 1

#709 talis » Вс, 28 сентября 2014, 22:03

Zuzechka писал(а):Т.е. это не шутка? Это на самом деле такая услуга. А кто отвечать будет? Парень с фото, Марта с Игорем или Сергей Николаевич

Нет, конечно, не шутка. Это настоящий скрин с экрана и настоящая тема в форуме.
Что подразумевает эта услуга - непонятно, а нажимать на кнопочку как-то нет желания.
Думаю, позже в форуме прояснится, раз уже завели тему насчет этой "услуги".
talis F
Аватара

#710 Limon27 » Вс, 28 сентября 2014, 22:03

talis писал(а):
Limon27 писал(а):talis, как платная? :huh:

Limon27, а как понимать тогда значок доллара на этой полоске и нижнюю выпадающую запись о том, что "В этом чате можно оплатить Визой и Мастер-Кард". Не для красоты же они это нарисовали :pardon:

Может, найдутся желающие задать вопрос? Заодно и расценки узнаем :hi-hi:
Ну меня там забанили,не смогу. А с картами там что-то другое. Это и раньше выходило. Доллара не было,да. Но вот поверить ,что уже и помощь платная разум отказывается. :ninja:
Limon27
Аватара

#711 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:05

Limon27, та все смогут на главной, справа сбоку высвечивается черная полоса. нажимаешь, и вылезает анкета. Заполняешь, и все.......
Ирам

#712 talis » Вс, 28 сентября 2014, 22:07

Limon27 писал(а):Но вот поверить ,что уже и помощь платная разум отказывается.

Не, ну я не утверждаю, что это именно так. Просто запись про оплату картами вылезает прямо из этого окошка про помощь. Ну, может, из этого окошка не помощь, а еще что-нибудь продают :dont_knou:

Добавлено спустя 45 секунд:
Ирам писал(а):Limon27, та все смогут на главной, справа сбоку высвечивается черная полоса. нажимаешь, и вылезает анкета. Заполняешь, и все.......

Ирам, о, Вы рискнули нажать? И там даже анкета?
talis F
Аватара

#713 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:10

talis, та без проблем. Анкету заполнить надо со своими реквизитами личными. Ну это по желанию.
А созерцать можно бесплатно, рискуйте смело........
Ирам

#714 talis » Вс, 28 сентября 2014, 22:12

Ирам писал(а):talis, та без проблем. Анкету заполнить надо со своими реквизитами личными. Ну это по желанию.
А созерцать можно бесплатно, рискуйте смело........

Классно :cool:
Обычно такие окошки вылезают на сайтах всяких интернет-магазинов.
Чтобы клиент мог проконсультироваться насчет покупки.
talis F
Аватара

#715 Limon27 » Вс, 28 сентября 2014, 22:14

Так они не в сети,потому требуют-имя,телефон,мейл. И вопрос. Про оплату ни слова. Мне заполнять лень стало.
Limon27
Аватара

#716 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:15

talis, Оно вот отсюда. Просто черная полоска справа, с долларом. Мне как раз в тему прочиталось.
Ваши чуть другие были. :smile:
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slo ... ke_na_ukraine/#.VCgaU1niIaM.vk
Ирам

#717 talis » Вс, 28 сентября 2014, 22:17

Limon27 писал(а):Так они не в сети,потому требуют-имя,телефон,мейл. И вопрос. Про оплату ни слова. Мне заполнять лень стало.

Оплату могут потребовать уже после, в зависимости от того, какой вопрос :roll:
Все-таки этот значок с долларом и значок с Виза-МастерКард уж слишком демонстративны.
talis F
Аватара

#718 Ирам » Вс, 28 сентября 2014, 22:19

Limon27, а там в магазине есть чего то бесплатно? труд должен оплачиваться, иначе халява. А личный прием телефонный был платным.
Чего такое чат, и кто там говорить будет не знаю. Да и знать не хочу. С меня НФ хватило уже по самое немогу.
Ирам

#719 Limon27 » Вс, 28 сентября 2014, 22:19

talis писал(а):
Limon27 писал(а):Так они не в сети,потому требуют-имя,телефон,мейл. И вопрос. Про оплату ни слова. Мне заполнять лень стало.

Оплату могут потребовать уже после, в зависимости от того, какой вопрос :roll:
Все-таки этот значок с долларом и значок с Виза-МастерКард уж слишком демонстративны.
Вы меня умиляете :smile: . по хорошему,как ребёнок. Мне не верится,что так может быть:-)
Limon27
Аватара

#720 talis » Вс, 28 сентября 2014, 22:20

Ирам писал(а):talis, Оно вот отсюда. Просто черная полоска справа, с долларом. Мне как раз в тему прочиталось.
Ваши чуть другие были. :smile:
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/o_slo ... ke_na_ukraine/#.VCgaU1niIaM.vk

Да эта полоска вылезает в любом окне, и на форуме, и на сайте.
Ладно, сегодня только первый день, кажется. Дальше прояснится насчет этих услуг.
talis F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка