Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):а предыдущий комент с которым вы согласились - то же симпатия взаимная ?
ну так давайте проверим что гадать .....Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):а предыдущий комент с которым вы согласились - то же симпатия взаимная ?
Ещё раз - мнения могут совпадать без влияний . Или Вы отказываете мне в способности иметь своё мнение?
И почему вам так кажется ,сможете объяснить ?Скарлетт писал(а): Хоть мне кажется, что Вас к ней влечёт.
да вот хоть о диалоге который вы горячо вчера одобрили ?Скарлетт писал(а):О чём?
и всё же подумайтеСкарлетт писал(а):крыгл, лень мне. Идите лучше лекцию послушайте, которую татпит в ОРе выложил. Я сейчас смотрю, очень интересно.
крыгл писал(а):тогда вы поймёте разницу между вашим мнением и привнесённой программой-это полезно полагаю
Скарлетт писал(а):крыгл писал(а):тогда вы поймёте разницу между вашим мнением и привнесённой программой-это полезно полагаю
Не говорите ерунду. И не путайте причины со следствиями.
А это у Вас оговорка по Фрейду?крыгл писал(а): я же настаиваю скарлет
так что нервничать не зачем
Ле писал(а):А это у Вас оговорка по Фрейду?крыгл писал(а): я же настаиваю скарлет
так что нервничать не зачем
или?крыгл писал(а):я же настаиваю скарлет
крыгл писал(а):не хотите не отвечайте
Ле писал(а):крыгл, такили?крыгл писал(а):я же настаиваю скарлеткрыгл писал(а):не хотите не отвечайте
мож еще чего углядите?крыгл писал(а):а вижу
а что что то есть ещё?Ле писал(а):мож еще чего углядите?крыгл писал(а):а вижу
Ле писал(а):крыгл, так наводку Скарлетт кинула, а дальше то оно и взаправду дело добровольное.
крыгл писал(а):Да-да.Скарлетт писал(а):[quote="oldsatana"]"Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый"
Скажи-ка, есть ли у тебя собака?" - "И очень злая", - отвечал Ктисипп. - "А есть ли у нее щенята?" - "Да, тоже злые" - "И их отец, конечно собака же?" - "Я даже видел, как он занимается с самкой". - "Что ж, ведь эта собака твоя?" - "Конечно". - Значит, этот отец - твой, следовательно, твой отец - собака, и ты - брат щенят".
Блин.ku_ka_re_ku писал(а):и всё же..Ты себя(или бессознательное в себе) сравнила псами..
ссылочку внизу посмотри дурочкаoldsatana писал(а):Мало что бородатый анекдот не переварил, так еще и сплагиатил платоновского Евтидема.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей