Список разделов › Прочее › Беседка

.png)
А не благодаря Стэлле и её последней картинке?Пианистка писал(а):Теперь я разлюбила чулки, благодаря этой дурацкой теме.

Ну приезжай - оживишь мне атмосферу кухни. Стол там крепкий и широкий....Agnea писал(а):_ANDREW, Посмотрела
мне у вас на кухне люстра в модерном стиле понравилась
Правда, сама кухня не уютная, чем-то атмосферу кафе напоминает

а в чем же на работу летом ходить?Пианистка писал(а):Теперь я разлюбила чулки, благодаря этой дурацкой теме

Люди, умоляю, научите таким мыслям!!!Music_DJ писал(а):[Виноваты твои плохие мысли, раз у тебя там женщина со спущенными трусами появилась![]()
![]()
Music_DJ писал(а):_ANDREW, тока подумал, бац - и женщина со спущенными трусами появилась

я то!Эка писал(а):ну ты вообще - гений......амазонка, программистка, дизайнер и просто красавицаbabochka писал(а):Я билась часов 5 . Вернула. Поэтому, если денег жалко на программиста, можно самой попробовать.
Пианистка- юмористкаПианистка писал(а):Теперь я разлюбила чулки, благодаря этой дурацкой теме.
она не в твоем вкусе_ANDREW писал(а):Ну приезжай - оживишь мне атмосферу кухни. Стол там крепкий и широкий....Agnea писал(а):_ANDREW, Посмотрела
мне у вас на кухне люстра в модерном стиле понравилась
Правда, сама кухня не уютная, чем-то атмосферу кафе напоминает

она не в твоем вкусеbabochka писал(а): приезжай - оживишь мне атмосферу кухни. Стол там крепкий и широкий....
[/quote]

не ходитьАйрим писал(а):а в чем же на работу летом ходить?Пианистка писал(а):Теперь я разлюбила чулки, благодаря этой дурацкой теме
Ну хоть тощая? Тогда подойдет - еврейки в сексе горячи!babochka писал(а):она не в твоем вкусе
она не блондинка

Это не модерн - это ибанический модерн!Эка писал(а):мне кажется, и кухня - не модерн.....это какой-то другой стиль![]()
![]()
![]()
ты хоть имеешь представление о стилях......?....модерн, это конец 19 века, бельэпок....Сара Бернар, Марсель Пруст, Сартр........а утебя какой-то попугайский стиль Чипполино или Буратино, противопоставляющего себя всему человечеству_ANDREW писал(а):Это не модерн - это ибанический модерн!

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость